• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

блок питания пищит

• Автор теми Автор теми waitformail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
блок питания пищит

Народ, мало того что пищит при влючениии системника,сам системник не стртует при нажатии Power приходится ждать минут 5 пока "разогреется".Кто нибудь слышал о том что это могут быть катушки и их следует полить эпоксидкой.Где продают эпоксидку,если кто в курсе.

типа кандёры сдохли..грустно,ну ладно,если системник не отрубать от питания то он нормально себя чувствует, так что доживу до зарплаты и побегу за новым, спс за ответ

не,не,не,не :) Дэвид Блеён, не надо...он весной начал дуреть и всё лето норм проработал,ща опять хернёй страдает.Было так что загрузка винды пошла и он отрубился. А зорплата 10 -го, по другому никак,буду ждать чуда,но за предупреждение тоже спс

Даже так. Посмотри на всякий случай, что у тебя за состояние четырех пинового разъема питания CPU который в материнку включается. Не часто, а скорее редко, но бывают плохо контачат и греются. Что за бп и мать с процессором?

Посмотрю,хотя он туда входит и конектится сурово и крепко.Проц AMD Sempron 1,81(3000+), мать Gigabyte GA-K8NE, блок питания (к сожалению) - китайский,но нагрузгу на него дополнительную не цеплял

а че ждать, отнеси БП в ближайшую мастерскую, электролиты не дорогие. Можно и самому заменить

рюки-крюки у меня, не дружу я сильно с паяльником канифолью и припоем,а что за мастерская?

Назад
Зверху Знизу