Blind Guardian в Киеве

Статус: Offline
Повідом.: 368
Blind Guardian в Киеве

Посилання видалено :yahoo:

Останнє редагування:
Новость, канешна, great, но до октября еще дожить надо
Интересно, почем билетики будут..

Не хочу ни кого обидеть...
Но ведь Manowar и Helloween намного лучше...
Никогда не понимала чем людям нравятся Слепые Гвардейцы...

Цена билетов - всегда стандартна :-) Как правило, ориентировочно можно считать так: Хорошием места, зал - $100, стадион - $50; плохие места - в 2-2.5 раза дешевле; плохие стоячие места - в 3..6 раза дешевле :-) В некоторых случаях можно и бесплатно :-)

Blind Guardian - для меня несколько шумновато :-) Manowar - да, на мой взгляд, намного интереснее :-) Правда, после "Today is the best day to die" - не слышал от них шедевров, а было это довольно давно, со времён "Louder than Hell", года эдак с 1996-го, если я не ошибаюсь :-)

Останнє редагування:
Не, конечно, Блинды не Мэйдены и не Мановар, но группа офигительная! Одна из моих любимых. Инфы пока нет.

Дамы и Господа, разучивайте The Bard's Song!!!

На такое я поеду!
А по поводу сравнений:
"I've heard your warnings! Well curse my name!"(с)

Вы б еще с дип перплом или битлами сравнили!

For Таких много.
Дело не в «поняла/не поняла».
Понятно, что просто о симпатиях/антипатиях тут не надо говорить – так мы ни до чего не договоримся.
Сравнивая вокал, партии музыкальных инструментов, уровень забойности Manowar (например) и Слепых Гвардейцев стоит признать, что последние явно идут по протоптанной дорожке, причем не очень удачно. Вы просто попробуйте беспристрастно (знаю, это тяжело, но попробуйте) послушать первые 4 альбома Manowar 82-84 гг. и пару альбомов Helloween 85 года.
For Максим.
Если будет возможность – послушайте Manowar '02 "Warriors of the world".
Ребята играют ту же музыку, что и 20 лет назад! Старый, добрый, честный, классический HEAVY METAL!!!
Слушала с удовольствием. Может, так и надо, может должны быть такие ребята, которым наплевать на время? "Гни свою линию..." – Сплин.
С одной стороны, конечно, стремно играть из года в год одно и тоже. С другой - косить под экстремальную молодежь, тоже, знаете ли... Ежели фантазии и таланта на другие стили не хватает, пусть лучше играют, как умеют. Есть масса примеров, когда люди пытались идти в ногу со временем - например, Крис Ри "Road to Hell/ Part 2" вот это эксперимент! Какая-то издевка над покупателем - лучше б мужчина своим делом занимался.

А вообще, самая лучшая группа – это Металлика. Даже спорить ни с кем не буду.
Они скоро в Эстонии отыграют концерт. К сожалению, это будет единственный на территории бывшего СССР.

2 Margarita
Насчет забойности - первые 2 альбома Блайндов убирают очень многих.
А "Косить под экстремальную молодежь" - это то, чем занимаюцца In Flames, но никак не BG. Вот уж чего у них нет, так это ходьбы в ногу со временем. Как только они начнут играть хардкор - я тебе поверю))

З.Ы. Советую переслушать A Night At The Opera и проект Demons&Wisards

Ну да, Метла после всяких Лоадов и Релоадов и т.п. великая группа :))

Согласен, что с каждым альбомом Блинды всё больше уходят в прог, однако на концертах это всё - чистой воды пауэр. Слушайте Live 2003!

Defender сказав(ла):
Ну да, Метла после всяких Лоадов и Релоадов и т.п. великая группа :))
Да, великая. После Лоада, Релоада и Ст.Энжера
А где у Блайндов прог?? Они на 7/8 стали сочинять?)

