4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Денисио, злость может быть или не быть частным фактором и к рассуждениям о цивилизации отношения имеет мало.
Если посмотреть тенденции развития западного общественного опыта, и стремительность, и бескомпромиссность в уничтожении понятий и институтов дублирующих базовые инструменты жизни, то сценарий рисуется достаточно апокалиптичным. Хотя на нас с вами скорее всего нормального времени хватит, лет 10-15 думаю ещё есть, так что прям таки злость это дело лишнее, а в дальнейшем помимо крушения и замены экономической модели, мир ждут суровые испытания, С одной стороны мировая бойня сильно сократит население, что есть главная задача кукловодов, с другой стороны такая бойня восстановит все принципы выживания, ибо в критической ситуации естественные процессы вытесняют всё искусственное. Так же как вы забываете о стихотворении когда сильно хотите писять и таки писяете а не цитируете Петрарку.
Апокалиптичность в том, что обе логики упиаются в бойню и потрясения как непременное условие. А это значит что в принципе всё равно каким образом общество будет жить до этого, не всё равно каждому лично перед собой, достаточно не врать себе, и если человек считает что брак в данном мире глупость, значит он имеет право на это. Сие же не обозначает неуважение или ненависть к женскому полу. Это всего лишь цивилизационная данность. Как раз я резко против навешивания на женщин ответственности за развитие миропорядка последних десятков лет

Варианн Ринн ваша точка зрения зиждеться на теории равноправии полов приматоидного общества на убогой планетке с примитивным техногенным развитием!а теперь возьмите микроскоп и загляните в микроклеточный мир из которого все развиваеться..боюсь вы там не увидите разделения на Ж и М!а суть в том шо клетки просто взаимодействуют по неведомой нам программе для чего то более нам непонятного и различия по полу они не воспринимают!!!!боюсь что гдето в глубинах космоса таких проблем нет но так как здесь на нашей планете живые организмы разделены по чоткому признаку других вариаций кроме как битвы полов нам не найти!видимо такова причина которая дает всему человечеству совершенствоваться! а бабы походу есть локомотив еволюционного прогресса с точки зрения микроклеточного анализа!именно им выпала честь и роль соверщенствовать геном и селекционировать различные мутации которые могут положительно отобразиться в последующих поколениях!
ибо мутация есть нечто производное от естественного отбора на пути к прогрессу идеального генного набора данных позволяющих менять строение организма!

Останнє редагування:
Нестор, та бросьте, вот когда станете инфузорией тогда и будете рассуждать категриями клеток. Но общество людей всегда жило совершенно именно для себя прогнозируемыми категориями. Конечно я с вами не спорю о том, что как бы мы тут не шалили, инфузориям проебом. И странно что вы решили специально это подчеркнуть.
В нашем же обществе кризисы падения эффективности капиталла всегда, абсолютно всегда приводили к одному и тому же.

Кстати Нестор, все эти разговоры о роли полов тоже вторичны и есть следствие процессов более сложных.
Именно кризис падения эффективности капиталла привёл к серии войн за право увеличить свою зону разделения труда, потому что это базовое условие НТП, только физическое увеличение зоны разделения труда приводит к выходу на новый уровень НТП и таким образом выходом из кризиса падения эффективности через технологический скачёк.
А то что войны выгнали женщин к станкам с последствиями всякого рода, это следствие выходов их прошлых тупиков. И получения новой данности закреплённой в законе с которой уже приходится считаться. Но природа всегда одна и та же во все времена. Она и создаёт те перекосы о которых в теме льются сопли.

Останнє редагування:
Нестор, та бросьте, вот когда станете инфузорией тогда и будете рассуждать категриями клеток. Но общество людей всегда жило совершенно именно для себя прогнозируемыми категориями. Конечно я с вами не спорю о том, что как бы мы тут не шалили, инфузориям проебом. И странно что вы решили специально это подчеркнуть.
В нашем же обществе кризисы падения эффективности капиталла всегда, абсолютно всегда приводили к одному и тому же.
уважаемый а выпонимаете что наш организм ето тупо симбиоз конфликтных клеточных массивов которые живут по своим законам и даже процессы совокупления и зачатия а также развития плода до сих пор непонятны!ну типа как из процесса обмена жидкостями вырастает человек!!!ето поистине уникально но контроль за всем етим возложили на плечи хрупких Ж!уних часто набюдаеться дисбаланс операционных систем с подпрограммами которые несознательно влияют на выбор!!!!в целомЖ получилась сырой как и по физике метаболических процессов так и по динамике критических постошибок в ядре структурных преобразований мыслмтельного тракта!!!

