4000 грн на місяць

Благополучие

• Автор теми Автор теми Illaria
  • Дата створення Дата створення
fon_c4a33f61fd9da90dfea103a52f55c1cf.gif

Тема так и просится, чтобы ее перенесли в Корз Женский:D

Кстати для Высермана :D :"СБУ открыла дело против пропагандиста Кремля Вассермана"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне особо много не надо. Нет в расписании рейда или гребанного дежурства, а особенно нет тревожного выезда, полная фляга вискарика, сытная жрачка и пара косячков про запас.
Есть еще вариант, когда вовремя заметил патруль сепаров или растяжке, то это благополучие. Ну и без 300-ых возвращаешся на логово. А если еще сепара прихватил и распотрошил, то вообще сказка, а не жизнь.
Остальное такая мелкая и недостойная моего внимания хуйня, что на нее не обращаешь внимания.
Какой развёрнутый ответ. Самое печальное, что подобное у многих в голове. Почему-то люди хотят заботиться только о своём самолюбии, сытости и идеологии. Вопросы душевного развития загоняют в тёмный угол...

Какой развёрнутый ответ. Самое печальное, что подобное у многих в голове. Почему-то люди хотят заботиться только о своём самолюбии, сытости и идеологии. Вопросы душевного развития загоняют в тёмный угол...

Оооо, старая песня о "духовности". Однако чем больше чел начинает мне втирать про душевное развитие, эту самую духовность, тем гнилее, двуличнее и подлее этот человек. И появляется желание его ударить чем-то тяжелым. Без обид, мой внутренний мир не терпит никакого ментального изнасилования сектантами от православия, левославия и прочего славия с воплями "харя кришня харя рамы".
И потом, я уж точно знаю, чего стоят "высокодуховные" ублюдки с триколором. Поэтому этот вопрос для меня однозначен. И пересматривать этот теологический аспект в ближайшие годы не намерен.

когда я не задумываюсь в супермаркете - брать ли это или то. Когда я не жду скидок на что то необходимое. когда я через приват без шокового состояния оплачиваю коммуналку. ну и раза 3- 4 отдых в год. и не бьюсь в конвульсиях за год - ой мы ж в этом году поступаем.

Хммм все таки не так уж и много человеку надо, как казалось

радует то что, не у всех благополучие заключается в деньгах, хотя особо счастлив не будешь когда в кошельке пусто(

особенное спасибо всевышнему что бережет от растяжек и вражеских мин...

Для меня благополучие - это здоровье, обеспечение и духовное развитие!

6000 баксов в месяц.

Назад
Зверху Знизу