Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бланки отчетов, документов

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Возможно глупый вопрос ,первый раз надо сдать нулевую деку на общей без деятельности ,в додатке 5 таблице надо ставить прочерки или ноли или вообще ничего не заполнять ?

прочерки

А что Вас смущает?

Ничего )))Просто для особо одаренных уточняю ))

Еще вопрос в декларации если я подаю ликвидационную ,мне надо поставить галочку громодянин ,особа яка проводить незалежну... или пидприемець?Спасибо

Останнє редагування:
Я ФОП на общей системе, последние 3 года без деятельности. Закрылся 13.01.17 получил уведомление о закрытии от регистратора.
- Здаю
1. Налоговая декларация об имущественном положении и доходах за 2016
2. додаток 5
3. до 09.02.2018 г. сдаю отчет ликвидационный? Так?

До 12.02.2017 два ликвидационных.

подскажите пожалуйста какие бланки для отчета в налоговую сдавать если последние несколько лет была на 3 группе без деятельности (сдавала нулевки), а с четвертого квартала перешла на вторую. Деятельность веду, без наемных.
Нужно сдавать две отдельные декларации или тулить все в одной?

то есть декларацию о доходах с прочерками как обычный годовой отчет( вверху пишу ликвидационная) и додаток 5 ( то же ликвидационный) так?

Так а разве 704 грн нигде не отражаются? Их же уплатить надо и отразить в ликвидационном???
Или как?

Вопрос спорный. Когда здаеться ликвидационный отчет.
В течении 30 дней после отчетного периода.
Если на общей системе и закрылся в 2017 году то отчетный период заканчивается 31.12.17. значит ликвидационный здавать до 30.01.18 года .
Так или нет?

Вопрос спорный. Когда здаеться ликвидационный отчет.
В течении 30 дней после отчетного периода.
Если на общей системе и закрылся в 2017 году то отчетный период заканчивается 31.12.17. значит ликвидационный здавать до 30.01.18 года .
Так или нет?
или ликвидационный сдаётся с момента сдачи последнего звита и до даты закрытия деятельности?

или сначала отчет за 16 й год, так как закрытие у госрегистратора в январе 2017, потом платить 704 грн ? или не платить .. и подавать ликвидационную с 01.01.17 по день закрытия у регистратора? Все так или не?

Останнє редагування:
Нет.
Ликвидационный по НДФЛ сдается в течении 30 дней после внесения записи о прекращении.
или сначала отчет за 16 й год, так как закрытие у госрегистратора в январе 2017
За 16й в обычном порядке в сроки для годового отчета по НДФЛ ФОПа

Товарищи! Уверен, что где то эта инфа есть, но искал - не нашел. Не поленитесь, "подмогните" :)

1. Как называется "контролюючий орган" Фрунзенского района (на Бекетова 1) или что писать в пункте 5 декларации про майновий стан?

2. Пункт 8 этой же декларации, где ставить крестик, если я на общей системе и сдаю нулевки уже 3 года? Громадянин?

Заранее спасибо!

1.Східна ОДПІ м. Харкова ГУ ДФС у Харківській області
2. Нет "підприємець" если В периоде за который сдается отчет, Вы підприємець

2. Нет "підприємець" если В периоде за который сдается отчет, Вы підприємець

Спасибо за ответ! На данный момент я закрываюсь и на днях забрал "опис" из палаты. Деятельность не веду более 3х лет, вот и усомнился, где ставить крестик :) значит "Підриємець"

] скажите пожалуйста , а какие санкции за НЕ ПОДАЧУ ликвидационного отчета в течении 30 дней?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно в декларации о доходах в пункте 10.1, указывать сумму доходов в форме заработной платы за 2016 год, если был официально оформлен на другом предприятии и налоги естественно платил.

но заявления, письма и всю корреспонденцию подавать на Науки 9 в дзержинскую

Подскажите, пожалуйста какие письма необходимо еще подавать? При закрытии ЧП на общем - сдаем отчеты годовые и ликвидационные. Оплатила 704 за январь. Что еще нужно?

Назад
Зверху Знизу