- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так а что по-поводу номеров и оружия?
Помогает, да. Вы же проблему озвучили, вам виднее.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну так а что по-поводу номеров и оружия?
Значит прав вы не имеете, только обязанности
Может ей пообещали отрезать голову?
ЧИТД! Приобщайтесь!
я думаю близится тот час, когда у вас ситуация будет похлеще чем у Яныка, но Вам сбежать не дадут...столбы будут все заняты
ну у петли есть свойство сужаться и никто вам её не послабит"петляем"
Конечно Хуйло виноват, а кто еще?Совпадение?
Во-во, вам шею ничего не давит?ну у петли есть свойство сужаться
угрозы -это фирменный стиль батальона Х-1Во-во, вам шею ничего не давит?
угрозы -это фирменный стиль батальона Х-1
МосийчукКто из кандидатов на выборы приглянулся?
Мосийчук
коллеги не обидятся?мусорва
коллеги не обидятся?
возьмите меня на работу, только не физическуюхватит сопли жевать.
А есть родственники/друзья/близкие, что также на трафах деньги зарабатывают и не под кем не ходят?возьмите меня на работу, только не физическую
если честно то мой мозг не смог обработать эту информацию? можно как то по проще изложить суть вопроса?что также на трафах деньги зарабатывают и не под кем не ходят?
если честно то мой мозг не смог обработать эту информацию? можно как то по проще изложить суть вопроса?
я задал ему вопрос "Возьмите меня на работу"???? чет я ниче не пойму, причем тут следователь?вы задали такой же вопрос следователю после ДТП
я задал ему вопрос "Возьмите меня на работу"???? чет я ниче не пойму, причем тут следователь?
фантазия у вас бурная...так а что насчет работы то?
что и требовалось доказать....ублюдочную сущность трудно скрытьНа OLX бригады "работают", авто вскрывают, пенсионеров разводят, др. телефонные мошенники, думаю, тоже мусора крышуют, раз продолжают кидать, не меняя даже номера телефона. Подайте объяву на OLX продать чего свыше 1000 грн, они сами позвонят. И в ДТП если шо впрягутся