Во-первых, уважаемая, я не из тех мест, о которых вы говорите - я киевлянин. До недавнего времени я не интересовался историей данного региона. И на 100% уверен, что вы не ответите на аналогичный вопрос о каких-нибудь сёлах из Киевской области или других регионов нашей страны.
То, что вы сказали лишь доказывает, что вы, наверное, родом из Горловки или из Озеряновки, но переехали в Харьков (давно или недавно). И я не собираюсь с Вами тягаться в знаниях о родных городах, вы, естественно, знаете об Озеряновке больше чем я)
Но что вы хотите мне этим доказать? Хотите сказать, что украинская армия не стреляла по этому посёлку? Каким образом история данного н.п. оровергает показанные мною факты выше?
К стати, а вы знаете как сейчас ходит 15-й маршрут?
Во-вторых, если вы из здешних мест, то есть вероятность, что вы опознаете их и можете подтвердить или убедительно опровергнуть)
У НАС В Киеве слава богу с автоматами не ходят. Но это пока. Пока с фронта не вернуться боблесные бойцы).
В украине судовая система как дышло да еще и несогласных садят, согласных убивших несогласных оправдывают... Откройте глаза!)
То, что там в ДНР, ЛНР не действует судовая система вообще это, конечно ужасно. Нужен мир, и отсутствие боевых действий с обеих сторон, чтобы можно было говорить об работающих законах. Да и к стати, вы уверены, что закон действует со стороны украинской в прифронтовой зоне? И вы еще скажете, что не видели видео, на который батальоны отжимали предприятия? ДНР, ЛНР тоже не лыком шиты, но будьте справедливы в оценках - украинские батальоны - полное гавно!
Поискав на просторах Сети, можно предположить, что данные н.п. связывает то, что в 1960 Широкая балка, Озеряновки, Михайловка и Ставки были переданы в подчинение Горловскому городскому совету. Т.е. скорее всего не хватает в Вашем списке Ставков. В том же году Железная балка была внесена в черту города Горловка.
Хотя я могу и ошибаться. Я ведь не из тех мест, повторюсь - я киевлянин.
Но опять же спрошу: что это доказывает?)))