Блендер Braun MR530

• Автор теми Автор теми Belosnejka
  • Дата створення Дата створення
да сушила рядом с чем то и ржавчина попала

У нас ********* браун и комбайн. Вот комбайн помыли-посушили, ничего не проржавело,а при покупке мясорубки сказали сразу - надо мыть сразу и сушить обязательно - иначе проржавеет. Сушим, моем уже 4 год все ок.

нужно еще было указать, где купили. потому что мы в Электронном мире покупали, с такими неприятностями вроде не сталкивались.

покупка была летом 2011

У нас дома несколько товаров этой фирмы и никаких нареканий, очень довольны!

У меня кстати такой блендер, проблем замечено не было. Может повезло?

Херня кокойты. Уже 4 месяца регулярно пользуюсь, специально оставлял капли воды - нихрена

Просто попалась подделка. Если это действительно нержавеющий металл, то ему пох как и чем ты его моешь.

и у нас брауновский блендер, никаких ржавчин на металлических частях никогда не наблюдали, может у ТС действительно подделка

и у нас брауновский блендер, никаких ржавчин на металлических частях никогда не наблюдали, может у ТС действительно подделка

Скорее всего лежал нож с чем-то, что проржавело и капли ржавой воды попали на нож, если нет, тогда брак какой-то. Ибо у меня все гуд с ножом аналогичной марки.

Я купила мясорубку Браун. Крутила грецкие орехи..Мясорубке хана..По мощности и отзывам на ней кирпичи можно перекручивать...Надо нести в ремонт.Машинке 2 месяца. Брала в Электорнном мире.Может тоже подделка.

Скорее всего лежал нож с чем-то, что проржавело и капли ржавой воды попали на нож, если нет, тогда брак какой-то. Ибо у меня все гуд с ножом аналогичной марки.

Ни с чем не лежало:) использовали, помыли, вставили на место.

Я купила мясорубку Браун. Крутила грецкие орехи..Мясорубке хана..По мощности и отзывам на ней кирпичи можно перекручивать...Надо нести в ремонт.Машинке 2 месяца. Брала в Электорнном мире.Может тоже подделка.

Да, про мясорубки тоже слышала что они очень мощные... вам также не повезло.

Этот блендер сущее ****о на самом деле. хоть у нас нож не поржавел, но менять его пришлось 2 раза ибо через месяц использования (измельчали фрукты) тупо стерлась ступица.
Насадка-насос для откачивания воздуха умерла тоже примерно через пару десятков раз. После чего, в течении года умер собственно сам моторчик.
Если готовите чаще чем раз в неделю - не покупайте это.

Назад
Зверху Знизу