4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Blaser cafe

• Автор теми Автор теми BAleX74
  • Дата створення Дата створення
Кто как готовит кстати свой любимый Блейзер?
Кеп говорит:
Засыпал кофе, залил воды, поставил стаканчик, нажал кнопку - получил порцию...
Глупый у тебя кэп.
Лучший способ приготовления: "дорогая, сделай кофейку" - и через 3 минуты получил чашечку кофе возле клавиатуры... :D

BFG-9000 сказав(ла):
Глупый у тебя кэп.
Лучший способ приготовления: "дорогая, сделай кофейку" - и через 3 минуты получил чашечку кофе возле клавиатуры...

На работе тоже? Я еще не дожил до секретарши которая делает кофе и минет под столом.

Дело не в доставке. Хороший кофе могу и сам забрать :)
Просто у меня в мес. уходит от 250г до пол-кило. Нет смысла брать килограммовую упаковку, т.к. хочется свежачка.
ЗЫ: в "ДК" всегда брал пачки 250г
Кофе ValeoRossi украинской обжарки, запакован в вакуумную упаковку по 0,5 кг, последний срок партии 20.10.11 свежей только на сковородке :) Итальянский кофе Goriziana, также запакован в упаковку и оснащен клапанном для регуляции давления по 0,5 кг, кофе постоянно завозится.
Рекомендация по хранения:
молотый кофе - в плотно закрытой ёмкости не прозрачной. Зерновой, достаточно закрыть, максимально выпустив воздух и перевязать резинкой для денег!!!! За месяц с ним ничего страшного не случится.

Лучший способ приготовления: "дорогая, сделай кофейку" - и через 3 минуты получил чашечку кофе возле клавиатуры... :D

+100!:D:D:D

Viktoria Kovaleva, не красиво делать рекламу в чужой теме:(
Создайте тему что-нить типа "МФДУЩ КЩЫЫШ" и нахваливайте себе!

Да, заметил, что в сети "Блазеров" начали продавать другие кофея! Похоже, что проблемка надолго!

Предложение по кофемашинам!!!! Вы можете купить не только новые кофемашины, а и бывшие в употреблении. Кофеиные аппараты б/у это реальная возможность сэкономить ваши деньги, без потери качества, а также получить желаемое оборудование с гарантией на 3 месяца.
Всю информацию по кофемашинам (аренда, рассрочка и продажа) по т 050-026-50-06 Виктория.
Например: Кофемашина автомат Saeco Vienna 2100 грн, можно в рассрочку см.

А можно Саеко виенну за 210,00 по предоплате?

А можно Саеко виенну за 210,00 по предоплате?
Для приобретения б/у кофемашины предоплата не нужна. Мы договариваемся с Вами и доставим оборудование туда, куда Вам необходимо. Возможно, приобрести в рассрочку за три месяца.
Звоните, я могу подробней выслать информацию на Ваш e-mail.

+100!:D:D:D

Viktoria Kovaleva, не красиво делать рекламу в чужой теме:(
Создайте тему что-нить типа "МФДУЩ КЩЫЫШ" и нахваливайте себе!

Да, заметил, что в сети "Блазеров" начали продавать другие кофея! Похоже, что проблемка надолго!
:)

Для приобретения б/у кофемашины предоплата не нужна. Мы договариваемся с Вами и доставим оборудование туда, куда Вам необходимо. Возможно, приобрести в рассрочку за три месяца.
Звоните, я могу подробней выслать информацию на Ваш e-mail.

:)
:))))))

Виктория, Вы что-то употребляли перед написанием-цитирыванием предыдущего поста?????:eek::курю2:

Вы готовы отдать кофеварку (сорри, КОФЕМАШИНУ) за 210,00 грн в рассрочку на три месяца???????

По-ходу рекламный бот ВАЛЛИО-РОССИ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Виктория, Вы что-то употребляли перед написанием-цитирыванием предыдущего поста?????:eek::курю2:

Вы готовы отдать кофеварку (сорри, КОФЕМАШИНУ) за 210,00 грн в рассрочку на три месяца???????

По-ходу рекламный бот ВАЛЛИО-РОССИ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Решила, что опечатка!!!!!

Что интересно - в франчайзинговых точках Дома Кофе мелких и не очень, как правило запас ходовых сортов ограничивается мах 10-12 днями (поскольку скидка идет от 10 кг - все заказывают примерно такое к-во). ДК стоит уже 25 дней, а кофе практически любого сорта Вам сварят.
Вопрос - что же расфасовывают хитрые франчайзеры в пустые пакеты из под Блейзера, перед тем, как сделать Вам кофе?

кофе уже нормальный кончился, бля.

куда катится ёбаный мир?.. %((((

Брат по несчастью- действительно ни в олдном доме кофе не продают кофе сейчас -таможня так сказать. хожу как зомби- замену найти не могу. -нашла сегодня пол пачки на работе както завалялось- ура в доме праздник- за день чашек 5 выпила- как будет инфо где купить и как пишите ждемс .

Вопрос - что же расфасовывают хитрые франчайзеры в пустые пакеты из под Блейзера, перед тем, как сделать Вам кофе?

Шановный(ая), если вы любите определённый сорт кофе, и, более того, постоянно его пьёте, то подмену прочувствуете! Я считаю, что франчайзеры на такое не пойдут, дабы не потерять постоянных клиентов!

как будет инфо где купить и как пишите ждемс .

Есть инфа где можно попить:rolleyes:

был в классе, а вчера хотел купить, но уже не было.

Шановный(ая), если вы любите определённый сорт кофе, и, более того, постоянно его пьёте, то подмену прочувствуете! Я считаю, что франчайзеры на такое не пойдут, дабы не потерять постоянных клиенто

Серьезные может и не пойдут, особенно по хорошим дорогим сортам, а вот любителей простой симфонии или балерины в мелких точках могут и жухать.

Вчера покупал Blaser в Доме кофе на Алексеевке возле Класса. У них еще довольно много сортов осталось.

У них еще довольно много сортов осталось.
прекрасно понятно к чему этот пост... почти рекламный.
вот только забыл добавить что ввиду спроса поставили цену почти в полтора раза дороже.
это называется спекуляция.
тем более "запасы" весьма скромны.

Назад
Зверху Знизу