Бланки документов

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фактор пока печатает, а "Гейзер" их уже наштамповал(видела сегодня сдавали в Коминтерн.), а я ищу в эл. виде.Пока без успешно...

и от меня отдельное спасибо за баланс, да и за тему вообщем)

бланк декларации

нужен бланк декларации для налоговой,мне срочно надо сдать,а в продаже бланков еще нет, у кого есть скинте

Вкладення

если еще актуально ловите деку
Форма изменилась, а ОПЗ никто не обновляет.:confused:

А вот и подтверждение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто сдал уже ФОП на общей системе?
Так все-таки какой бланк, кто может уточнить, очень надо!!!!!!!!!!!

как ее заполнять?

спасибо за бланки. пригодятся.

Бесплатно скачать бланки отчетности (бухгалтерские бланки, всі бланки звітності)
для частного предпринимателя (ФОП, ФЛП, СПД, ЧП)
и бухгалтера. :yahoo:

:прыгун:

На почте появились НОВЫЕ бланки почтовых уведомлений.
Старые тоже пока в ходу, но, на всякий случай, для тех, кто отправляет отчеты почтой, выкладываю:
- форму бланка уведомления в Exel'e
- скан оригинального почтового бланка (бланк односторонний, помещается 3 штуки на формате А4)

Вкладення

•  СКАН.webp
    СКАН.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 211
  • Уведомление новое.xls
    Уведомление новое.xls
    39.5 КБ · Перегляди: 44038
Останнє редагування:
у кого есть бланк Звіт про обсяги реалізованих послуг Форма 1 місячна? Ищу новый бланк от 24.06.2010.

А ну, такой вопрос возник. там полностью поменялись додатки в новой деке, теперь вместо 7 додатка, есть 5. Одна из налоговых требует принести вместо сданного 7 февраля додатка 7, этот додаток 5. На каком таком основании никто не ответил. Я их послала лесом, а теперь засомневалась. Открыла бланк, а там действительно изменения от 3 февраля...

Подскажите - может у кого сохранился бланк Форма 5 за 2010 год в пенсионный фонд?
Мать, будучи предпринимателем на тот момент не имея деятельности не сдала годовой отчет (форму 5) в ПФ за 2010й год. При закрытии требуют.
Пытался заполнить и сдать бланк по примеру 2011 года - сказали что не годится. В факторе нет к сожалению старых бланков. В общем послали так послали :)
Буду весьма благодарен :пиво:

посмотрите здесь

Подскажите, пожалуйста, какой документ теперь должны подавать все единщики вместо квартального отчёта, который был раньше?

Назад
Зверху Знизу