Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что в поликлинике на Данилевского прямо ну все врачи хуже некуда?)))) Мы там наблюдаемся, очень довольны. Денежку даю периодически, в основном, когда ребенок заболел, что бы можно было "без зазрения совести" побеспокоить врача в любое время и любое количество раз)))

Темка навеяна недавним посещением поликлиники, где рядом со мной эту тему обсуждали две мамочки и я была невольным слушателем))). Девушки были даже очень "все из себя" (в смысле ну очень явно при денежках
), но ни одна из них никогда и ничем не "говорила спасибо" нашему доктору, при этом искренне удивляясь - а зачем? Причем, врач у нас действительно очень хороший (правда есть за что благодарить), да и райончик у нас достаточно престижный, ну и не бедный соответственно)))). Вот и стало очень интересно - а как поступают другие: если да - то в каких случаях, если нет - то почему.
![]()
На прививку либо к специалистам она проводила вне очереди. когда ребенок в 2 года боялся поликлиники, она приходила постоянно к нам домой и т.д. То есть благодарила за реально оказанные дополнительные услуги, не входящие в её непосредственные обязанности.
.
Да, здОрово, когда педиатр по знакомству проводит без очереди. Но что при этом ощущают мамы с детками, сидящие в очереди иногда по часу и больше, в голову, к сожалению, не приходит... Конечно, вам же нужнее к врачу, времени меньше всех, да и не пристало вам, голубым кровям, в очередях тусоваться!
Вы не поняли, я прихожу, когда приема еще нет, или он уже закончился - она мне говорит во сколько - и все. А ваш сарказм мне непонятен. Да, представьте себе - я думаю о своем ребенке в первую очередь, а о вашем...в 10-ю...Хотя, когда мой ребенок был приболевшим, я на площадке сразу предупреждала мам, чтобы своих детишек ограждали от общения с моим, не играла в общей песочнице, поскольку думаю о том, что и другие детки могут заразиться.
А мне, хотя и плачу, неудобно без очереди проходить... Лучше договориться прийти в часы, когда нет приема. Но это редко, в основном, когда прививку делают по утрам, а у неё прием вечером. И вообще, а если каждый так сделает (пойдет без очереди за деньги)?
Если каждый будет ходить без очереди за деньги, то будет очередь из тех, кто без очереди - неплохой вариант![]()
Анита0, я вас не цитировала, поэтому мой пост был адресован не лично вам. Я поняла, что вы стараетесь ходить в те часы, когда очередей нету.
Но я, представьте, не думаю о чужих детях в десятую очередь, потому что не вижу разницы между моим ребенком и чужим. Уж точно не в этом случае. И когда нам надо было с отитом и температурой 39 показываться лору, я не поехала в поликлинику, чтоб ломиться без очереди любыми способами - я выбрала Радугу, где очередей нет.
умница-разумница, уж простите... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
Теперь я не поняла. Я кого-то обидела?умница-разумница, уж простите... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...

На прививку либо к специалистам она проводила вне очереди. когда ребенок в 2 года боялся поликлиники, она приходила постоянно к нам домой и т.д. То есть благодарила за реально оказанные дополнительные услуги, не входящие в её непосредственные обязанности.
Так я вообще без очереди не хожу, мне неудобно...У всех дети, все нервные. Всем тяжело.
А в какой п-ке вы наблюдаетесь? можно фамилию вашего педиатраЕстесственно, я вобще не хожу в часы приема, была пару раз, не договариваясь заранее - отсидела спокойно очередь. У нас хороший педиатр, поэтому в Радугу не езжу - повезло с участковым, почему бы и не отблагодарить?
хороший врач-такая редкость))