VASIK
V
Наверное талоны "появятся" вместе с новым порядком прохождения ТО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справки могут быть до одного места,в правилах про справки ни слова,значит могут выписать штраф на законных основаниях((

может кто знает, а что если мне просто приехать на Шевченко, на площадку техосмотра и пройти его с техниками? какой они выпишут мне документ? по идее ж они не должны мне отказать ввиду отсутствия бланков?
Это где написано? После переоформления бывает по разному. Новый талон выдается только если ты на красных номерах ездил. Если оформление проделать оперативно и красных номеров не выдают - остаётся старый и хуй кто оштрафует.
Там номер кузова есть? Есть. И пох, шо госномер не совпадает.. Госномер можно вообще с дуру поменять или для понтов на красивый - это просто денег стоит.. Ну или протерять его.
Так шо, при замене госномера ТО проходить по новой? Его же машина проходит, а не номерной знак.
тут написано: при смене владельца необходимо проходить ТО
16. Засіб, перереєстрований у зв'язку із зміною номерних знаків чи переобладнанням (зміна марки, моделі, складових частин, що мають ідентифікаційні номери) та зареєстрований новим власником, подається для техогляду в 10-денний строк від дня реєстрації або перереєстрації підрозділом Державтоінспекції.

Вот тут ключевая частица "ТА" (и). Если было бы "або" (или) - тогда все ясно, а так получается 2 условия необходимо соблюсти для повторного ТО:
1. Перерегистрация ТС
И
2. Смена собственника ТС.
Хотя ГАИ конечно думает по другому![]()