Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Синдбад. Не троллинга ради.
Не могу понять, к чему этот аукцион. Прочитал объяснение в теме о Тори. И ничего не понял. Предположим, что схема р/с не работает и всё такое. Но, есть же вестерн юнион, манеграмм и т.д. В чем проблема сдать кольцо по приемлемой цене и переслать бабло? Или,в конце концов, можно просто кого-то доверенного попросить, чтобы прилетел в Израиль забрал и передал бабки. Какой смысл устраивать аукцион, по итогам которого, дай Бог, чтобы предложили хоть 10-20% стоимости? В результате будет разочарование, так как вырученная сумма явно будет значительно меньше ожидаемой. :незнаю:

тада, я понимаю, что на форуме много успешных людей, но тоже сомнения берут

обычно для этой сделки покупателем приглашается свой эксперт,а также изделие пробивается по базам...

Лот в Израиле. За доставку не волнуйтесь. Отправлю специальной почтой и со страховкой.

тоже не ради троллинга, но ... про официальную стоимость растамаживания в Украине посылок оценочной стоимости выше 150 евро Вы в курсе?

Синдбад. Не троллинга ради.
Не могу понять, к чему этот аукцион. Прочитал объяснение в теме о Тори. И ничего не понял. Предположим, что схема р/с не работает и всё такое. Но, есть же вестерн юнион, манеграмм и т.д. В чем проблема сдать кольцо по приемлемой цене и переслать бабло? Или,в конце концов, можно просто кого-то доверенного попросить, чтобы прилетел в Израиль забрал и передал бабки.
У меня есть друг, миллионер. У него алмазов (в товаре) на несколько лимонов баксов. И вечно у меня стреляет 20 шекелей на сигареты. Отмазка у него постоянная: "Налички нет, все деньги в деле":D Тебе так-же ответить?:D

Какой смысл устраивать аукцион, по итогам которого, дай Бог, чтобы предложили хоть 10-20% стоимости? В результате будет разочарование, так как вырученная сумма явно будет значительно меньше ожидаемой. :незнаю:
Если бы у меня это кольцо, ушло по стартовой цене в 100 грн. Я бы его отправил покупателю, без зазрения совести, без сожаления и ночами бы спал спокойно, и не ворочался бы.:D

И вечно у меня стреляет 20 шекелей на сигареты. Отмазка у него постоянная: "Налички нет, все деньги в деле" Тебе так-же ответить?
Непонятно если честно. Продал через вестерн юнион перевел. Вестерн юнион даже в ДНР работает.

обычно для этой сделки покупателем приглашается свой эксперт,а также изделие пробивается по базам...
На сертификате указан номер и число сертификации. Зайдите на сайт лаборатории и убедитесь, что драгоценность в базе их данных. А что, по вашему, значимее? Эксперт, или международная гемологическая лаборатория?:іржач: Для это и созданы международные лаборатории, что бы уберечь вас от всякого рода, мимо-проходящих экспертов.

тоже не ради троллинга, но ... про официальную стоимость растамаживания в Украине посылок оценочной стоимости выше 150 евро Вы в курсе?
Выиграй аукцион и я тебе, в личке объясню, как оно будет к тебе доставлено.

Непонятно если честно. Продал через вестерн юнион перевел. Вестерн юнион даже в ДНР работает.
У меня нет налички! Все деньги в деле! :)

Израильский аукцион забирает 24%, от продажи драгоценностей, своих услуг + 18% налога НДС. Почти половину, я должен буду отдать другим дядям. А у Димокса аукцион бесплатный....:D... Таки шо, я рассудил все правильно, по еврейски...:D

Пютан, давно не входила, но не могу пропустить. Значный лохотрон. Пютан. Синбад, совесть имей, чо людей разводишь при таой трагедии. Вестерн Юнион или чёрти там Юнистрим к чему , а?! Да это дело пяти минут, тем Более из Израиля! А твои побрякушки засунь себе знаешь куда...

зы Иду в личку Админу

На сертификате указан номер и число сертификации.
а чем докажешь, что это то самое кольцо, а не подделка под дорогое? :)
видишь сколько разных мыслей возникает при нестыковке оценочной цены с реальными возможностями местных покупателей.

Понимаете, я не знаю, кто Синбад, и чо у него в подписи Франция, а слать он собрался с Израиля. Мне как истинной еврейке из Франции, вся эта котовасия видится дэжавю.

а чем докажешь, что это то самое кольцо, а не подделка под дорогое? :)
видишь сколько разных мыслей возникает при нестыковке оценочной цены с реальными возможностями местных покупателей.
Таня. Я не призрачный Синдбад. Меня тут пол форума знает, с моим фото и адресом. Я же не для себя продаю. И к проданным деньгам, своими руками не прикоснусь. Зачем мне портить свое имя и репутацию честного торговца, из-за одной драгоценности?

3 600
а то забыли зачем пришли.

У меня та же проблема, что и у Вас.. могу только родню попросить перевести немножко в Харькове.. Не наглея..
как бы наладить всю эту систему? У меня тоже была мысль оплатить по интернет какую-нибудь покупку, а Тори бы сдала, например.. И получила назад деньги.. Как идея?

Назад
Зверху Знизу