Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Идеально был бы осьминог, но за неимением лучше все же курогрудь, чем какое другое мясо.
Я сегодня делала так: осьминог (мороженый по скидке в Метро и подверженный щадящей разморозке), отварной картофель, стебли сельдерея, морковь сырая соломкой, сок целого лимона, оливковое масло, мелконарубленная петрушка и чеснок.
оливье
Дя, я еще тот оригиналТак оригинально!...
Дя, я еще тот оригинал
Гостей скорее всего не будет, чтобы на них готовить, а так если летом захотел винегрет, или другое блюдо, то ждать нового года? А если не ждать, а готовить когда хочется, то зачем готовить на какую-то дату, если не хочется того винегрета.Заметно. И такое разнообразное...
Гостей скорее всего не будет, чтобы на них готовить, а так если летом захотел винегрет, или другое блюдо, то ждать нового года? А если не ждать, а готовить когда хочется, то зачем готовить на какую-то дату, если не хочется того винегрета.
Если есть крабовый 250 дней в году и на каждом столе каждый новый год он, то он тоже станет дурным вкусом. А потом и пережитком.Крабовье рулит,оливье пережиток прошлого,так сказать,дурной вкус!
я бы сделал мозговье из той хуйни, которой оно думало когда оно это сочиняло!!!Крабовье рулит,оливье пережиток прошлого,так сказать,дурной вкус!
Салат "канибальё".я бы сделал мозговье из той хуйни, которой оно думало когда оно это сочиняло!!!
йа креведокСалат из креветок
Уже варим,закипает.день готовки холодца объявляется открытым
и на Рождество тоже варим.А мы холодец варим на Рождество
А мы холодец варим на Рождество
Уже варим,закипает.