Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блеск для губ

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 202
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блеск для губ

Девочки, какой лучший, подскажите!
Пользуюсь Dior, но мне кажется, он не достаточно блестит.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может, вам просто поискать с более крупным шиммером? В любых сериях блесков, кажется, есть цвета с бОльшим его количеством. Получается мерцание. Если, конечно, речь о "глянцевости" не идет.

Как можно летом им пользоваться? :незнаю:

У нас зима сейчас:rolleyes:

может, вам просто поискать с более крупным шиммером? В любых сериях блесков, кажется, есть цвета с бОльшим его количеством. Получается мерцание. Если, конечно, речь о "глянцевости" не идет.

А что такое шиммер?

Это более крупные блестящие частицы, которые, соответственно, обладают сверкающим эффектом. Глиттер - совсем крупные частички. Вечерний такой вариант. Сатиновый переливчатый блеск дают коваперлы, он деликатнее, на мой взгляд.

Мне диоры и ивсенлораны блески не пошли. Жидковаты что ли
Сейчас пользуюсь герлен (серия кисскисс) N865 и collistar N 3-этот блестит довольно сильно. В artdeco много блестящих, но стойкость похуже чем у guerlain

У нас зима сейчас
Понятно.
Я зимой этой, купила классный блеск. В сибири, -40, Барнаул. Губы не спасала гигиеническая помада, она просто замерзала на губах. Блески Лореаль, Мэйбелин тянулись на губах. Зашла в Лэтуаль какой-то рядом с гостиницей, девушка присоветовала Ja-de. Почему-то он был дороже диор, но то видать диор такой был. А может в условиях ихнего холода этот блеск продают дороже - ажиотаж - хз. Короче блеск отменный. Он ооочень смягчает губы. Разглаживает складочки, заживляет трещины. Он спас мои обмороженные губы.

Мне диоры и ивсенлораны блески не пошли. Жидковаты что ли
Сейчас пользуюсь герлен (серия кисскисс) N865 и collistar N 3-этот блестит довольно сильно. В artdeco много блестящих, но стойкость похуже чем у guerlain

ИСЛ мне тоже не очень подошел (было всего два, не знаю, может, серия такая), жидкие, ага, но блестели очень даже (если по теме:))

ИСЛ но блестели очень даже (если по теме:))

Да! По теме! Именно проблема, что не блестит ни хрена. Как смазка отличный, губы мягкие ну и чего-там поблескивает.
А я хочу, чтоб БЛЕСТЕЛ

Это более крупные блестящие частицы, которые, соответственно, обладают сверкающим эффектом. Глиттер - совсем крупные частички. Вечерний такой вариант. Сатиновый переливчатый блеск дают коваперлы, он деликатнее, на мой взгляд.

Спасибо! Очень полезная для меня информация. Я этого не знала.:клас:

Попробуйте Lancome Juicy Tubes.
Есть и с шиммером и лаковые и с перламутром.

Блестят они все очень и очень красиво.
Плюс мега стойкие.

да, и, кстати, не мерзкие на вкус! Можно поискать, кто продает поштучно из травел-набора, может, дешевле будет...

Спасибо, девочки:)

девочки скажите 120 грн за Lancome Juicy Tubes нормальная цена? я не смотрела его по магазинам просто

Самый выраженный глянец у Clinique Superbalm, то что в тубах.
Прям стеклянный эффект)

Такой вопрос индивидуальный) . Для меня диоры- хороши, не липкие, губки увлажняют, цвета легкие. Попробуйте его наслоить- будет лучше блестеть. Шанель- классные, такая текстура невесомая, гелеевая. И оч глянцевые. А вот герлен выпустил обновленную версию блесков - все радует по характеристикам, но вот отдушка- я ее реально ощущаю, и она мне не нравится абсолютно. Такая химия, бррр((( так что лучше потестить перед покупкой.

Назад
Зверху Знизу