Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***ди!

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
***ди, с моей точки зрения – это нормальне женщины, позволяющие себе иметь ****уальные отношения с понравившимся им объектом. Я очень против, чтобы ***дей называли ***дями, т.к. нас это сильно обижаетЪ.
Проблематика ясна всем, я надеюсь?
Просто, что бы определиться в понятиях....
Наверно уже все читатели поняли, что слово «*****» в данном случае не только не является нецензурной бранью, но и вообще не имеет отношения к женщине легкого поведения. Дело в том, что первоначально древнерусский глагол «***дити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». То есть, ежели ты трепал языком наглую ложь (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать «***дью», невзирая на пол.
Здесь полная версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальная женщина, позволяющая себе иметь ****уальные отношения с понравившимся ей объектом
Тоестьблядь??:D
если у девушки есть любящий молодой человек и она при этом спит с кем попало еще - то это ***** и тд, тем более если она спит с чужим молодым человеком то ей за это надо еще и по мордасам дать

Ох ты ж гляди яка молодчинка:клас:, да я тя пАцалую,:rolleyes: у щечку, ато гляди ще назовуть словом то не хорошим..:D

***** совершеннно некорректное слово, и некрасивое.

отож, вот какой мотив должен быть у *****а, чтоб таким отвратительным образом женщин оскорблять.

Я бы сказал - женщина сложной судьбы, как Мария Магдалена.

а я бы сказала проще - добрая и отзывчивая, "и себе, и людям":клас:какая женщина

У мужчин вообще судьбы сложней, и кроме того мужчина должен всетаки несколько женщин иметь - муз для вдохновения на трудовой и ратный подвиг.

если сможет их всех прокормить и уделить достаточно внимания, то почему б и нет.

отож, вот какой мотив должен быть у *****а, чтоб таким отвратительным образом женщин оскорблять.

а он от злости шо он ***** всех оскорбляет. что например помешает истинному до мозга костей *****у назвать настоящую домашнюю церковную прихожанку в шляпке с вуалеткой ***дью? Однако от этого его слова не станут истиной

***ди, с моей точки зрения – это нормальне женщины, позволяющие себе иметь ****уальные отношения с понравившимся им объектом. Я очень против, чтобы ***дей называли ***дями, т.к. нас это сильно обижаетЪ.
Проблематика ясна всем, я надеюсь?
А в чём проблематика?

Ну, еще всякие отсталые дядьки, которым уже не дают, и маладые, которым еще недаеют, называют так отказавших им добрых женщин.

Вот так тебе и видятся прыщавые задроты которым непременно никто не дает. К чему бы это? И к стати, даже самый прыщавый задрот может вполне верно судить ***** перед ним или нет. Не нужно быть курицей дабы рассуждать о качестве омлета(с)

***** вполне емкое определение. В зависимости от контекста может иметь как положительный так и отрицательный окрас, т.е. ***дью можно быть как в хорошем так и в плохом смысле. Не ругательство, не оскорбление а совершенно точное определение образа жизни.

Вот так тебе и видятся прыщавые задроты которым непременно никто не дает. К чему бы это? И к стати, даже самый прыщавый задрот может вполне верно судить ***** перед ним или нет. Не нужно быть курицей дабы рассуждать о качестве омлета(с)

***** вполне емкое определение. В зависимости от контекста может иметь как положительный так и отрицательный окрас, т.е. ***дью можно быть как в хорошем так и в плохом смысле. Не ругательство, не оскорбление а совершенно точное определение образа жизни.

То-то совершенно точно определяют образ жизни, ударив себя по пальцу молотком, ага :)))

И не делай обрезание цитате, очень криво обрезаешь.

То-то совершенно точно определяют образ жизни, ударив себя по пальцу молотком, ага :)))

И не делай обрезание цитате, очень криво обрезаешь.

Та ***** которую упоминают в случае молотком по пальцу то совсем другое. Не Панаса Мирного же цитировать.

-Ты слышал шо Мойша таки *******?
-Шо, денег занял и не отдает
-Та не, в хорошем смысле
Вот я ждал :D
тут важно не общее количество, а количество за единицу времени
%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%87-%D0%B1%D0%BE%D0%B1-144229.jpeg

количество в единицу времени - первая производная суммарного количества)))

а если серьезно, то при каком количестве в единицу времени женщину можно назвать ***дью? разве можно обсуждать вопрос не назначив количественные метрики))

тебе в палату мер и весов.
у них наверняка должна быть эталонная ***** для пытливых умов вроде тебя.

Назад
Зверху Знизу