4000 грн на місяць

Благополучие

• Автор теми Автор теми Illaria
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Благополучие

Одни нам обещают благополучие, а все мы его ждем! Но что "благополучие значит" для Вас?

Не ходи больше к Свидетелям Иеговы.

Благополочие это когда соседу хуже чем тебе.

Опять тупой вброс на N страниц..

Это вопрос сугубо индивидуален.

чото както сразу вспомнилась беззаботная юность:
Ото всей души желаем вам
Счастья,благополучия и глобальности-
Глобальные лампочки,
Глобальные девочки.
.

Благополучие... наверно - это когда ты спокойно работаешь на любимой работе, тебе нравится что ты делаешь, получаешь за это деньги и не думаешь как на эти деньги дотянуть до следующей зарплаты, так что благополучие это удовлетворение твоих потребностей. Кому-то на 10 000грн хорошо и всего хватает, т.к. потребности вмещаются в эту сумму, а кому-то и 100000у.е в день маловато. Но печаль в том что обычно потребности имеют способность расти, так что те у кого потребности растут как голова дракона никогда не будут благополучны. Седня забористая попалась...

Благополучие это когда доходы растут быстрее инфляции в разу, когда есть все хочешь иметь, когда не думаешь о том на что будешь завтра жить.

когда я не задумываюсь в супермаркете - брать ли это или то. Когда я не жду скидок на что то необходимое. когда я через приват без шокового состояния оплачиваю коммуналку. ну и раза 3- 4 отдых в год. и не бьюсь в конвульсиях за год - ой мы ж в этом году поступаем.

Тема так и просится, чтобы ее перенесли в Корз Женский:D

Благополучно открыл прохладный айсбеерлайм

2283532.webp

Одни нам обещают благополучие, а все мы его ждем! Но что "благополучие значит" для Вас?

Да мне особо много не надо. Нет в расписании рейда или гребанного дежурства, а особенно нет тревожного выезда, полная фляга вискарика, сытная жрачка и пара косячков про запас.
Есть еще вариант, когда вовремя заметил патруль сепаров или растяжке, то это благополучие. Ну и без 300-ых возвращаешся на логово. А если еще сепара прихватил и распотрошил, то вообще сказка, а не жизнь.
Остальное такая мелкая и недостойная моего внимания хуйня, что на нее не обращаешь внимания.

Но что "благополучие значит" для Вас?
Сижу на велюровом диване, в шестикомнатной квартире общей площадью метров 400, отрыгиваю шампанское, выколупываю балык из зубов.
А деффки мне пятки чешут. И всего чешут.

когда я не задумываюсь в супермаркете - брать ли это или то
Тю...какой супермаркет! Всё на дом приносят! В том числе и девок.

Назад
Зверху Знизу