Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарен женщинам за

• Автор теми Автор теми besibragim666
  • Дата створення Дата створення
А ей нужен танкист
В шлеме и в галифе
А ей нужен танкист
Косая сажень в плече

И шо вы думаете она сказала?

Да у него же мама - педагог
Да у него же папа - пианист
Да у него же все наоборот...:D

какой ты ***** танкист:клас::іржач:

кстати грана писня,пошла слушать,заодно поздравлю соседей с Рождеством:пиво::D:rolleyes:

Женщина как атомная энергия. Она может быть мирной или военной. Женщина может возвысить мужчину, а может его и погубить. Может быть поэтому мужчины боятся женится? Кто знает.

...мне нравяться пластмассовыЕ с нимиПрощЕ...:іржач:

...приоритетЫ 2015 года - сИние пЛостмассовые оВЦы...:D:іржач::D

Вот наверное так как я не кто их не любит.
Вы очаровательные создания под тонной гримма и кучей масок,но тот кто сможет раскусить получит на много больше.
Я считаю что каждая девушка заслуживает на букет цветов или на банальную розу,не только по праздникам,а просто без повода,есть денюжка ну возьми и подари.
Да!Не спорю не все идеальны,но все же их нужно ценить тогда они будут ценить и нас мужиков.
Они делают для нас очень многое,но мы этого не замечаем.
Покушать приготовить (Это труд),постирать вонючие носки и одежду,погладить и т.д А так же убрать дома,забот куча и думают они о нас постоянно.Они заслуживают внимания а не просто того что их потрахивают.
Я когда жил с девочкой мы вдвоем готовили,даже бывало такое что говорю сегодня готовлю я.Правда она подсказывала мне что и как,за что благодарен.Так же нужно чтить родителей ибо они создали такую красоту)))
В общем высказался )Хз прав я или нет,но хочется верить что многие одумаются или хотя бы сделают вывод...
такое ощущение, что она тебе наконец-то дала. Мы все очень за тебя рады.

Вы очаровательные создания под тонной гримма и кучей масок,но тот кто сможет раскусить получит на много больше.
Я считаю что каждая девушка заслуживает на букет цветов или на банальную розу,не только по праздникам,а просто без повода,есть денюжка ну возьми и подари.
Да!Не спорю не все идеальны,но все же их нужно ценить тогда они будут ценить и нас мужиков.
Покушать приготовить (Это труд),постирать вонючие носки и одежду,погладить и т.д А так же убрать дома,забот куча и думают они о нас постоянно.Они заслуживают внимания а не просто того что их потрахивают.
Я когда жил с девочкой мы вдвоем готовили,даже бывало такое что говорю сегодня готовлю я.Правда она подсказывала мне что и как,за что благодарен.Так же нужно чтить родителей ибо они создали такую красоту)))
В общем высказался )Хз прав я или нет,но хочется верить что многие одумаются или хотя бы сделают вывод...
РЕСПЕКТ автору!!!!Молодец!

такое ощущение, что она тебе наконец-то дала. Мы все очень за тебя рады.

Ну зачем столько цинизма!? .... такая романтика испорчена....

РЕСПЕКТ автору!!!!Молодец!

Ну зачем столько цинизма!? .... такая романтика испорчена....

это из той оперы которые принимают все как должное;) а в итоге сидят потом на форумах и брызжут ядом:D

Так и не понял, за что ты им благодарен. Зо то, что пожрать приготовила пару раз? Или за то, что вещи в стиралку запихнула?

Я когда жил с девочкой мы вдвоем готовили,даже бывало такое что говорю сегодня готовлю я.Правда она подсказывала мне что и как,за что благодарен.

чи ни подвиг! когда я жил с одной девочкой - только я и готовил. Иногда она правда тоже говорила - сегодня готовлю я. В такие дни, придя вечером с работы домой, я обнаруживал на кухне сожженную в уголь сковородку, в мусорном ведре что-то черное и еще слегка дымящееся, открытое настеж окно на кухе и дыма уже почти не было:D после этого мы готовили ужин вместе -я готовил ,а она меня вдорхновляла:D

чи ни подвиг! когда я жил с одной девочкой - только я и готовил. Иногда она правда тоже говорила - сегодня готовлю я. В такие дни, придя вечером с работы домой, я обнаруживал на кухне сожженную в уголь сковородку, в мусорном ведре что-то черное и еще слегка дымящееся, открытое настеж окно на кухе и дыма уже почти не было:D после этого мы готовили ужин вместе -я готовил ,а она меня вдорхновляла:D

У таких дам надо брать мастер-классы по вдохновению. Научите меня плохому! :D

У таких дам надо брать мастер-классы по вдохновению. Научите меня плохому! :D

Это очень просто. Говоришь ему, -"Милый, я же у тебя совсем тупая! Я же создана для любви! Я просто не понимаю, что и зачем нужно класть в кастрюли и боюсь включать газ. Но если ты меня натренируешь, то буду делать всё, как тебе нравится. Для меня это не проблема, я просто туповата." :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу