Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блок тремоло

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
Свой уже сегодня забираю, со сталюки сделали, думаю может его краской ******, бо на хром не отдавал... А в америкосии стальной, хром, в комплекте с кобылками винтаж (гнутыми) и планкой крепления... короче все кроме "когтей", пружин и ручки:) Поиграюсь уж со своим, аматорским, а как деньги "начнут жечь ляжку", пригоню с пендосии, тем более кобылки с планкой можно и продать, любителям китайских Хфендеров, они ж таки с фирменной надписью...;)

Чё-то я не совсем врубаюсь=на Ибей,в разделе Bridges Saddles есть винтаж сёдла страт-70х и они литые.Так какие были первыми?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.P/s.Я за литые,однозначно.

Останнє редагування:
Это Эра Си Би Эс... конец семидесятых практически восьмидесятые ... можно почитать об этом и выяснить точнее.. У семидесятых таки штамповка была.. работает и то и то отлично.

Литые удобны тем, что можно подрезать и спрятать винты, ну не люблю я их в вены:) штамповка типа винтаж. Знаю кто не признает литые, типа не тру, издевательство над стратом. я себе ваще роликовые поставил.:кручусь:..

зависит от постановки рук и прочего... некоторым на страте ручки мешают...

мне мешают :рл:

теперь у меня страто-едвардс,только с двумя крутилками - нижними :D

Ну дык со стратом проблем нет, универсальный гитар, выкидываем крайний тон, на одну позицию вниз сносим крутилки:) С "пятиступенником- переклюком" сложнее;)

Поставил попробовал, деревяхе вибрацию передает однозначно дучше, разница на не подключенной чувствуется стразу... В комб еще не пробовал, поздно было, а сейчас еще рано))))))))

Останнє редагування:
Volf Hoffman(Accept);например-"обходит" темброблок на своих гитарах,как например на его Страте-70х годов,оставляя лишь крутилки ,что бы не было дыр.,-и оставляет токма volume:P/s:Гитара первоначально была санбёрст,затем была перекрашена им в автомастерской ,за 30 доляров.Тембров нет,зато Роланд стоит...

Останнє редагування:
то миди датчег!

Миди,вроде во внутрь монтируют+гнездо наружу(USB,чи шо...),а там же навес ценой в 500дол.,или нет?

ДЛя Аук.Шо-то не нравится мне эта фольга пищевая,не внушает-тонковата.Не слышали случаем о медной(где-то давно попадалась на глаза,может на барахолках железячных..не помню-что-то в голове вертится..)?Или это уже не совсем фольга была..,а то что на текстолите для плат-типа пластин тонких.Может такое поискать для экрана,как Вы думаете?

Останнє редагування:
В личку отписал контакты у кого брал:) Пищевая нормуль, тестером звонится, все гут

Назад
Зверху Знизу