Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарность

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5525
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Благодарность

Давайте тут отписываться по поводу благодарностей тем или иным людям которые чем-то помогли в какой-либо ситуации.
Если тема была то тыкните носом , я эту удалю:)
И сразу же - спасибо трём людям за то что одолжили инструментарий для подкручивания болтов , Спасибо вам ребята , реально выручили , без вас я бы окончательно руль разболтал , всё это было отута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

вчера в велопарке одолжили ключ 14 для шатунов, а то ехал бы без педалей, большое спасибо!) еще докручивал в магазине на новгородской только не помню названия - тем их два рядом

и опять спасибо 2м людям , Жене на самособранном Форте возле Исторического Музея ,и неизвестному парню на синем спешиалайзеде возле пл. Восстания , спасибо ребятам за помощь , без них я бы ещё шёл с великом на горбу в сторону дома :клас::пиво:

Останнє редагування:
alf911
что-то часто чиниш свой велик,я смотрю:D

спасибо Росту на синем комманче, который помог на гагарина вытащить застрявшую цепь из рокринга =)

Проехал сегодня 80км по жаре, спасибо тому кто изобрел пиво.

Ога, на нем. Ехал по окружной, ощущение как на квадратных колесах.

В общем позавчера в районе 24.00 на остановке Тополек,мне помог неизвестный,я ехал без фонаря и поздно заметил бордюр,перевернулся через переднее колесо,после этого скорости перестали переключаться,в общем я не спец по таким великам. Стою на остановке ковыряю,тут подходит парень и предлагает помощь. Все сделал мне и сказал "Свои-своих не бросают!" Друг- спасибо тебе!!!

Выражаю благодарность Анархисту за предоставленный девайс.

мне мало кто помогал за последние годы, особо не упомню, не ашан у меня, тьфу-тьфу неламаецца, пробиваю колесо бывает, когда меняю иногда останавливаются и предлагают помощь, я чаще помогаю, или пытаюсь хоть помочь, чаще всего у какой-нибудь бырышни цепь спадает, а она ладу дать не может, как то по статистике чаще встречал, чем именно какую-то поломку вела на дороге

Назад
Зверху Знизу