Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарю добрых людей!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Ахуеть)
А сама с какой помойки, чтобы жизнь просирать и скулить по женатому, заведомо зная что счастья не светит?

Ни с какой,я не из помойки. У всех по разному в жизни... Можно подумать ты идеал

Ни с какой,я не из помойки. У всех по разному в жизни... Можно подумать ты идеал

Это кажется, что не с помойки, а по факту таки да.
Почему, написал в предыдущем посте.
***** не по разному, каждый ставит себе РЕАЛЬНЫЕ цели в жизни и достигает их, а плыть по течению може одно только Г..
Таки да, почти идеал, за исключением мелких недочетов:D

Это кажется, что не с помойки, а по факту таки да.
Почему, написал в предыдущем посте.
Таки да, почти идеал, за исключением мелких недочетов:D

А по факту вообще не с помойки. Это ты с мусорки. Идеалов не существует

А по факту вообще не с помойки. Это ты с мусорки. Идеалов не существует

Ну если просрать десять лучших своих лет жизни на заведомо нереальные цели и забить хер на себя и свое здоровье, считаешь не с помойки, пусть так и будет.
Идеалы существуют, это я и полубоги:D

И знаешь, всем ***** на тебя.
По одной простой причине, тебе самой пох на себя же.
Посмотришь во что превратишься в ближайшие пять лет.
Ты на верном пути самоуничтожения, оправдывая все это несуществующей "любовью" к женатому, зная что ради тебя он не пойдет на развод.

• Це лайк!
Реакції: Econ
И знаешь, всем ***** на тебя.
По одной простой причине, тебе самой пох на себя же.
Посмотришь во что превратишься в ближайшие пять лет.
Ты на верном пути самоуничтожения, оправдывая все это несуществующей "любовью" к женатому, зная что ради тебя он не пойдет на развод.

Мудро!:клас:

Все малую мучаете и жизни учите) Так пригласите ее куда-то и ****ните хорошенько и будет потом вам оды на хф петь:)

Все малую мучаете и жизни учите) Так пригласите ее куда-то и ****ните хорошенько и будет потом вам оды на хф петь:)

так займись) и тебе не скучно и ей польза. Трусы только купи)

я виртуал и ни с кем никуда не пойду. Приглашали много кто с форум,я только виртуалка.

И снова здраствуйте, добрые люди!

Назад
Зверху Знизу