конечно с друзьями,да под водочку,да под ядреные матерные переливывремя убиваешь за ненужным занятием. зачем писать сюда то что другие могут найти сами в интернете? лучше с друзьями обсуди эту " проблему"
Я искренне не ебу, что ты куришь, долбишь, что это за наркотики такие, которые усиливают тягу к лженауке и псевдоистории, но все все то время, которое этрусский язык вообще изучается, никогда и ни у кого не возникало вопросов по поводу того, как его транслитерировать. И, представь себе, транслитерируется он латинским алфавитом, а не, ебаный стыд, "славянской азбукой". А знаешь почему? Потому что этрусский язык имеет в своей основе западногреческий устаревший алфавит, с некоторыми специфическими особенностями. И я не представляю, насколько (а главное - чем) нужно быть упоротым, что бы это как-то связать со славянами, руССкими и прочей поеботой.
И да, язык этрусков - язык-изолят, все остальные спекуляции по поводу его происхождения и родства - не более чем унылые гипотезы и дрочка впустую.
А ТС - неимоверный Е. Впрочем, как обычно.
Хава нагила.
К концу IX в. Кирилл и Мефодий уже давно умерли.Кирилл и Мефодий приезжали в конце IX в. в Крым, в Хазарию
Даже умершие и воскресшие Кирилл и Мефодий не могли приехать в конце IX в. ни в Крым, ни в Хазарию.Самарское произношение было сохранено европейскими евреями в арамейско-ивритской артикуляции языка молитв и в языке идиш. Кирилл и Мефодий приезжали в конце IX в. в Крым, в Хазарию, учить этот язык
А у меня друзей "ботающих по фене " нет.время убиваешь за ненужным занятием. зачем писать сюда то что другие могут найти сами в интернете? лучше с друзьями обсуди эту " проблему"
Да, да..как и миллионерам и бойцам всевозможных видов единоборств.
А с чего вы взяли, что я в чём то "позорюсь"?Не позорся.
Я же не говорил конкретно за вас.Не позорся.
А что чудесного?Вам маты поднимают настроение?матюки это чудесно
В указанной цитате интересно упоминание топонима Русия, сегодня юга росиии и Украины, которое связано с другим ивритским определением Тирас(а), т.е. кукуруза (местность, где растёт кукуруза).
Да, "хрущ" много чего рассказывал, обещал к 1980 году построить коммунизм, но ограничился "хрущёвками".Это реббе Хрущ рассказал ?
говорил ещё Мартин Лютер, знавший иврит ТАНАХа и переводивший из него.
Да, "хрущ" много чего рассказывал, обещал к 1980 году построить коммунизм, но ограничился "хрущёвками".
а космос?Хрущевки и поля кукурузы - то немногое, что он таки сделал для Истории, а все остальное - рассказал
на Руси кукуруза в 12 веке ??????????(1180-1182). Авраам Гаркави цитирует из еврейских источников:
Сказал мне р. Ица из Сригоб (Чернигова), что в Тирасе, т.е. в Русии, соитие называется ябум.
На этом примере он хотел объяснить значение вышеуказанного ивритского глагола ябам/ябум (Быт. 38:8 и Второзаконие 25:5-9 – Б.А.). В указанной цитате интересно упоминание топонима Русия, сегодня юга росиии и Украины, которое связано с другим ивритским определением Тирас(а), т.е. кукуруза (местность, где растёт кукуруза)..
Объясняю для вас и для остальных "юмористов". Текст не был взят мною целиком. А выделен местами. Не хочу вдаваться в полемику.на Руси кукуруза в 12 веке
Может из за того, что подобные слова просто вьелись в лексикон и заменяют обычные, нормальные слова?ну это такое..матюк он как иероглиф - целую гамму можно выразить одним значком
так бы и сказал - если бы не жиды, писать бы вам до сих пор крестиками и ноликами.Ты будешь отрицать, что блатные наречия имеют еврейские корни и происхождение?