Статус: Офлайн
Повідом.: 30010

Повідом.: 30010
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
филлеры не дадут результатов на 7-10 лет. А пластика даст.ну как бы морщины заполняются филлерами
поддерживаю-в том числе и по деньгам выгоднейЯ поняла, что лучше один раз отрезать и 10 лет наслаждаться своим отражение в зеркале, поддерживая красоту, чем регулярно что-то колоть.
Но это мое личное мнение.
я б порекомендавала, но у меня нет таких , чтоб я была полностью довольна-гдето да был ***** . Для самой себя -я согласна, катя права -никто не идеален . Рекомендовать комуто -большая ответственность, такое не могу. Если б была на сто процентов уверена в специалисте 0то порекомендовала . То что пластика круче никто и не спорит . 70 процентов она убирает проблем , но ведь потом останутся еще 30филлеры не дадут результатов на 7-10 лет. А пластика даст.
потом ещё неизвестно, как тебе эти филлеры поставят)) Моей приятельнице так испортили носогубки, что хайбогмилуе такие филеры.
Все-таки главное попасть к правильному специалисту.
Если есть кого порекомендовать, буду признательна за контакты.
Мне уже страшно заниматься филлерами после того, что я видела.
ботокс и хиругия ничего общего не имеют.
 хотя на самом деле нет тк то что убирает подтяжка не уберёт ничто (птоз, лишняя кожа)
 хотя на самом деле нет тк то что убирает подтяжка не уберёт ничто (птоз, лишняя кожа)ну да -что есть , то есть . Жаль что на глазах у меня он не очень работает . Я глаза недавно подкалывала биополимером( он схватыввается в течении двух месяцев-еще не время) , но под глазами она мне колототь побоялась , сказала , через два месяца уколет. Так что мне надо еще колоть туда чтото . Понять бы чтоБотокс морщины если они не слишком сильно заломились уже - убирает моментально. Вчера были морщины между нахмуренными бровями, укололи, наутро их нет.
Ботокс морщины если они не слишком сильно заломились уже - убирает моментально. Вчера были морщины между нахмуренными бровями, укололи, наутро их нет.
ну и с ботоксом может быть вполне естественное лицо. Я когда колола -оно у меня было таким же как и сейчасботокс процедура, совершенно не сравнимая с пластикой. Пластика через пол года дает естественность лица,минимум на 3-4 года, в зависимости от ухода)) ботокс этого не дает и через пол года вообще результат начинает уходить
Ботокс морщины если они не слишком сильно заломились уже - убирает моментально.
я думаю, что он прав.Ну он особенно напирает на то чтобы вместо ботокса собирать деньги на пластику.
ну и с ботоксом может быть вполне естественное лицо. Я когда колола -оно у меня было таким же как и сейчас
ну в принципе можно заколоть на вообще без мимики( я так когда то колола ) . Это дорого . Сейчас всем колят , что лоб не до конца заколот , мимика в принципе есть . Даже когда у меня лоб как каток был -зеркальный , мне ни разу за три года никто не спросил , есть ли у меня во лбу ботокс . ТО есть особо никто этого и не подозревал . А вот сейчас у меня косметологи спрашивают, стоит ли ботокс во лбу). Ну я когда вижу зеркальный , сияющий лоб обычно подозреваю , что там ботокс . Но все равно -по мне так он вполне естественный .я думаю, что он прав.
Это не тот доктор, который набивает себе клиентов. К нему в график вообще не воткнешься. Он скорей найдет причину тебе то-то не делать, чем сделать.
Из личного опыта могу сказать только одно : инъекции и операция - это земля и небо.
Но мнения других опровергать не буду) Каждому свое.
когда нет мимики, лицо не может быть естественным
я к нему пару раз ходила недавно -один раз хотела сделать то что ты писала -дермо..., забыла как называется , короче шлифовку. Он погнал меня . И пластику тоже хотела .Но его смутила моя кардиограмма . И сказал пока тянуть нечего . Хотя я вижу что есть . Одну щеку б я точно б подтянулая думаю, что он прав.
Это не тот доктор, который набивает себе клиентов. К нему в график вообще не воткнешься. Он скорей найдет причину тебе то-то не делать, чем сделать.
ботокс процедура, совершенно не сравнимая с пластикой. Пластика через пол года дает естественность лица,минимум на 3-4 года, в зависимости от ухода)) ботокс этого не дает и через пол года вообще результат начинает уходить
Из личного опыта могу сказать только одно : инъекции и операция - это земля и небо.

у меня подруга сделала подтяжку лба , чтоб сэкономить на ботоксе . Удалось . Был идеальный лоб ( продержался лет 6 ) . Потом она спилась -и уже определить , что там со лбом было тяжело . Но пока она была более менее в рамках было очень красиво . Так что делают лоб изза нахмуренных бровей) Делал лейвинТак это ж смотря куда ботокс колоть. Если обколоть весь лоб и гусиные лапки то будет совершенно неестественный вид - глаза не будут улыбаться, брови двигаться. У меня сделано так что нельзя сильно нахмурить брови, все.
Ваша проблема - мешки под глазами и верхнее веко не решается инъекциями поэтому тут говорить не о чем.
Единственное верхнее веко можно за счёт приподнятия брови решить, но это только все оттягивание пластики
А из-за нахмуренных бровей никто не делает подтяжку
да - у нее остались -но довольно скоро они стали незаметными . Хз , под волосами наверно были.Челку она перестала носить . Я сначала шрамы разглядывала, потом вообще про них забыла , потом они почти не видны были . ПРи эндо шрамов нет . Правда не хзнаю , делает ли эндо лейвинА шрамики палевные же остаются
о, мне такое надо.Вчера были морщины между нахмуренными бровями, укололи, наутро их нет.
1. В том что не стоит пользоваться ботоксом.в чем именно бред? интересно услышать
Так филер рассосется или можно принудитльно ускорить рассасываемость, а с Оп, если накосячили, только снова перекраивать и это же все не бесплатно проходит.потом ещё неизвестно, как тебе эти филлеры поставят)) Моей приятельнице так испортили носогубки, что хайбогмилуе такие филеры.
Все-таки главное попасть к правильному специалисту.