Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодатный Огонь

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
О , может знаете на практике, вам же там ближе...:) Возгарание видит только патриарх? Где в этот момент внутри находятся те, кто вошел вместе с ним?

Нет,подробности не знаю,к сожалению.Года два назад решили посмотреть что и как,приехали к Старому городу. Но там фиг пройдешь даже внутрь самого Старого города:на входах полиция.Мы ломанулись через арабский квартал,удалось немного внутрь пройти-а там опять кордоны. Тем все и закончилось.

Конечно. Зажигалки и спички в любом киоске продаются
ну это примитив конечно же … есть ведь много способов самовозгорания … почему летом уголек "белят"?, потому что есть у него такое свойство как самовозгорание … если взять линзу и через нее направить солнечный луч не листок бумаги, то легко загорится … я не знаю, как происходит "благодатный огонь", возможно там необычные стекла и преломление лучей солнца такое, что огонь вполне возможен, но точно не спички с зажигалками

ну это примитив конечно же … есть ведь много способов самовозгорания … почему летом уголек "белят"?, потому что есть у него такое свойство как самовозгорание … если взять линзу и через нее направить солнечный луч не листок бумаги, то легко загорится … я не знаю, как происходит "благодатный огонь", возможно там необычные стекла и преломление лучей солнца такое, что огонь вполне возможен, но точно не спички с зажигалками

Бывало, что и не сходил, даже при наличии спичек и зажигалок
Примеры в студию!
почему летом уголек "белят"?, потому что есть у него такое свойство как самовозгорание
Тю...Это если он влажный будет, как сено.И греется изнутри, как сено, о дЯревня дремучая! И бели его, не бели - все равно загорится, о ступатто-бамбино!.

возможно там необычные стекла и преломление лучей солнца такое, что огонь вполне возможен, но точно не спички с зажигалками
В подвале стекла на волю? И подвал не на улице, куда в принципе солнечный свет протащить можно, а в помещении? да уж. Умище у тебя напрочь сгнил. Поджигалка, да не одна - а вдруг откажет? Как-то у очень долго не возжигалось. наверняка поджигалка поломалось, и патриарх на пару с армянином, что на входе стоял, ее чинили.

Намек на то, что угольные кучи покрывают известковым раствором. Да, покрывают. Но иногда и не везде. Идея - защита от пыли. От самовозгорания не защитит, поскольку оно внутри начинается, но пыли, особенно при больших буртах будет гораздо меньше.

могу за совсем недорого научить пользоваться гуглом..
Ню-ню. И когда хоть раз такого чуда не было? ВСЕГДА рано или поздно зажигался, о недо...к! И как раз ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГУГлом, как унитазом, ты и учись.
То у них там колонна трЭснула, то кого-то нужно было пустить, или наоборот, изгнать. Но зажигался всегда и будет зажигаться всегда. Иначе = хана одному из столпов христианства.

Думаю, шо если б в церквах вместо свечей использовать бенгальские огни, было б гораздо наряднее.

Католики вообще его не признают.

Я одно не понимаю, почему все решили, шо слово "снисходит" означает "самовозгорается"?

Намек на то, что угольные кучи покрывают известковым раствором. Да, покрывают. Но иногда и не везде. Идея - защита от пыли. От самовозгорания не защитит, поскольку оно внутри начинается, но пыли, особенно при больших буртах будет гораздо меньше.
Уголь боится пыли? :confused:

Назад
Зверху Знизу