Благодарим или нет за солидарность...

• Автор теми Автор теми Koroll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 423
Благодарим или нет за солидарность...

Пацаны тема может и реальный Баян:D,но может не которых и научит-общению.Просто я являюсь среднеэмоцеональным водителем и терпеть не могу,когда пропускаю и не благодарят.Сам всегда благодарю,моргаю про пидаргов и т.п. Как,кто к этому относиться...:)

Бля ну реальто-Тока что ехал пропустил мазду года 1880до н.е.:D,оказался там перденышь того же года:D,так захотелось бусиком ВЬЕБАть-бусик жалко:D

Пацаны тема может и реальный Баян:D,но может не которых и научит-общению.Просто я являюсь среднеэмоцеональным водителем и терпеть не могу,когда пропускаю и не благодарят.Сам всегда благодарю,моргаю про пидаргов и т.п. Как,кто к этому относиться...:)
У меня аварийки отродясь нетути, иногда хочется мигнуть, а нечем:D

Всегда благодарю. Очень неприятно, когда пропускаешь и тебе не мигают..Типа ты так и должен был сделать. Быдло. Причем чаще из машин, где даже автопарковка есть, не то что аварийка

Всегда благодарю. Очень неприятно, когда пропускаешь и тебе не мигают..Типа ты так и должен был сделать. Быдло. Причем чаще из машин, где даже автопарковка есть, не то что аварийка

Машины свыше 40 тонн уев,-вообще не пропускаю,не люблю растраиваться:D

Мигаю всегда, если пропускают в свой ряд. Это совсем не сложно.:) Но есть огромное количество быдла, которое считает, что им все должны, и ломятся внаглую, не считая нужным на пару секунд включить аварийку.
На трассе, если мигают насчет мусоров, всегда поднимаю ладонь руки. Ну и блымаю дальним всем, кто едет навстречу, если стоит "засада".

Назад
Зверху Знизу