Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарен женщинам за

• Автор теми Автор теми besibragim666
  • Дата створення Дата створення
Это очень просто. Говоришь ему, -"Милый, я же у тебя совсем тупая! Я же создана для любви! Я просто не понимаю, что и зачем нужно класть в кастрюли и боюсь включать газ. Но если ты меня натренируешь, то буду делать всё, как тебе нравится. Для меня это не проблема, я просто туповата." :rolleyes:

:rolleyes: Ты шо мне предлагаешь?
Я плохому просила! :D

Это очень просто. Говоришь ему, -"Милый, я же у тебя совсем тупая! Я же создана для любви! Я просто не понимаю, что и зачем нужно класть в кастрюли и боюсь включать газ."

можешь смеятся, но она именно так и говорила :D и еще "я создана для куни ,а не для кухни" и газ действительно боялась включать, у нее дома электроплитка, а у меня газ:D

единственный аргумент, который заставил ее задуматься над освоением плиты - что если я вдруг заболею, то мы помрем с голоду оба:D

плохую каструлю хочешь,в которой усе пригорает?:D

Не, в чем он тогда будет готовить? Надо другие варианты разрабатывать. :D

"я создана для куни ,а не для кухни"

она его глупое чудо- подарок на Новый Год. :D

Взяла на вооружение. :D

можешь смеятся, но она именно так и говорила :D и еще "я создана для куни ,а не для кухни" и газ действительно боялась включать, у нее дома электроплитка, а у меня газ:D

единственный аргумент, который заставил ее задуматься над освоением плиты - что если я вдруг заболею, то мы помрем с голоду оба:D
Впечатлительная какая.. только страх голодной смерти смог на неё повлиять. У женщин такое бывает. :D

Где-то я уже это слышал. "Брысь с кухни женщина, твое место у рояля".
это было б печально.

Покушать приготовить (Это труд),постирать вонючие носки и одежду,погладить и т.д А так же убрать дома,забот куча и думают они о нас постоянно.Они заслуживают внимания а не просто того что их потрахивают.
Это пять :іржач:

Назад
Зверху Знизу