Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да я в курсеИ шоб ты знал, "Мезим" в Украине - лидер среди подделок. В лучшем случае мела похаваешь,.плацебо, бля.
Надо знать аптеку, где берешь. Ну и чтоб провизор боялся левак втулить. Ибо он в курсе...
в говно, как и последние примерно 6 лямов годковКуда катится этот мир???
Сборище полудохлых пенсов в ветке. Меряются таблетками, а не хуями,блеать. Куда катится этот мир???
Пасаны, вы бы блядь вместо того, чтобы пиписками меряться, как вы круто бухаете не взирая на болячки и совмещая с таблетками, завязывали бы с бухаловом. Это токи сначала тяжело, потом - охуительно.
Можете мне поверить. Сам 4 года уже ни в одном глазу - совсем другая жисть начинается. БТВ и деньги тогда водой становятся, и 24.000 - говно вопросом. Это так, о птичках.
хуями мерятся давно не актуальноСборище полудохлых пенсов в ветке. Меряются таблетками, а не хуями,блеать. Куда катится этот мир???
хочешь проверить или абы попиздеть?особенно за неимением оного, да?
Пасаны, вы бы блядь вместо того, чтобы пиписками меряться, как вы круто бухаете не взирая на болячки и совмещая с таблетками, завязывали бы с бухаловом. Это токи сначала тяжело, потом - охуительно.
Можете мне поверить. Сам 4 года уже ни в одном глазу - совсем другая жисть начинается. БТВ и деньги тогда водой становятся, и 24.000 - говно вопросом. Это так, о птичках.
Полностью согласен. Сам не пью и не курю. И Лллехе скока раз говорил, заканчивать с бухлом. Скоко с женщинами с ХФ общался. Все говорят, шо он мужик, то шо надо. Одна беда - бухает.Пасаны, вы бы блядь вместо того, чтобы пиписками меряться, как вы круто бухаете не взирая на болячки и совмещая с таблетками, завязывали бы с бухаловом. Это токи сначала тяжело, потом - охуительно.
то не беда, то хобби.Одна беда - бухает.
Полностью согласен. Сам не пью и не курю. И Лллехе скока раз говорил, заканчивать с бухлом. Скоко с женщинами с ХФ общался. Все говорят, шо он мужик, то шо надо. Одна беда - бухает.
.
Ты на форуме сообщил быстрее, чем мне СМСка пришла о получении посылки.Итак, как просил Синбад - лот сегодня получен в г.Бургас, България.
Попросил супругу до Пасхи не открывать, будет такой себе скромный пасхальный подарок. На ДР я кое-чего еще купил, что и хотел раньше. Очень хорошо, что посылка действительно настолько быстрая и успела ДО Пасхи. Иначе был бы не тот компот.
Спасибо всем участвовавшим, Тори - скорейшего и полного выздоровления.
ЗЫ Тему можно закрывать.
Вот оно - полезное пересечение вирта с реальностьюИтак, как просил Синбад - лот сегодня получен в г.Бургас, България.
Попросил супругу до Пасхи не открывать, будет такой себе скромный пасхальный подарок. На ДР я кое-чего еще купил, что и хотел раньше. Очень хорошо, что посылка действительно настолько быстрая и успела ДО Пасхи. Иначе был бы не тот компот.
Спасибо всем участвовавшим, Тори - скорейшего и полного выздоровления.