Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
На Синдбада не гоните, он обманывать не будет, ему такое западло.

У меня та же проблема, что и у Вас.. могу только родню попросить перевести немножко в Харькове.. Не наглея..
как бы наладить всю эту систему? У меня тоже была мысль оплатить по интернет какую-нибудь покупку, а Тори бы сдала, например.. И получила назад деньги.. Как идея?
Тори не может что-либо сдать. Она в больнице. На почту сходить, ей тоже, - проблема. Вы можете перевести деньги своей родне, для Тори, или выслать им вещь, для продажи. А вырученные деньги - для Тори. (Как-то так)

Тори не может что-либо сдать. Она в больнице. На почту сходить, ей тоже, - проблема. Вы можете перевести деньги своей родне, для Тори, или выслать им вещь, для продажи. А вырученные деньги - для Тори. (Как-то так)

я не могу переводить на украинские счета, к сожалению..

Хорошее кольцо с аурой доброты!

я не могу переводить на украинские счета, к сожалению..
Обратитесь к Димоксу. Думаю, что он и Вам разрешит продать, что то на ХФ, для Тори. Я тоже, на Украинские счета, не могу переводить.

Понимаете, я не знаю, кто Синбад, и чо у него в подписи Франция, а слать он собрался с Израиля. Мне как истинной еврейке из Франции, вся эта котовасия видится дэжавю.

Я знаю Синдбада больше 10 лет, может и 15-ть, надо у него уточнить. Все время он отсылал кому нибудь посылки, кому товар, кому подарки. За все это время ни разу не слышал, что бы кто-то жаловался, что его кинули или прислали фуфло.

Хорошая мысль, проведение такого аукциона.
Думаю, что это могло бы быть постоянно на ХФ.
Помнится, помогали Мангусту, пусть будет здоров))) (здорова))), сейчас нужна помощь Тори.
У многих наверняка есть вещи, с которыми можно расстаться, а кто-то готов купить,...но....для исключения неправильного подхода (заметьте максимально корректно, дабы никого не обидеть) деньги покупатель может перечислять на какой-то счет ( не продавца) а оттуда уже человеку , которому нужна помощь.
Думаю примерно так......, возможно мою идею нужно усовершенствовать, поэтому давайте обсудим.

Я не знаю кто ТС но верю вашим отзывам о нем. Но Тори готов помочь все же. Поэтому :
12500

Хорошая мысль, проведение такого аукциона.
Думаю, что это могло бы быть постоянно на ХФ.
Помнится, помогали Мангусту, пусть будет здоров))) (здорова))), сейчас нужна помощь Тори.
У многих наверняка есть вещи, с которыми можно расстаться, а кто-то готов купить,...но....для исключения неправильного подхода (заметьте максимально корректно, дабы никого не обидеть) деньги покупатель может перечислять на какой-то счет ( не продавца) а оттуда уже человеку , которому нужна помощь.
Думаю примерно так......, возможно мою идею нужно усовершенствовать, поэтому давайте обсудим.
Вы совершенно правы! Я (продавец) к деньгам, даже, не прикасаюсь. Победитель торгов отправляет деньги на реквизиты Тори. Моя задача, после аукциона, только, доставить лот победителю.

какие гарантии что отправив деньги я получу именно это колечко? и получу именно его?

какие гарантии что отправив деньги я получу именно это колечко? и получу именно его?
Я кольцо высылаю вместе с сертификатом Тель-Авивской Алмазной Биржи. Там указаны все характеристики камней и металла. Они будут совпадать.
а почему не хотите себе купить такую ценность?
Уже купил. Теперь продаю.

Я немного раскрою секрет такой щедрости Синдбада :)

Реальная цена такого бриллианта на ebay примерно $80-100. Вот такой же, чистоты SI1 и такого же цвета но 0.28 карта. У Синдбада 0.33

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апну... Рад бы и сам помочь. Но карманная лихорадка у самого в разгаре... :(

Реальная цена такого бриллианта на ebay примерно $80-100. Вот такой же, чистоты SI1 и такого же цвета но 0.28 карта. У Синдбада 0.33

Вот цена 0,32
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу