4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Блог женоненавистника

Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.
Женоненавистник, если назвался блогом, то рассказывай, кого и сколько раз ненавидел. С изображениями и мультимедиа.

Пашку знаешь?
он политех закончил, в последнее время вышлками МТС занимался.
если что, я с ним сидел.
за одной партой.
в школе.

У меня брат в Донецке вышками МТС занимается. Кому привет?

Вот так они и становятся под радужный флаг.

Вся проблема во взрослости, это мужик сам себя мнит и изо всех сил, желает быть крутым, надёжным, уважаемым, состоявшимся, богатым, рисует себе картины успеха и сам сравнивает.
Александра Македонского похоронили с руками видными из гробницы по завещанию, в знак того что царь всего на тот момент известного цивилизованного мира уходит с пустыми руками и ни кто на тот свет ничего не заберёт такого что можно потрогать.
А ребёнку проебом, его на долго не обидишь, дальше тост) Так давайте же научимся у детей прощать всю эту ерунду, и будем радоваться людям.
И вообще это позор, в мирное время разводить этот сыр бор, придумывать проблемы, проблемы были когда война была. А остальное так, шелуха, переживание на время выпить чашку чая.

JAZZ, не факт, женщины из под мужских клонов часто такое пишут, что в целом не отменяет того факта что всё проебом )

JAZZ, трудно понять что кто кому доказывает. Я хотел сказать вот что. Бабы и сами не рады часто тому что чудят.
В каждой живёт такая маленькая девочка, каких мы видели в детстве и играли все вместе.
Все всё понимают.

прочитал почти все о чем здесь чудачат самочки!честно явшоке от ихних терминооргий!будем наблюдать...

ТС, ну ты мне прям глаза открыл! Немедля пойду и отпущу своего М на свободу! :D:D:D
ну а вообще, тебя откровенно жаль, все твои посты ярко свидетельствуют о низком уровне удовлетворенности, это посты глубоко несчастного человека, другими словами - слабака и неудачника :(

Если тс тебя напрягает или раздражает - ты всегда можешь забиться в углу и тихо поплакать

ты наконец-то дорвался, или всё-еще со своего айфона?
Ой та уже какбы..но шота нет вдохновения парить сушилкой мозк девочкам!понимаешь баба всегда была немножечко не в себе..в етом ее сила и дурь ету никак не изменить..ничем!возможно даже многорукое прикладство отображенное в национальном фольклоре сказочных былин и мифов не в силах выставить за дверь ето впитанное по генетической памяти еще со времен великого переселения народов в доисторические времена...высказался корректно и максимально доступно..но бабам все равно непонять!им главное шоп все было так как они хотят!

Жизнь в браке — это ад, практически для любого человека, особенно с детьми. Лично я не встречал счастливых, если откинуть их дешёвые исполнения. Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь. Если не знаете, как это сделать — обращайтесь. Я смотрю на семьи, на мужиков, на баб, и могу сказать, что наша невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.
очень хороший завершающий етюд моей неподйомной темы в женском!даже нинадо ничо дополнять:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:особенно последнее красным выделено и увеличено!!!ето правда...наша война проиграна...мне больше нечего сказать

Останнє редагування:
Если девушка начинает обижаться на то, что я не делаю ей куниллингус-

Я ей обычно говорю : "У меня в дворе есть чувак, по его рассказам от него все телки тащатся по этой теме, я могу его вместо себя привести, он тебе сделает, но ебать ему тебя не дам. Это же ведь не измена...". Я не шучу. Одного раза так сказать обычно достаточно, тема будет закрыта навсегда.))

Останнє редагування:
Valera, я не буду оспаривать ваши вкусы к куни, но ради Вас я отредактировал свой пост.

Я ей обычно говорю : "У меня в дворе есть чувак, по его рассказам от него все телки тащатся по этой теме, я могу его вместо себя привести, он тебе сделает, но ебать ему тебя не дам. Это же ведь не измена...". Я не шучу. Одного раза так сказать обычно достаточно, тема будет закрыта навсегда.))
и как девушка отвечает на такое?

Valera, я не буду оспаривать ваши вкусы к куни, но ради Вас я отредактировал свой пост.
Да и я могу убрать свой.

и как девушка отвечает на такое?
Просит познакомить с этим чуваком.

Зацикливаться ли на одной телке?-

Мужик должен продолжать ебать разных тёлок, но при этом, полностью изменить отношение к ним. Нельзя относиться к бабам всерьёз, иначе тебе пиздец.

Тёлки — это товар, не более того. Пока ты будешь вестись на их исполнения, не видать тебя баланса в жизни, всегда будешь попадать под замес.

Природная задача мужика— выебать как можно больше разных тёлок. Но, при этом важно, чтобы они тебя не развели под корешок. Как только влюбился, значит схавал исполнение — заноси капусту!))

а если она пригласит свой вариант?)))

Назад
Зверху Знизу