50% off Cursor

Блокада Донбасса.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
О какой блокаде может идти речь? В Донецке полный коммунизм: в квартирах +25, електричество хоть целые сутки включай, все равно ни за что платить не надо. Гумманитарку раздают, а пенсии и зарплаты кто хочет может получить на территории Украины - это 1,5 часа езды.

Вот и я о том же.
Только за этот коммунизм платит Украинцы.
И когда мы перестанем платить за бобмбосян непонятно.
Мрык и то снабжаем, а конца и края этому невидно.

Угу. Вот представь, одна сестра у меня, ну соответственно и я у неё, и вот она звонит и с радостью сообщает, что мы так просто не отделаемся, будет и у нас п...ц.

Угу. Вот представь, одна сестра у меня, ну соответственно и я у неё, и вот она звонит и с радостью сообщает, что мы так просто не отделаемся, будет и у нас п...ц.
Сочувствую.
У меня ватной родни не оказалось. А тех, кто в россии, послала нахуй ешё в феврале-марте.

Восхвали же Повелителей за то, что ты идёшь верной дорогой.:D

Я тебе сейчас ещё более страшную вещь скажу-сестра у меня котов не держит! И обзывает их мерзкими тварями, которые гадят где попало:rolleyes::rolleyes: Теперь понимаешь почему у них ДНР?;):D

Я тебе сейчас ещё более страшную вещь скажу-сестра у меня котов не держит! И обзывает их мерзкими тварями, которые гадят где попало:rolleyes::rolleyes: Теперь понимаешь почему у них ДНР?;):D

Всё с ними ясно.
Им недоступна благодать служения Повелителям, вот они и впали в ересь, пидарасы галимые.

• Це лайк!
Реакції: Daur
Говорят для беженцев из Лугандонии будут строить целый городок со всеми коммуникациями, конечно. Вопрос, сколько в том же Харькове многодетных семей без квартир, живущих в общагах или аварийных зданиях?

Херово учили любить. А если и учили любить - то не Украину, а Рашку.

Вот эта пидараска из Одессы рассказывает детям о зверствах украинских карателей на Донбассе. Думаю в самом Донбассе таких тварей намного больше и они не скрываются.

Говорят для беженцев из Лугандонии будут строить целый городок со всеми коммуникациями, конечно. Вопрос, сколько в том же Харькове многодетных семей без квартир, живущих в общагах или аварийных зданиях?

Не только будут строить -а уже почти достроили... и надо же недалеко от аэропорта -наверно что б на штурм далеко не надо было бежать...:відстій::відстій::відстій:.

25 ноября начальник правового департамента "Укрзализныци" Олег Титов сообщил о планах ведомства остановить грузоперевозки в зоне АТО. В "Укрзализныце" отмечают, что железнодорожное сообщение на подконтрольных боевикам территориях необходимо прекратить с целью выполнения указа Президента "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях"

для особо не понимающих.
Как будут перевозить уголь( шахты которые собираются перекрыть финансирование) на ТЕЦ?Тачками?или лошадьми?
И шахты как будут рассчитываться и вести бухгалтерию,которым запретили вести финансовую-хозяйственную деятельность?!
Гривной налом?Или едой?или золотыми дукатами.
Ах,да.Там же закон приняли по ограничению банковской сферы.

Как он сказал ,мой друг: "Там одни (большинство) урки" - но это уже его мнение.
но все это неправильно .Конфликт высосанный из пальца.Подогретый и спонсируемый соседней страной и местными "Элитами"

Моя родня подтверждает. Ибо грабежи и прочее непотребство именно от людей с оружием.
Конфликт не только "подогретый и спонсируемый соседней страной" соседняя страна - сторона этого конфликта. По сути организатор и исполнитель в одном флаконе. Местная ДНР-быдлота - статисты, которые все вместе взятые никогда не играли ведущей роли или ключевой силы в этом конфликте.

Не пишите, пожалуйста, больше провокационные и явно лживые названия тем.

для особо не понимающих.
Как будут перевозить уголь( шахты которые собираются перекрыть финансирование) на ТЕЦ?Тачками?или лошадьми?
И шахты как будут рассчитываться и вести бухгалтерию,которым запретили вести финансовую-хозяйственную деятельность?!

Для понимающих.
Работяги один хрен этих денег уже пол года как не видят, или почти не видят. Всё идёт к боевикам, потому и перекрыли краник.

25 ноября начальник правового департамента "Укрзализныци" Олег Титов сообщил о планах ведомства остановить грузоперевозки в зоне АТО. В "Укрзализныце" отмечают, что железнодорожное сообщение на подконтрольных боевикам территориях необходимо прекратить с целью выполнения указа Президента "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях"

для особо не понимающих.

Да всем насрать, что домбосяне будут делать с углём.Пускай его хоть в бочках солят и зимой жрут.
Объясни как собираются железнодорожное сообщение на подконтрольных боевикам территориях прекращать? Из росийки, по железной дороге идут эшелоны, они вот прям завтра узнают что "Укрзализныця" запретила грузоперевозки, и сразу же перестанут пользоваться железной дорогой, так что ли получаеться

для особо не понимающих.
Железной дорогой и будут. По тому что террритория подконтрольна боевикам, и там не интересуются мнением "Укрзализныци".
А с кем шахты будут расчитываться и вести бухгалтерию, с боевиками? С кем они ведут финансовую-хозяйственную деятельность? Всем насрать чем боевики с ними будут расплачивться, налом?Или едой?или золотыми дукатами, и будут ли вообще.
Или шахты поставляют уголь Украине.

Ты когда перечислиш, где отключили тепло-свет.

Останнє редагування:
По тому что террритория подконтрольна боевикам, и том не интересуются мнением "Укрзализныци".
ога.Тогда объясни чем они будут проводить взаиморасчеты?Гривней?Рублем?Фантиками?
Или золотые дукаты выпустят ?
Чем валютой закрепят?Каким товаром?
Углем?там большинство шахт стоит.
Да ладно,а как предприятия будет закупать расходные материалы для производства?!
Или переведут предприятия как в средние времена от начало до конца производство товара?!
Да и кто будет покупать товар?!
россия?
В Украине так понимаю запретили финансовые расчеты подконтрольным предприятиям ДНР и ЛНР.
Остается нал.Кто будет его возить?кто найдется такой рискованный парень?!

Ты когда перечислиш, где отключили тепло-свет.

Не сегодня,так завтра наступит жопа.Это как маховик ,который запустили.
Шахтам нужны свет+расходные материалы.ТЭС (тец) нужен уголь.Уголь нужно перевозить.
А и да,нужно ж еще людям платить за работу.

ога.Тогда объясни чем они будут проводить взаиморасчеты?

Кто они? С кем взаиморасчеты? Донбасс что поставляет на территорию Украины? за что с ними расплачиваться?
Если взаиморасчёты внутри резервации, всем на это наплевать, пускай там хоть трудодни вводят и талоны на хлеб.
Проблемы индейцев-шерифа не ебут.

Да ладно,а как предприятия будет закупать расходные материалы для производства?!
Какие предприятия. Перечисли что бамбас поставляет Украине. ну закроется там что то. Что Украина от этого теряет, налоги? так они и так их не платят?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу