Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Та то все фигня-отличные глазаДа, терла и чесала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то все фигня-отличные глазаДа, терла и чесала.
красиво))Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.
У меня по всем пунктам не сложилось, пока вот такое)
надоело видеть мешки под глазами и слышать "комплименты" по поводу своего уставшего вида.
как решиться?
кто-то делал?
красиво))
аккуратные шовчики.
швы уже побелели?
пройдетМестами( я так подозреваю, что я ночью их тереблю и кручусь
Зы: муж говорит, что я его пугаю, т.к. теперь часто сплю с полуоткрытыми глазами
Надеюсь, это пройдёт. Я отвечаю: у каждого свои недостатки (с)
пройдет
можно говорить, что это не недостаток, а изюминка.Надеюсь, это пройдёт. Я отвечаю: у каждого свои недостатки (с)
можно говорить, что это не недостаток, а изюминка.
ни у кого такого нет
у меня их многовато, эта явно лишняя))
ого.Местами( я так подозреваю, что я ночью их тереблю и кручусь
Зы: муж говорит, что я его пугаю, т.к. теперь часто сплю с полуоткрытыми глазами
Надеюсь, это пройдёт. Я отвечаю: у каждого свои недостатки (с)
Краснеют, конечноого.
глаза потом не краснеют?
надеюсь, пройдет.
может врача спросить по этому вопросу?
врачу надо показываться через какое-то время после операции?
Я думаю , что это гиперкоррекция , которая потом уйдет, кожа всетаки растягивается немножко. возможно еще остаточные отеки держат кожу.Краснеют, конечно
Неделю еще подожду и пойду. Может таки закроются))
Я думаю , что это гиперкоррекция , которая потом уйдет, кожа всетаки растягивается немножко. возможно еще остаточные отеки держат кожу.
Я думаю , что это гиперкоррекция , которая потом уйдет, кожа всетаки растягивается немножко. возможно еще остаточные отеки держат кожу.
Супер! Спасибокремень ушел-там лейвин. Я там была недавно . Была депрессия , так погнала к ним . Они не взялись , сказали пока нет лишней кожи (мне кажется ,что есть) . Может для меня есть , но недостаточно много для пластики . ПРавда если честно депрессия прошла , я начала делать асахи и теперь не жалею , что не взяли . Девочки , многие делали (у меня ж много знакомых из этой возрастной группы . Муня , там не к чему морально готовиться . Когда придет черед,пойдешь и сделаешь . Для меня самое главное, чтобы в момент ,когда я пойду делать пластику, у меня все было в порядке со здоровьем и деньгами . Ну и со здравым смыслом конечно . Болтала на эту тему с китайцами . У них это как наращивание ногтей , на потоке. Живая очередь перед кабинетом . В хорошие и недорогие клиники рейсовыми автобусами возят . Мне рассказывали , утром зашло 20 женщин в клинику из автобуса, вечером сели в очках все в автобус и обратно в свой город
Очень очень спасибо. Сижу в самоизоляции и ищу недостаткиОн, да. Очень приятный доктор.
Глаза отлично переносят. После оп лежите немножко, часик, потом едете домой. На утро сл. дня немного сукровицы в уголках глаз. Микро-синячки могут быть парочку. Насколько помню, никакого ухода не надо особого. Через месяц (или меньше, не помню), нужно показаться доктору. Никаких швов, никаких ранок, ничего. Просто не станет мешков
п.с. Делает радиоволной! Т.е. сразу запаивает ранку. Посмотрите видео, наверняка есть на Youtube. В обморок не упадите только. Оп делается под местной анестезией.
спасибоДля идеала надо нос резать, верхние веки тоже, мне кажется, тяжелые. И я щекастая
Но не буду сходить с ума. Лучшее-враг хорошего.
они ж, в основном, делают европейские веки вместо азиатских, нет разве? А не отрезание мешков.