Если они будут в октябре, то наверняка о билетах сейчас ничего не слышно. Еще рано :)

Маргарита,
Благодарю Вас за рекомендацию, я уже зарядил в "ослика" качать этот альбом :-)

Совершенно с Вами согласен в том, что в большинстве случаев попытки музыкантов "идти в ногу со временем", и строить из себя что-то, чем они не являются - не приносят положительного результата, что мудрый Sting выразил фразой "be yourself no matter what they say" :-)

Не знаю, как бы я отнёсся к Deep Purple, Plant&Page, Pink Floyd и другим моим любимым музыкантам, если бы они вдруг "заиграли кислоту", но, скорее всего, негативно :-) Ввиду консерватизма я прохладно встретил даже альбом Joe Satriani "Engines of Creation" :-)

P.S. Вы своим сообщением буквально совратили меня на то, чтобы поставить альбом "Ride the Lightning", и вот я пишу эти строки под звуки "take a look to the sky just before you die, it's a last time you will", и сию минуту мне трудно с Вами не согласиться, относительно мнения о Metallica :-)

Metallica 3 июня в Эстонию заезжает. Ближе не едут :(

BeerFueledHellRaiser сказав(ла):
Да, великая. После Лоада, Релоада и Ст.Энжера
А где у Блайндов прог?? Они на 7/8 стали сочинять?)

Есть мнение, что начиная с Night At The Opera Блинды играют прог-пауэр. См. Посилання видалено

Таких много.
Вот и пришли к тому, с чего начинали. :)
Да вы полегче... Насчет "непонятливости" и "наивности". ;)
Я далека от того, чтобы настраивать всех дуть в одну дуду. Слушайте что хотите. Я буду за вас рада.

BeerFueledHellRaiser
А "Косить под экстремальную молодежь" - это то, чем занимаюцца In Flames, но никак не BG
У вас с Нирваной одна болезнь. Неумение читать чужые сообщения. Я не про Слепых Гвардейцев говорила.

Максим.
Спасибо за доверие моему музыкальному вкусу. Надеюсь, что траффик вы потратите не зря. :)
А с дискуссией про Металлику или Мановар лучше переехать в отдельную тему, а то разводим мы тут разговоры не по теме.

Margarita... сказав(ла):
У вас с Нирваной одна болезнь. Неумение читать чужые сообщения. Я не про Слепых Гвардейцев говорила.
А у тебя другая - неумение четко и агрументированно высказывацца)

Таких много сказав(ла):
а мне In Flames нравились и до сих пор нравятся
и их новые альбомы тоже нравятся, хотя самый последний и уступает немного (IMHO) группе с которой их часто сравнивают - Dark Tranquillity :P :)
У меня в коллекции последний альбом DT датирован 2002-м. Поэтому не могу сравнивать последние их работы..
лирическое отступление..: Решил как-то я посмотреть клипец In Flames. Дай, думаю гляну - что с ними произошло... Включил. Боже ж ты мой, что я вижу? Дреды, какие-то хардкорово-репацкие прикиды... В голове пронеслось "Неужели?.." И я не ошибся - произошло то, что я и ожидал - простенький, незамысловатый хардкор (правда, солянка все-таки хороша). На вопрос "Зачем это им?" я себе так и не смог ответить..

2 Таких много:
Во-первых, мне плевать на их прикид - Металлика тоже по-другому прикинулась, и что с того?
Во-вторых, я никогда не являлся поклонником In Flames
К сожалению, должен согласится - об ин флеймс как о серьезной группе придется забыть.. По поводу удовлетворения моих интересов: они могут играть что-угодно, мне пох. Только не примитив. Зачем опускаться до уровня mtv?? (имеецца в виду не то, что их там крутят, а само музло)
P.S. жаль... хорошая когда-то была команда. R.I.P.

Останнє редагування:
какое из слов тебе непонятно?
Я же говорю - увидел чуваков с дреддами, и подумал "неужели будут играть хардкор?". так и есть. увы.
Но если бы они вышли в зеленых трусах в паравозик - ничего бы не изменилось для меня - потому как хардкор - он и в Африке хардкор..

Назад
Зверху Знизу