Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарю добрых людей!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Сев.Донец не далеко,в машину и в путь:yahoo: Я в пионер лагере был Лесная Сказка ,там бассейн был,ух *****,запомнилось ,в лесу хвойном ,запах какой

Не далеко, надеюсь не такой грязный как Днепр сейчас:(
Изотовец, Гайдаровец, Дружба. Каждое лето на три смены.. это всё в Славяногорске.

Зачем ехать на реку, если живешь на болоте? ))

Мне Безлюдовка вполне устраивает. Огорчает только что гидроциклов напрокат нету :(

aeje2j.webp

Ув. Econ на родных просторах Безлюдовки.

Гм...
Я его видел вживую.
Довольно быстро.
Максимальная скорость

100 км/ч

?list=RD7CNjq-DVW00

Ну не знаю. Двигатель реально подтраивает. километров 30 в час конечно плывет, но не более. Притом там катают а не дают кататься. Я о пляже "Песочница"

Как-то двусмысленно :)
У ляшка, собакова,олега винника есть жена и даже дети и ниче ****аются с особями мужского пола.:незнаю: никто жену воина не видел,штампов с паспорта тоже. Как ему можно верить?:рл: просто нажмите поиск его сообщений на хф. Педрилка он;)

Мне Безлюдовка вполне устраивает. Огорчает только что гидроциклов напрокат нету :(
В Турции гидроцикл от 75$ 15 мин. Думаешь, что жлобы с безлюда, кот. приехали туда на маршрутке тебе 2000 грн подгонят за 15 мин?;) Или ты доверил бы гидроцикл ценою от 8000$ какой-то пьяне там покататься? А если оно дурное и на кого-то наедет в воде, то кто отвечать будет?;)

У ляшка, собакова,олега винника есть жена и даже дети и ниче ****аются с особями мужского пола. никто жену воина не видел,штампов с паспорта тоже. Как ему можно верить? просто нажмите поиск его сообщений на хф. Педрилка он
Это х.з какой ник по счету и с этого я не выкладывал ее фото,как ты пропустил этот факт,ты же в каждую **** лезешь жирный *********:іржач:А ты убираешь игнор ,прочитаешь а потом отвечаешь,****ец,это таким надо быть *****ом что бы так ***ней страдать:рл:

не цитируйте этому *****асту,посмотрю как ответит

У ляшка, собакова,олега винника есть жена и даже дети и ниче ****аются с особями мужского пола.:незнаю: никто жену воина не видел,штампов с паспорта тоже. Как ему можно верить?:рл: просто нажмите поиск его сообщений на хф. Педрилка он;)

В Турции гидроцикл от 75$ 15 мин. Думаешь, что жлобы с безлюда, кот. приехали туда на маршрутке тебе 2000 грн подгонят за 15 мин?;) Или ты доверил бы гидроцикл ценою от 8000$ какой-то пьяне там покататься? А если оно дурное и на кого-то наедет в воде, то кто отвечать будет?;)

На Арабатке по 450 гривен катался:збентежений: или по 400. Первый заход с дочкой второй заход - сын рулил. Вполне доступно. Правда через 3 дня надоело и кататься можно только в штиль. Ну лично для меня.

На Арабатке по 450 гривен катался:збентежений: или по 400. Первый заход с дочкой второй заход - сын рулил. Вполне доступно. Правда через 3 дня надоело и кататься можно только в штиль. Ну лично для меня.
Ну, ты сравнил косу с маленьким ставком с зеленой водой.

Это в 2019г такие цены за 15 мин?

Назад
Зверху Знизу