Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.
У меня по всем пунктам не сложилось, пока вот такое)
красиво))
аккуратные шовчики.

швы уже побелели?

надоело видеть мешки под глазами и слышать "комплименты" по поводу своего уставшего вида.

как решиться?
кто-то делал?

Недавно мама моей подруги сделала. Она пенсионного возраста. Обошлась процедура в 15000 грн. сначала было всё отёчное, а потом за неделю всё стало норм.

красиво))
аккуратные шовчики.

швы уже побелели?

Местами( я так подозреваю, что я ночью их тереблю и кручусь

Зы: муж говорит, что я его пугаю, т.к. теперь часто сплю с полуоткрытыми глазами:незрозумію:
Надеюсь, это пройдёт. Я отвечаю: у каждого свои недостатки (с)

Зы: муж говорит, что я его пугаю, т.к. теперь часто сплю с полуоткрытыми глазами:незрозумію:
пройдет

ого.
глаза потом не краснеют?

надеюсь, пройдет.
может врача спросить по этому вопросу?
врачу надо показываться через какое-то время после операции?

ого.
глаза потом не краснеют?

надеюсь, пройдет.
может врача спросить по этому вопросу?
врачу надо показываться через какое-то время после операции?
Краснеют, конечно
Неделю еще подожду и пойду. Может таки закроются))

Краснеют, конечно
Неделю еще подожду и пойду. Может таки закроются))
Я думаю , что это гиперкоррекция , которая потом уйдет, кожа всетаки растягивается немножко. возможно еще остаточные отеки держат кожу.

Я думаю , что это гиперкоррекция , которая потом уйдет, кожа всетаки растягивается немножко. возможно еще остаточные отеки держат кожу.

Да, тоже так думаю, кожа растянется со временем "по потребности".

кремень ушел-там лейвин. Я там была недавно . Была депрессия , так погнала к ним . Они не взялись , сказали пока нет лишней кожи (мне кажется ,что есть) . Может для меня есть , но недостаточно много для пластики . ПРавда если честно депрессия прошла , я начала делать асахи и теперь не жалею , что не взяли . Девочки , многие делали (у меня ж много знакомых из этой возрастной группы . Муня , там не к чему морально готовиться . Когда придет черед,пойдешь и сделаешь . Для меня самое главное, чтобы в момент ,когда я пойду делать пластику, у меня все было в порядке со здоровьем и деньгами . Ну и со здравым смыслом конечно . Болтала на эту тему с китайцами . У них это как наращивание ногтей , на потоке. Живая очередь перед кабинетом . В хорошие и недорогие клиники рейсовыми автобусами возят . Мне рассказывали , утром зашло 20 женщин в клинику из автобуса, вечером сели в очках все в автобус и обратно в свой город
Супер! Спасибо

А мне хватило удалить папиломы и кератомы на веках верхних и нижних. Они очень плохо выглядели.

Он, да. Очень приятный доктор.
Глаза отлично переносят. После оп лежите немножко, часик, потом едете домой. На утро сл. дня немного сукровицы в уголках глаз. Микро-синячки могут быть парочку. Насколько помню, никакого ухода не надо особого. Через месяц (или меньше, не помню), нужно показаться доктору. Никаких швов, никаких ранок, ничего. Просто не станет мешков:)
п.с. Делает радиоволной! Т.е. сразу запаивает ранку. Посмотрите видео, наверняка есть на Youtube. В обморок не упадите только. Оп делается под местной анестезией.

спасибо:) Для идеала надо нос резать, верхние веки тоже, мне кажется, тяжелые. И я щекастая:) Но не буду сходить с ума. Лучшее-враг хорошего.

они ж, в основном, делают европейские веки вместо азиатских, нет разве? А не отрезание мешков.
Очень очень спасибо. Сижу в самоизоляции и ищу недостатки

Результат на сегодня. В общем, я довольна, хотя без нюансов не обошлось

Вкладення

• 20200531_192320.webp
    20200531_192320.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 491
  • 20200531_192410.webp
    20200531_192410.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 476
Назад
Зверху Знизу