Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Благосостояние мужчины - ДО брака и ПОСЛЕ его заключения

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Еще момент...когда дело доходит до ****а...и она лежит как бревно с таким взгядом, мол молодец, деддуля, меня завоевал неприступную теперь работай, а я побалдею" , т.е. я как энерджайзер пашу над ней, а она лежит как бревно и балдеет, т.е. нет взаимоотдачи, то с такими девушками я быстро прощаюсь;)

Когда нет постоянной девушки и чувства еще не до конца угасли\просто пока не хочеться заводить новые отношения, то знакомлюсь с девушками на 1-3 раза...

чего? энеджайзера надолго не хватает? так купи сразу упаковку, чтоб процесс не останавливать.:D

энеджайзер купил?

Не, ну если в 90% я активничаю, а она лежит и балдеет, то нафига она мне такая...может я тоже хочу полежать, а она пусть скачет:rolleyes:

где вы таких баб набираете? надо ж при знакомстве внимательно смотреть, уточнять детали.;)

как говорил Фоменко* после свадьбы у меня со зрением что-то , я денег не вижу*:D А серьезно , брак мужчину стимулирует зарабатывать больше ( сужу по своей семье);)

До брака зарабатывал около 500гр в месяц , большие деньги были хватало
после и 10 000 так поесть да платежи заплатить

Потому что тратиться больше, чем планировал
;)
+ удовольствия стали более дорогими
раньше за отсос можно было пивком или мороженым расчитаться
теперь тебе борщи варят. а это уже на сапоги тянет

Назад
Зверху Знизу