Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну раз уж флуд то флуд...
Детский сад в Санта Барабаре... Борис, а твоя фамилия не Холмс случайно?))
Не пойму с какого дуба ты упал чтоб на меня гнать? Или ты типа решил стать героем обвинив меня в какойто подлянке? Не думал что человек с которым я хорошо общался будет такое делать для своего "пиара", типа ты тут такой хороший...
Я ни каких подлянок не делал, но с тобой общаться даже после извинений не буду, если подозревал меня в чёмто, то позвонил бы и сказал в лицо, а не болтал тут за спиной на форуме.
Сообщение в аське содержало:" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=899733". И чтож мне тебе ответить?))
Ты просто жалок и смешон. Ну и фиг с тобой... не стану я тебя тут осуждать, к тебе и так всё вернётся.
Хм... Оччень, оччень интересно.Жорег ,если я и видел что то жалкое и смешное ,то это видео твоей репы ,где ты безграмотно пытаешся давить команде на моск.
Угодно ссылочку на ютуб ?
А нюх, как у собаки,а глаз - как у орла.Фендер ,ну и нюх у тебя ,блин ...От тебя фиг что скроешь![]()
а сцылко-то где?![]()
звёздочки -это знак зрительских симпатий
Фиш-фиш, я уже говорил тебе, что ты уныл? Не помню...