Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, великая. После Лоада, Релоада и Ст.ЭнжераDefender сказав(ла):Ну да, Метла после всяких Лоадов и Релоадов и т.п. великая группа )
BeerFueledHellRaiser сказав(ла):Да, великая. После Лоада, Релоада и Ст.Энжера
А где у Блайндов прог?? Они на 7/8 стали сочинять?)
У вас с Нирваной одна болезнь. Неумение читать чужые сообщения. Я не про Слепых Гвардейцев говорила.А "Косить под экстремальную молодежь" - это то, чем занимаюцца In Flames, но никак не BG
А у тебя другая - неумение четко и агрументированно высказывацца)Margarita... сказав(ла):У вас с Нирваной одна болезнь. Неумение читать чужые сообщения. Я не про Слепых Гвардейцев говорила.
У меня в коллекции последний альбом DT датирован 2002-м. Поэтому не могу сравнивать последние их работы..Таких много сказав(ла):а мне In Flames нравились и до сих пор нравятся
и их новые альбомы тоже нравятся, хотя самый последний и уступает немного (IMHO) группе с которой их часто сравнивают - Dark Tranquillity :P
BeerFueledHellRaiser сказав(ла):А у тебя другая - неумение четко и агрументированно высказывацца)