4000 грн на місяць

Blaser cafe

• Автор теми Автор теми BAleX74
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли у них проблемы на таможне.
Заходил в филиал на Розы Люксембург - стоит куча пачек, того сорта, что я пью, а продавать отказываются. Может какую-то лицензию или сертификат не продлили. Хотя интересно - они все по франчайзингу, фирмы разные а проблема одна у всех.
Жалко...
Может лучшее кофе и есть, однако у них один плюс - стабильное качество.
На Illy переходить не хочется - в 5 раз дороже.

ужас какой то... третью неделю не могу купить кофе.. хорошо, что еще пара пачек есть в запасе..Привычка покупать сразу по 10 пачек - сделала доброе дело)
но кофе осталось то максимум на несколько дней.. А вчера звогнила в магазин - говорят, что ожидают поступление кофе через неделю

я вчера в Классе на Тракторах купил, в самом супермаркете! Ещё много его там...

Натуральный кофе

Хочу поделиться с Вами своим опытом. Искала кофе Blaser и нашла в Харькове альтернативу в виде компании которая занимается продажей натурального кофе см.valeo-rossi т. 764-33-22, сами доставляют на дом или в офис. Мне понравился итальянский кофе Goriziana Aroma Piu, похож на Opera или Orient в Blaser.:клас:

Вот так почитал. Сложилось впечатление что собрались наркоманы присевшие на кофе. Бля как страшно быть кофеманом. Вот я вино люблю (рислинги), благо бля текой ломки нет, могу и месяц без вина и больше.

заказал в Valeo-Rossi
завтра затестирую

сука, у меня ломка... поехал в дом кафа пить...

В классе на салтовском шоссе кофе есть. купила баллерину и симфонию.

абанкротились..........

говорят, склады Дома кофе арестованы..... оно?

Назад
Зверху Знизу