Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

благодарность

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
вчера зашел в рост в ЛВО - от изобилия чуть не расплакался... но был стоек: в будние дни - ни капли...

Та, не гони перцовка с медом, нормальды, в терапевтических дозах, но, у каждого, они свои... :клас::незнаю:

Та, не гони перцовка с медом, нормальды, в терапевтических дозах, но, у каждого, они свои...
я не против... только дал себе после НГ зарок: ни капли крепотуры. только пиво и вино... что мне теперь делать? :плачу:

Хочу сказать спасибо защитникам Украины, благодаря которым вы имеете мобильную связь, интернет, воду и пожрать. Не забывайте об этом, а то как-то подзабыли многие.

Люди по всей Великобритании приняли участие в массовых аплодисментах передовым героям здравоохранения, которые рискуют своими жизнями, борясь с пандемией коронавируса .
Жители со всех уголков Великобритании аплодируют работникам из окон и балконов в 8 вечера.
Некоторые вышли на улицы, и к ним присоединились автомобилисты.
В Англии главные достопримечательности окрасили в синий цвет-цвет NHS (national health system).
Цель компании поддержать всех медицинских работников, которые вынуждены работать, когда другие на карантине и «в эти беспрецедентные времена они должны знать, что мы благодарны».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас могли бы тоже массово поддержать работников здравоохранения, не выходя из дома :)

Хочу сказать спасибо защитникам Украины, благодаря которым вы имеете мобильную связь, интернет, воду и пожрать. Не забывайте об этом, а то как-то подзабыли многие.
об этом я говорю каждый день! забывать об этом никак нельзя, мы же не бубочки какие нибудь...

Не хотелось бы ошибиться, но чем, сбственно, занимаются работники мобильных и интернет сетей?

Они что, педали крутят круглосуточно и посменно, чтобы у нас интернет был?

Назад
Зверху Знизу