• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Благодарность :)

Хочу выразить искренюю благодарность работникам тех. поддержки компании Притекс. Работают очень хорошо. Давно уже не встречал, подобной поддержки. Весьма грамотной и адекватной. Спасибо :)

p.s Это не сарказм. Мне за это не платили. Помогали неоднократно, в разных ситуациях(например когда удалил настройки случайно, минут 15 вежливо рассказывали что и куда вписывать). За нерабочую сеть денег вообще не сняли по окончании месяца. Дозвон как у всех , на линии вишу в среднем 10-15 минут. Это не пеар и не "отбеливание", это факт.

Останнє редагування:
Может это сарказм!? =) Больше все же на него смахивает...
Хм!
Скорее всего :)
Просто я ниразу не встречал ТП хуже, чем в Притексе
Даже у онета ситуация лучше (если в 22 начать звонить, до до того момента, как начнут петь гимн по радио ТП обязательно ответит) С притексом хуже, там занято тупо всегда

А подробнее в чем помогли??
Может вы ТС, Бабушка старушка и работникик ТП помогли вам перейти через дорогу или на 9тый этаж сумки занесли, а потом попросили вас отписаться о благодарности на форуме.
Мое мнение -пытаются отбелить ТП притекса.
Ви ще не в білому? тоді ми ЙдемО до вас!!!

ЗЫ: Как дозванивались? явки пароли. Или Вам в офисе помогли качествено и быстро сделат ьперерасчет за не рабочую сеть?

у меня переодически валится сетевая служба именно на сетевой карте котораяч работает с притексом, самое парадоксальное, что рядом стоящая сетевая карточка (в том же компе) которая смотрит в другую сеть чуствует себя до безобразия стабильно и багов не замечается.. самое смешное, что до подключения к притексу сетевая карта "Притекс" (для ясности обзовем её так) работала с другой сеткой и багов тоже не замечалос... от не понятно, толи у меня комп настоко изберательный...
Ну согласен, что если переподключить сетевое подключение все востанавливается, токо главный вопрос.. что ето за наф?? и второй ворос.. почему етот прикол в других сетях не наблюдается ибо если ето глюк винды то должны оба валится.. а валится именно притекс и именни на сесионном уровне (физика работает исправно)

Как вариант глюки D-Linka который висит на 16-м етаже, но сотрудники притекса ето отрицают с утверждением что arp бегает нормально....

когда удалил настройки случайно, минут 15 вежливо рассказывали что и куда вписывать
и кто им доктор, что они не знают что такое DHCP...

Мальчик, бесплатные курсы компьютерной грамотности, выпрямление рук и операции по пересадке конечностей из жопы - дальше по коридору.

За нерабочую сеть денег вообще не сняли по окончании месяца. Дозвон как у всех , на линии вишу в среднем 10-15 минут. Это не пеар и не "отбеливание", это факт.
лучше б брали за рабочую...

С удовольствием выражу материальную благодарность наличными сотрудникам любой сети, в которой мне можно будет навсегда забыть о существовании техподдержки.
Желающие?

и кто им доктор, что они не знают что такое DHCP...

Мальчик, бесплатные курсы компьютерной грамотности, выпрямление рук и операции по пересадке конечностей из жопы - дальше по коридору.

лучше б брали за рабочую...

С удовольствием выражу материальную благодарность наличными сотрудникам любой сети, в которой мне можно будет навсегда забыть о существовании техподдержки.
Желающие?

Улыбнуло, спасибо :)

Желающие?
Неужели никто не хочет подзаработать?:confused:
Плачу $200 за год бесперебойной работы. Ну же??

Неужели никто не хочет подзаработать?:confused:
Плачу $200 за год бесперебойной работы. Ну же??

год и менее штуки грн... улыбнуло. итого 16 баков в месяц. просто таки фантасттика...
З.Ы. не имею к ремонтам никакого отношения

удалил настройки случайно....минут 15 вежливо рассказывали что и куда вписывать
Вот из-за таких долбо**** и не возможно туда дозвониться..... ИМХО надо с них деньги брать и компенсировать потом тем, у кого по 2-3 суток инет не работает, в том числе из-за того что ТП вынуждена им рассказывать " что и куда вписать"....

Вот из-за таких долбо**** и не возможно туда дозвониться..... ИМХО надо с них деньги брать и компенсировать потом тем, у кого по 2-3 суток инет не работает, в том числе из-за того что ТП вынуждена им рассказывать " что и куда вписать"....
Вообще-то деньги на зарплату умников из ТП беруться с армии таких долбо****.

год и менее штуки грн... улыбнуло. итого 16 баков в месяц. просто таки фантасттика...
З.Ы. не имею к ремонтам никакого отношения
Поднимем ставки до штуки баксов. Anyone??

Вообще-то деньги на зарплату умников из ТП беруться с армии таких долбо****.
А DHCP религия запрещает?

Назад
Зверху Знизу