Статус: Офлайн
Повідом.: 3204
Повідом.: 3204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал. Совсем не тоВ "Кофеине" на пр. Ленина, на Рымарской продают отличные сорта кофе

Кто как готовит кстати свой любимый Блейзер?
Глупый у тебя кэп.Кеп говорит:
Засыпал кофе, залил воды, поставил стаканчик, нажал кнопку - получил порцию...

Глупый у тебя кэп.
Лучший способ приготовления: "дорогая, сделай кофейку" - и через 3 минуты получил чашечку кофе возле клавиатуры...![]()
BFG-9000 сказав(ла):Глупый у тебя кэп.
Лучший способ приготовления: "дорогая, сделай кофейку" - и через 3 минуты получил чашечку кофе возле клавиатуры...
Кофе ValeoRossi украинской обжарки, запакован в вакуумную упаковку по 0,5 кг, последний срок партии 20.10.11 свежей только на сковородкеДело не в доставке. Хороший кофе могу и сам забрать
Просто у меня в мес. уходит от 250г до пол-кило. Нет смысла брать килограммовую упаковку, т.к. хочется свежачка.
ЗЫ: в "ДК" всегда брал пачки 250г
Итальянский кофе Goriziana, также запакован в упаковку и оснащен клапанном для регуляции давления по 0,5 кг, кофе постоянно завозится.Лучший способ приготовления: "дорогая, сделай кофейку" - и через 3 минуты получил чашечку кофе возле клавиатуры...![]()

Для приобретения б/у кофемашины предоплата не нужна. Мы договариваемся с Вами и доставим оборудование туда, куда Вам необходимо. Возможно, приобрести в рассрочку за три месяца.А можно Саеко виенну за 210,00 по предоплате?
+100!
Viktoria Kovaleva, не красиво делать рекламу в чужой теме![]()
Создайте тему что-нить типа "МФДУЩ КЩЫЫШ" и нахваливайте себе!
Да, заметил, что в сети "Блазеров" начали продавать другие кофея! Похоже, что проблемка надолго!

Для приобретения б/у кофемашины предоплата не нужна. Мы договариваемся с Вами и доставим оборудование туда, куда Вам необходимо. Возможно, приобрести в рассрочку за три месяца.
Звоните, я могу подробней выслать информацию на Ваш e-mail.
![]()
)))))Решила, что опечатка!!!!!Виктория, Вы что-то употребляли перед написанием-цитирыванием предыдущего поста?????
Вы готовы отдать кофеварку (сорри, КОФЕМАШИНУ) за 210,00 грн в рассрочку на три месяца???????
По-ходу рекламный бот ВАЛЛИО-РОССИ!!!!![]()
Вопрос - что же расфасовывают хитрые франчайзеры в пустые пакеты из под Блейзера, перед тем, как сделать Вам кофе?
как будет инфо где купить и как пишите ждемс .

Шановный(ая), если вы любите определённый сорт кофе, и, более того, постоянно его пьёте, то подмену прочувствуете! Я считаю, что франчайзеры на такое не пойдут, дабы не потерять постоянных клиенто
прекрасно понятно к чему этот пост... почти рекламный.У них еще довольно много сортов осталось.