значитса я не правильно поняла суть темы. ща еще раз перечитаю.Суть темы не в этом. Не стоит её перекручивать. Если вы хотите сказать, что всё имеет еврейские корни - в этом вы глубоко заблуждаетесь
устал?))после приветствую всех перестал читать
Ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего.после приветствую всех перестал читать
Ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего.
Но возможно вас со скандалами заставляли читать в детстве букварь? Тогда всё объяснимо.
значитса я не правильно поняла суть темы. ща еще раз перечитаю.
устал?))
Значит ты всё правильно поняла. Слова из блатного жаргона- имеют еврейские корни.дэйл, все сводится к еврейским корням. такие выводы у меня напрашиваются перечитав еще раз.
по-обстоятельствам...а ви таки да или таки нет?)
ну имеют. и шо?Значит ты всё правильно поняла. Слова из блатного жаргона- имеют еврейские корни.
батлеточку?)) или похекай)))) попустит.аж голова закружилась
значит все воры и убийцы -- евреи?????Значит ты всё правильно поняла. Слова из блатного жаргона- имеют еврейские корни.
интересно))) о каких таких обстоятельствах идет речь?)по-обстоятельствам...
У вас какой то прямо талант - коверкать написанное.значит все воры и убийцы -- евреи
не коверкаю , а делаю чисто женские выводы.У вас какой то прямо талант - коверкать написанное.
так ты же все уже написал. что тут говорить. согласиться или спорить? часто употребляют.Тема не о самих евреях, а о блатном жаргоне, его корнях, а также о том, как часто обычные люди употребляют его в своём лексиконе.
А зачем ты отвечаешь за всех?часто употребляют.
не факт.озможно желание казаться "своим парнем", или бравировать перед кем то. Или же по простому говоря, малый словарный запас у человека даёт о себе знать.
Кирилл и Мефодий приезжали в конце IX в. в Крым, в Хазарию, учить этот язык, где между делом нашли для себя еврейскую книгу на созданном местными евреями, «самарянами», новом языке c новым незнакомым шрифтом. Так что слишком надрываться над созданием славянских шрифтов, глаголицы и кириллицы, «солуньским братьям» не пришлось. Всё уже было давно готово для создания новой славянской азбуки...
не слышала ни одного человека, который хоть одно словцо не вставил из жаргона. кстати на литературном языке так красиво звучит матерщина. да и город у нас, мягко говоря, откладывает свой опечаток. без жаргона никуда. преподы и те вставляют словцо, другое.А зачем ты отвечаешь за всех?
Мой юный друг, вы наверняка пересмотрели американский сериал, который у вас изображён на аватаре , а также стоит в вашем имени и сейчас находитесь под впечатлением. Вам наверняка хотелось бы поехать в США, попасть там в тюрьму и так храбро, как ваш герой из неё выбраться и стать богатым человеком.Я вижу ты весь на шарнирах?
ща прибежит дейл купер и начнет настаивать на иудейских первоисточниках...Эллада - колыбель европейской культуры.
А учителя Эллады - этруски.
Этруски оставили после себя множество текстов, которые долгое время ученые не могли прочитать, ибо не пользовались славянской азбукой.
Когда же в 19 веке польский ученый Фаддей Воланский применил к расшифровке этрусских текстов славянскую азбуку, то все легко прочиталось: этрусский алфавит на треть состоял из общих знаков со славянским.
Выяснилось также , что и "арабские цифры" вырастают из славянской азбуки, которую составили этруски (русские).
Но многим, в. ч. Борису Э.Альтшулеру (чьи слова присвоил ТС),забавно, смешивая причины и следствия, затирать этрусское наследие и произвольно комбинировать какие угодно статьи, опуская одно и выпячивая другое - и пафосно величать это правдой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем нужна замена?в этой концепции попробуйте придумать замену англицкомо ОК
Ясно. Быдло, со скудным словарным запасом.Мой старый пердун. Круто ты облегчился
Идиотизм.кстати на литературном языке так красиво звучит матерщина.
И что город?да и город у нас мягко говоря откладывает свой опечаток.
У тебя. клинический и ярко выраженный. мат знали и употребляли абсолютно все классики русской и российской литературы. изучай матчасть.Идиотизм.
Дело даже не в том. В нашей жизни и в некоторых ситуациях порой сложно обходиться без употребления матов. Но это вполне возможно.не факт.
не все гражданские слова имеют нужный оттеннок.
"Это чо за фраер?" - "это что за человек столь странной наружности?"
както коряво выходит.
Правильно. От тебя другого я и не ожидал.У тебя. клинический и ярко выраженный. мат знали и употребляли абсолютно все классики русской и российской литературы. изучай матчасть.
значит ты не слышал красивые обороты.))Маты не могут звучать красиво. Какое то у тебя извращённое восприятие.
какое отношение имеет ребенок мой ребенок?У тебя ребёнок тоже изучает "красивые маты" в литературе?
все. у меня нет слов. ты слишком правильный.Не нужно "прятаться" за город. Дело не в нём, а в людях, которые в этом городе живут.
мерси, а то я в себе уже засомневалась.мат знали и употребляли абсолютно все классики русской и российской литературы. изучай матчасть