Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блэкаут: лайфхаки

• Автор теми Автор теми vottak
  • Дата створення Дата створення
тогда чего ты обычные mp3 не предложил качестве проигрывателя ?
Дык, это и есть проигрыватель mp3 с флэшки/микроСД-карты. А также приемник FM-диапазона с выходом 3.5мм-стерВо на наушники. Зарядка - изъятием аккума на внешнее устройство или через имеющийся разъём mini-USB. Габариты примерно 55*88*30. Светодиодная индикация номера/времени воспроизведения трека, частоты приема, текущего времени.

Дык, это и есть проигрыватель mp3 с флэшки/микроСД-карты. А также приемник FM-диапазона с выходом 3.5мм-стерВо на наушники. Зарядка - изъятием аккума на внешнее устройство или через имеющийся разъём mini-USB. Габариты примерно 55*88*30. Светодиодная индикация номера/времени воспроизведения трека, частоты приема, текущего времени.
Во время отключения света приемник не нужен вовсе . Нужно устройство которое будет только воспроизводить записанное заранее .Обьем флешки будет решать и миллиамперчасы на сколько хватит .
Себе я не покупал так как и так валяется другой mp3 лет 20 назад купленный но та же розетка прямо сейчас вот хотя бы предлагает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это всего то за сотню гривень и как обещает производитель на 10 часов должно хватить
п.с прочем не смотря на все сказанное я лично остаюсь при смарфоне который на минималку выставляю в потребление энергии при отключения света плюс аккумы у меня есть .Дополнительно докупать оно лишь превращается в хлам который валяется ненужным

Я свой покупал года четыре назад на Барике за $10. Позже попросили купить похожий, но они там исчезли. А так - здорово выручал, когда после прилёта в местную ГПП пять недель (плюс две в моём доме) электричества не было. Звонить на верхние полуэтажи девятин ходили.

P.S. О, открыл батарейный отсек - а там нашлёпка из этикет-пистолета (юзаю для датирования зарядки аккумов и пр.) 17 января 2019 приобрёл.

Останнє редагування:
Себе я не покупал так как и так валяется другой mp3 лет 20 назад купленный но та же розетка прямо сейчас вот хотя бы предлагает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это всего то за сотню гривень и как обещает производитель на 10 часов должно хватить
У меня был такой. Не хватит его на 10 часов - максимум 5-6. И качество звука тоже уг но для подкастов или аудиокниг подойдет.

Ну если не понятно, когда я пишу, что надо иметь кэш, на случай блэкаута, то извини, помочь ничем не могу.

ПС

Дарю умную мысль - речь не про конкретные суммы, а вообще про возможность платить.
Это умная мысль?
Безлимит нала (крипта, ценности) важен для людей с *******ьными доходами, чтобы не изъяли. Для других людей существует критическое количество нала, превышение которого создает проблемы. Вот как-то я ехал себе, делать нечего, решил поехать в лесопарк прогуляться. Вышел гуляю в безлюдном воде лесу, на встречу толпа малолеток, а у меня 200 штук в кармане по старому курсу ( регулярно такого нету, но что-то хотел купить). Иду и думаю - денег вроде не жалко, но была бы пятера - побуцали бы, забрали бы и ущли, а двести - уже могут решить не оставлять свидетелей. Поэтому если у тебя пол ляма в кармане небыло между делом, а не на черный день, то свои умные мысли можешь дарить бомжам на вокзале. Но, поскольку, ты извиняешься, то извиняю.

Это умная мысль?
Безлимит нала (крипта, ценности) важен для людей с *******ьными доходами, чтобы не изъяли. Для других людей существует критическое количество нала, превышение которого создает проблемы. Вот как-то я ехал себе, делать нечего, решил поехать в лесопарк прогуляться. Вышел гуляю в безлюдном воде лесу, на встречу толпа малолеток, а у меня 200 штук в кармане по старому курсу ( регулярно такого нету, но что-то хотел купить). Иду и думаю - денег вроде не жалко, но была бы пятера - побуцали бы, забрали бы и ущли, а двести - уже могут решить не оставлять свидетелей. Поэтому если у тебя пол ляма в кармане небыло между делом, а не на черный день, то свои умные мысли можешь дарить бомжам на вокзале. Но, поскольку, ты извиняешься, то извиняю.
Как свежо ты поднял тему :D
Не пойму только потока написанной чуши.

Кугут кукуракає, шо він багатий, а ти гівно. Шо неясно?
Дякую, також співчуваю, якщо у вас кукуракують. але думка у потрібному напрямі. Якщо питають, що краще купити Мерс 2023 чи Опель 1989, то не треба радити купити насіння цибулі.

о

Назад
Зверху Знизу