Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
А куда возила?
На сайте клиники его не вижу такой услуги

Добрый!
Сестру возила к моему же доктору, Самусенко. У него бардак на сайте, нет инстаграма. Моя фото блефаро была единственной, и то, пропала куда-то. На консах живые очереди. Пациентов у него толпы, много оперирует детей. Сестре делали транс, оп длилась мин 40, синяки были потом с неделю, может, больше, белки глаз не краснели, как у mashka. Радости полные штаны у сестры.
Рино сделала 14 мес назад, очень довольна. Как назло, криво перенесла данные с прошлого телефона, специально снимала видео с носом "до". Может, заморочусь поискать фото. Доктор лично для меня очень комфортный, приятный.

Голое лицо+никаких режимов и макияж +портретный. Операции от 9 до 12 лет, точнее не вспомню.
С синяками справляется Becca Under Eye Brightening Corrector, но, как человек, разбалованный удачными вмешательствами, думаю ширнуть что-то для осветления.

Вкладення

• IMG_20191223_142021.webp
    IMG_20191223_142021.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 384
  • IMG_20191223_142213.webp
    IMG_20191223_142213.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 396
  • IMG_20191223_142238.webp
    IMG_20191223_142238.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 385
Добрый!
Сестру возила к моему же доктору, Самусенко. У него бардак на сайте, нет инстаграма. Моя фото блефаро была единственной, и то, пропала куда-то. На консах живые очереди. Пациентов у него толпы, много оперирует детей. Сестре делали транс, оп длилась мин 40, синяки были потом с неделю, может, больше, белки глаз не краснели, как у mashka. Радости полные штаны у сестры.
Рино сделала 14 мес назад, очень довольна. Как назло, криво перенесла данные с прошлого телефона, специально снимала видео с носом "до". Может, заморочусь поискать фото. Доктор лично для меня очень комфортный, приятный.

Спасибо! Так, а где он принимает?

Было/стало, оп сделана осенью 2018

Вкладення

• IMG_20191223_145155.webp
    IMG_20191223_145155.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 378
  • IMG_20191223_145212.webp
    IMG_20191223_145212.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 380
Принимает на людвига 53 В что-ли, на сайте смотрите. Позвоните насчёт конс. Живая очередь, к 18 00 не приходите, его самого ещё может не быть. Какого-то особого сервиса не будет, не как в дорогой стомат клинике, например. Но чисто как доктор и человек, он очень приятный и обстановка у него, когда в кабинет заходишь, как-то умиротворяет.

Никому не надо Акнетин? 3 блистера отдам, остались от лечения.

Транс, хороший тургор-32 года.

Если пойдешь, оговаривай сразу такой момент: никакие ученики участия не принимают. А то я знаю случай, когда именитый врач делал один глаз, а другой - ученик. В итоге - разные швы, и, вообще видна разница.
Для этого надо чтоб под местным делали, а то не нкоторые на общий соглашаются, а потом вельми удивляются

ну как бы морщины заполняются филлерами . Ну говорю ж -лично у меня кожу третиноин сократил. Раньше я колола ботокс. Сейчас у меня без ботокса отличный лоб

а под глаза можно третиноин? я наношу только на лицо пока, но читала один блог и там девушка и под глаза наносит

а под глаза можно третиноин? я наношу только на лицо пока, но читала один блог и там девушка и под глаза наносит

Не знаю. Мне третиноин глаза сушит. Сколько не пыталась, ничего не получается

А пролонгированность действия инъекции сколько? До 2 лет, как я поняла((

А пролонгированность действия инъекции сколько? До 2 лет, как я поняла((
Даже если до 2х лет, ну подколешь еще раз потом. Какой-то особой реабилитации там нет, ну может синячек будет. Я себе сделала курс непрямых в подглазья и суфы. Суфы совсем ушли, в подглазьях очень сильно уменьшились. Опять же риски, в сравнении с блефаро, минимальны.
Токсины же люди обновляют и не жужжжат)))

Даже если до 2х лет, ну подколешь еще раз потом. Какой-то особой реабилитации там нет, ну может синячек будет. Я себе сделала курс непрямых в подглазья и суфы. Суфы совсем ушли, в подглазьях очень сильно уменьшились. Опять же риски, в сравнении с блефаро, минимальны.

Суфы это что?

А как с лишней кожей быть в этом случае? Грыжи ушли, а шкурка - сокращается или остается?

А как с лишней кожей быть в этом случае? Грыжи ушли, а шкурка - сокращается или остается?

Смотря чем работать, в разумных пределах можно и сократить.
Но при очень больших грыжах и возрасте 35+, конечно, лучше пластика, причем, классика, не транс.

Назад
Зверху Знизу