3000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Самое главное — это понять, что баба ЛЮБИТ МУЖИКА НЕ ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗАМИ, КАК МЫ БАБУ, то есть, она любит его, если понимает, что он ей нужен. И чем больше она видит нужду в нём и отсутствие мужиков-конкурентов, тем сильнее она любит. НО, её "любовь" основана на нужде, то есть на собственной выгоде!

Как может быть человек полностью искренним с другим, если он изначально уже настроен, чтобы использовать его? Однако, бывают случаи, очень редкие, когда тёлка раскрывается. У меня даже есть приёмы по взлому женской сущности. Стоит её как-то слегка уязвить, тут же полезет всё дерьмо. Тёлка может также раскрыться, когда на 100% уверена в том, что нужный ей чувак никуда не соскочит, ручной.

Всё остальное — ИГРА, в той или иной степени.

ТТХ(П): Толсто, тупо, херня полная

Отправлено из моего iPad используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а бабье аж уссыкается ,поняли ссуки чем пахнет такое просвещение

Останнє редагування:
Деньги ей помогут компенсировать неприятности от общения с таким унылым нытиком как ты.

да ты такой же унылый нытик только еще и раб подкаблучник
что в пол шестого вскочил,ебаная жена требует больше бабла и выгоняет тебя на работу что бы и небыло тебя до вечера целый день да

да ты такой же унылый нытик только еще и раб подкаблучник

что в пол шестого вскочил,ебаная жена требует больше бабла и выгоняет тебя на работу что бы и небыло тебя до вечера целый день да

Очень слабо! Не тянет ни на качественный троллинг, ни на типа умную тему. Учиться и учиться...

Отправлено из моего пентиума-3

Женоненавистник = любит мужчин = педераст.

Все, кому не угодили/противны/не нравятся/озлобили женщины - женитесь друг на друге. :yahoo: Проблемы решены, совет да любовь :любов:

Женоненавистник = любит мужчин = педераст.

Все, кому не угодили/противны/не нравятся/озлобили женщины - женитесь друг на друге. :yahoo: Проблемы решены, совет да любовь :любов:

то уже без тебя разберемса,в конечном счете посмотрим кто первый найдет то что ищет,успешный мужик с баблом найдет секс, либо чмыриная телка найдет мужика которого сумеет развести на бабло

ТТХ(П): Толсто, тупо, херня полная

Отправлено из моего iPad используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрати отправлять сообщения с айпада!

То, что написал уважаемый в блоге, к сожалению страшная и обидная правда. Мы живем в эпоху тотального матриархата, и полного юридического бесправия мужчин. Сделано это все специально, и женщины этого даже и не знают. Цели тоже ясны, разрушить институт семьи, и создать тупое озабоченное стадо. Милые женщины, к сожалению не зная сами того, вы собственными руками делаете своих мужчин безвольными, ленивыми подкаблучниками.

А вам мужики советую одну книгу, где все разложено по полочкам. Особенно женская психология. Забудьте миф о непредсказуемости женщин, они очень просты и легко просчитываются. Мне, в свое время, эта книга дала возможность грамотно сделать выбор второй половинки.

Олег Новоселов "Женщина, учебник для мужчин".

Закончить хотелось бы фразой из всем известного фильма "чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, да поездить с ним 20 лет по гарнизонам".
Ага, а через 20 лет понять ,что как был ты лейтенантом так и остался

О женщина! Коварство твое имя!

На несколько ходов вперед!

прикольно....мда-с...

то есть, вы - такие прямо все разумные, чуткие и всепонимающие - можете на несколько ходов вперед просчитать предполагаемую проблему, но(!!!) все же оказываетесь у разбитого корыта: и жены вами помыкают, как хотят....и дети с их подачи вас презирают....и разочарование, помноженное на комплексы давит и гложет...

что-то не сходится в задачке, не находите?:rolleyes:

Как может быть человек полностью искренним с другим, если он изначально уже настроен, чтобы использовать его?
даже Ромео с Джульеттой и Петрарка с Лаурой друг друга "использовали"........

что ж вы хотите от нас, приземленных?...

все всех используют в той или иной степени - это нормально!!!!....

другое дело - кто ЧЕМ за использование платит...

ну, тут вы уже сами виноваты: нефиг жениться на ногах и сиськах...женитесь на прекрасных душах)...

Ну что тут переводить. Вот - сиськи есть и я их не покажу пока не прилетим на луну - вот и весь перевод. :D
поручик, как он есть - час ночи, а ему сиськи покоя не дают :D
Все, кому не угодили/противны/не нравятся/озлобили женщины - женитесь друг на друге.
идея :D

я вам открою маленькую тайну-я жонатый ненавистник!одновременно пытаюсь любить женщин и в тоже время нелюблю их за еблю мозга по распорядку и прочие заманухи после штампа в паспорте!интересно шо до загса девачки вы все такие ляпочки красавишны без намека на претензии!:іржач:

а гомосексуалист и женоненавистик это одно и тоже?--

Самое главное — это понять, что баба ЛЮБИТ МУЖИКА НЕ ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗАМИ, КАК МЫ БАБУ, то есть, она любит его, если понимает, что он ей нужен.
тот, кто ЭТО действительно ПОНЯЛ - на уровне генетической памяти и инстинктов - просто молодец-молодец!!!....

он все это понимание так умненько повернет с нужную сторону, что бабы толпой за ним ходить станут....:любов:

ну, а кто увидел в закономерных природных вещах только личное оскорбление для своей невъ***нной персоны - пущай с этим и бегает по форумам, строча истеричные темы и выставляя себя полным идиотом пионером во взаимотношениях;)

самый главный плюс при отсутцтвии бабы ето море спокойного времени+можно посвятить всего себя платному соитию в рамках разумного и не заморачиваться возведением мокрых трусиков в высокие ранги заоблачных недостижимостей....самое главное чо меня кумарило в отношениях с бабой так ето тошо я им типа шота должен-дарить подарки,красиво ухаживать,быть не тем кем я есть и етого ради того шобы мне дали исполнить свои природные похоти!слишком большая цена!!короче я лучше подрачу или схожу туда.... В общем все бабы идут прямоходом на Юхг.=.фуг выказался так хорошо стало блять:іржач:

Назад
Зверху Знизу