Благодарим или нет за солидарность...

• Автор теми Автор теми Koroll
  • Дата створення Дата створення
Машины свыше 40 тонн уев,-вообще не пропускаю,не люблю растраиваться:D

Не все. На Крузерах практически всегда не говорят спасибо, и на мерсах S класса. Еще 1/3 таксистов.

Мигаю,благодарю аварийкой(установить ее в корч :ги: - 100 гривен и два часа работы),благодарить сигналом на трассе - это интересно :клас:.
Когда благодарят меня - приятно,не поблагодарят - и так хорошо,им помог и слава Богу.
На дорогих машинах часто благодарят,таксюки - редко,еще и наглеют в ответ,лоху положено им уступать.....Поэтому в последнее время стараюсь поменьше им поступаться,хай сами выкручиваются.....:ги:

• Це лайк!
Реакції: Aby
По-поводу вежливости....
Вчера на ОККО на Новгородской, часов 19 вечера.
Г-н Сергей Георгиевич Чечельницкий, Лексус рекс.(кто не знает погуглите)
....заехал я на заправку, встал в очередь и тут он, выехал с заправки, делает круг и пытается втиснуться ежду мной и впередистоящим типа опять на заправку - моя быдлятская натура не выдержала натиска столь уважаемого господина и я подал вперед, с мыслью, "Хрен тебе падла горсоветовская"....он тоже даванул на тапку, пободавшись с полминуты, он обратился ко мне, со следующим посланием.
-:Молодой человек, вы извините, я протиснусь между вами, меня не дозаправили, у них пистолет не работает, я переезжаю на другую колонку.
Я -:Не вопрос, конечно проезжайте...
Далее, он заправился, подал N-ную сумму гарсону и отъехал чуть вперед, чтоб дождаться сдачи и тем самым дать возможность сзадистоящему подъехать к колонке.

Честно, мне стало стыдно!:(
Я редко кого пропускаю и практически никогда не извиняюсь и даже не пытаюсь объяснить причину своей наглости, и уж тем более не отеду от колонки, пока не принесут сдачу!:(

Ситуация конечно рядовая, но о моем отношении к коллегам по рулю показала, что я далеко не вежлив и уж тем более не благодарен.
Хотя ТС, аварийками я всегда говорю саписбо:)

Нахь ты себе льстишь:D,я по форуму читал твои посты,ты нормальный чувак,такие не могут не благодарить:),посмотри правде в лицо:пиво:

Не все. На Крузерах практически всегда не говорят спасибо, и на мерсах S класса. Еще 1/3 таксистов.

100%,и про быдло таксов тоже...:D

,хай сами выкручиваются.....:ги:
Правильно так и нада :DПусть этот быдло контингент водителей учиться манерам общения:)
Пацаны тут скока нормальнах а на дорогОх долблебизм,впизду техосмотр,надо новый закон,кто не зарегистрирован в Авто клюбе-не выдавать права...

Останнє редагування:
Я кстати заметил такой пародокс-хочешь перестроится-ищи крутую машину-всегда пропустит какой нибудь Каен или Лексус,Я дядечка на Москвиче умрет,но газ не бросит...
Если пропустили-всегда моргну аварийкой,махну рукой,кивну,перну-все что угодно!А иногда такие моменты бывают-что расцеловать хочется :))))

.....
Пацаны тут скока нормальнах а на дорогОх долблебизм,впизду техосмотр,надо новый закон,кто не зарегистрирован в Авто клюбе-не выдавать права...
Наивный.....:D
Ты прав,конечно - кто-то из наших здесь писал,что шарящиеся в Инете хоть здесь правила вспоминают,а кто нигде не лазит - тот забыл уже все.
А вокруг нарастает наглость и пофигизм - форумских наскоко мало в общей массе водил,посчитай процент сам........:)

-что расцеловать хочется :))))

100% есть такие ситуахи,тебя пропустили руки (кроме фака :D) пипикалки,реально аш настрой подымаеться,до пока ебань на лексусе не проедит,и не выебнит мол мне все должны. С*ка бензиновый стенд им в лоББ))):D

Наивный.....:D
Ты прав,конечно - кто-то из наших здесь писал,что шарящиеся в Инете хоть здесь правила вспоминают,а кто нигде не лазит - тот забыл уже все.
А вокруг нарастает наглость и пофигизм - форумских наскоко мало в общей массе водил,посчитай процент сам........:)

Та насамом деле и немало,просто авто владельцев увеличуються с каждым месяцем,а кругом тока и слышно какая Украина бедная;)

Назад
Зверху Знизу