4000 грн на місяць

Благодарность.

шо за хрень, то переиминовали, то объединили, теперь на херь удалили :confused: :D

Оболдетя убили уже? В смысле тему?

Репрессии или как всегда? :D

Убо нех...:D тема была изначально не жизнеспособна(как заявленная)...
Я сразу сказал...:D хитрый ход....

то есть пингвин спецом ее кулуарами обозвал, чтобы потом убить ? от жешь интриган :D

Оболдетя убили уже? В смысле тему?

Репрессии или как всегда? :D
Пингвин явно бухой сегодня.
Вот интересно: почему во всех разделах есть Кулуары, а в Политике нельзя? В Авто подобных тем 2 или 3 и все живы.
Я сразу сказал... хитрый ход....
Я ж и написал что пингвин это Путин. Он сразу не понял намека, но когда опомнился сразу ее снес.:ги:

то есть пингвин спецом ее кулуарами обозвал, чтобы потом убить ? от жешь интриган :D
Этой тоже не долго осталось...:D

Вот интересно: почему во всех разделах есть Кулуары, а в Политике нельзя? В Авто подобных тем 2 или 3 и все живы.
Тебе то шо... любую тему засрешь :D

в авто нету кулуар (не встречал по крайней мере), но есть всякие цирки где можно сраца :D ну и сиськи, куда ж без них :ги:

Было дохуя - не стало нихуя.

Серега, с прошедшим! :пиво:

в авто нету кулуар (не встречал по крайней мере), но есть всякие цирки где можно сраца :D ну и сиськи, куда ж без них :ги:
Автоцирк, Автосиськи,Авто горло. Туда же можно занести и Автообновки.
Это же теперь выбирать надо :(.
А я не знаю какие мне больше нравятся.
Но, все равно спасибо :пиво:
Ты скажи нахера они. Если палить то все равно какие. :D

d9e4c7.jpg

Я ж эту тему специально, как нычку, открыл. Если наш Пингвин чего учудит. Озвучил важнейшие стратегические политические вопросы.:D Так шо тема никуда не денется уже.:D

от и йа :D покурил, зашел глянуть, что там Серега написал и пиздец - темы нема ...

Я не хотел - честно.:D

Было дохуя - не стало нихуя.

Серега, с прошедшим! :пиво:

Спасибо!:пиво:

Кстати, да Серёга, с прошедшим.
Давай, разливай уже.:пиво:

Нехуй делать! НАЛИ-ВАЙ!:пиво::пиво::пиво::D

Да. Можно же каждый день осуждать политические события и по итогу выносить кому-то благодарность.

Назад
Зверху Знизу