Та мне пофиг, кто захочет прочитает )
Хотелось бы закончить мысль.
Так что пока есть возможность, лучше не лить сопли в обидах и проклятиях с опорой на клубок тараканов а радоваться друг другу, близким и друзьям.
----------
Но теоретически существуют и выходы. Они чудесны по большей части. Весьма возможен выход на новый технологический уровень благодаря случайным открытиям. Тогда чудом может не понадобиться бойня и общество сможет вернуться к осмысленной деятельности не погружаясь в самоуничтожение.
Вот Хоккинг вообще выразил идею о расселении землян по разным планетам. Возможна и смена парадигмы НТП в купе с капитализмом, но тут опять таки нужны новаторские идеи которые смогут реально работать.

Кстати Нестор, все эти разговоры о роли полов тоже вторичны и есть следствие процессов более сложных.
Именно кризис падения эффективности капиталла привёл к серии войн за право увеличить свою зону разделения труда, потому что это базовое условие НТП, только физическое увеличение зоны разделения труда приводит к выходу на новый уровень НТП и таким образом выходом из кризиса падения эффективности через технологический скачёк.
А то что войны выгнали женщин к станкам с последствиями всякого рода, это следствие выходов их прошлых тупиков. И получения новой данности закреплённой в законе с которой уже приходится считаться. Но природа всегда одна и та же во все времена. Она и создаёт те перекосы о которых в теме льются сопли.

я мыслю немножечко другими категориями...для меня все шо происходит в етом мире как то неинтересно!я согласен поразмыслить здесь вечером кагда окажусь за клавой! но право слово трогать историю можно как угодно но она такая зараза может всегда ущипнуть там где ненада!
шокасаемо европеоидных типов Ж то их такими сделали сами М-дали много прав и уравняли по соционическим коректировках личностного роста благодаря приросту промышленной зоны и отходу от средневековых социостереотипов...

Каждый сам за себя, вот и все, женщины, мужчины - какая разница, вы ждали чего-то большего от жизни?

как то так

Останнє редагування:
ну, нечего себе диссертации полезли:)
давайте ка я все упрощу:пиво:

борьба полов, была и будет бесконечна
борьба есть жизнь, нет жизни без борьбы
чтоб получилось все, оно сначала разделилось
чтоб слиться вновь в дальнейшем бытии

без зла(-) не будет и добра(+), добро и зло едино в абсолюте

как в женщинах, так и в мужчинах есть плюс и минус вперемешку,
только у одних перемешка одна, у других пермешка другая, но сути дела это не меняет
плюс притягивается к минусу, минус к плюсу, и пошло все кувыркаться:)

Останнє редагування:
ну, нечего себе диссертации полезли:)
давайте ка я все упрощу:пиво:

борьба полов, была и будет бесконечна
борьба есть жизнь, нет жизни без борьбы
чтоб получилось все, оно сначала разделилось
чтоб слиться вновь в дальнейшем бытии

без зла(-) не будет и добра(+), добро и зло едино в абсолюте

как в женщинах, так и в мужчинах есть плюс и минус вперемешку,
только у одних перемешка одна, у других пермешка другая, но сути дела это не меняет
плюс притягивается к минусу, минус к плюсу, и пошло все кувыркаться:)

Такая себе веселая чехорда где все срут друг на друга.

А темка то резонансная. :попкорн:

А чем она отличается от ещё сотни про бабы-козлы?

Такая себе веселая чехорда где все срут друг на друга.

из-за такой вот чехорды, голову снести может моментом, ну конечно если в сурьёз все воспринимать будешь
а по сути дела- вся наша жизнь, это всего лишь мышиная возня, если не микробная, в большом круговороте вселенной:)

из-за такой вот чехорды, голову снести может моментом, ну конечно если в сурьёз все воспринимать будешь
а по сути дела- вся наша жизнь, это всего лишь мышиная возня, если не микробная, в большом круговороте вселенной:)

По сравнению с Космосом - да, это просто ничтожество.

а по сути дела- вся наша жизнь, это всего лишь мышиная возня, если не микробная, в большом круговороте вселенной
Если подумать, то наши проблемы ничтожны:
В брюхе галактики, гибнущей в звёздной войне,
Просит бактерия Маша бактерию Тошу,
Чтобы бактерия Тоша женился на ней.

Эти создания - малая часть биомассы.
Бились кометы и ходят теперь без хвостов,
Альфа-Центавра сверкает фингалом под глазом.
Тоша готов размножаться - жениться пока не готов....(с)

все бабы суки редкие ,которым кроме фин.благополучия ничего не надо(у каждой своя вилка ценностей)

31 декабря заявила "А чо кольцо без брилиантов?"

а наверно потому что пизда у тебя даже не золотая

да много из мужиков на новый год делает такие подарки еще и в ресторане?

самое интересное третьего дня "А почему Я выбрала тебя? Я бы могла выбрать более перспективного" не смотря на то что её уже бывший муж занимает очень высокую должность в органах,

и на это всё Япросто ответил -А не пошлабы ты нахуй к маме вместе со своими пожитками,

да и пожитков то не много за 1.5года насобиралось и удачно она съебалась

бля брилики ей подавай ,ахуеть лучше новую колёса купить

Назад
Зверху Знизу