Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Девочка знакомая делала летом. Убирала мешки, типа. Отдала 15 тыс. Фамилию хирурга не помню . Показала на фотке два куска жира.

Это что, типа, комки Биша просто убрал? И всё?...

Девочки, пока могу сказать одно - делайте.

Я делала и нижнюю и верхнюю за один сеанс, чтобы сразу отмучиться ))) Дорого, самый дорогой хирург Харькова, про него ещё 10 лет назад писали, что берет дорого))) Пока полет нормальный, нижняя вообще -супер! уже даже швов не видно, хотя их ещё не сняли)))
так у кого вы все таки делали?

Девочки, пока могу сказать одно - делайте.

Я делала и нижнюю и верхнюю за один сеанс, чтобы сразу отмучиться ))) Дорого, самый дорогой хирург Харькова, про него ещё 10 лет назад писали, что берет дорого))) Пока полет нормальный, нижняя вообще -супер! уже даже швов не видно, хотя их ещё не сняли)))

Сколько ? Можно в личку

У меня верхние тяжелые, там есть что. Для "откройте мне веки" мезо не поможет))

А пробовала?
Меня от операции останавливала боязнь, что криво сделают. Тогда ж уже не исправить.
Не, судя по упомянутых ценам, раз отрезать будет дешевле. Так что есть о чем задуматься.

А пробовала?
Меня от операции останавливала боязнь, что криво сделают. Тогда ж уже не исправить.
Не, судя по упомянутых ценам, раз отрезать будет дешевле. Так что есть о чем задуматься.

Пробовала. Я не восторге от мезо. Больно, а эффект недолгий. Подписалась на нескольких врачей-пластиков, пока в растерянности. Все как-то больше ****** постят, блефары мало

Пробовала. Я не восторге от мезо. Больно, а эффект недолгий. Подписалась на нескольких врачей-пластиков, пока в растерянности. Все как-то больше ****** постят, блефары мало

Если пойдешь, оговаривай сразу такой момент: никакие ученики участия не принимают. А то я знаю случай, когда именитый врач делал один глаз, а другой - ученик. В итоге - разные швы, и, вообще видна разница.

Если пойдешь, оговаривай сразу такой момент: никакие ученики участия не принимают. А то я знаю случай, когда именитый врач делал один глаз, а другой - ученик. В итоге - разные швы, и, вообще видна разница.

О господи, в пластике я первый раз о таком слышу. Думаю, это мало возможно, если платишь по полной стоимости

О господи, в пластике я первый раз о таком слышу. Думаю, это мало возможно, если платишь по полной стоимости

Платили по полной стоимости, и о такой возможности не предупреждали и разрешения не спрашивали. Ладно бы предложили такой вариант, сильно урезав стоимость, а там сам думаешь уже

Бессовестные. Это же другие деньги совсем должны быть. Или еще и приплатить пациенту

Платили по полной стоимости, и о такой возможности не предупреждали и разрешения не спрашивали. Ладно бы предложили такой вариант, сильно урезав стоимость, а там сам думаешь уже

Спасибо, что предупредила. Я только про роддома такое слышала, когда внезапно вваливаются практиканты

***яя ...... Как то перехотелось ......
В Голд Клинике 28 000 грн верхняя и нижняя блефаропластика

***яя ...... Как то перехотелось ......
В Голд Клинике 28 000 грн верхняя и нижняя блефаропластика

А кто у них оперирует? В прайсе так интересно: «все хирурги и Максим Сизый»
Так, он и в Косметологической клинике делает

Ну полистайте ветку, все есть, даже фотки есть!
Весной свозила к нему сестру на ту же процедуру. 32 годика, транс под местным, как и мне. Рекомендовал какие-то процедурки для кожи поделать, но я не помню, какие именно,. Но синяки и желтяки присутствовали, правда, не адские.

А куда возила?
На сайте клиники его не вижу такой услуги

Назад
Зверху Знизу