Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нас двое, но отблагодарить надо отлично, мужик ведь золотой) и пятерик получить надо)
значительная помощь - это полдиплома написано научным?
я за то, чтобы искоренять совковость из разумов и практик!
если научный профи в своей сфере, живет наукой и держит марку - то никаких коньяков! это плевок в лицо. Лучше благодарить в профессиональным образом - поделиться научными достижениями (редкими книгами или те, что не попали к нам на полки, в общем, отталкивайтесь от сферы его интересов).
если это такой научный, так сказать, непонятно каким боком он вообще получил степень и звание, то конечно - это категория любит поживиться на конфетках и банках кофе, потому что никакими иными достижениями похвастаться не может.
здесь определяющим является личностный фактор. и статус вуза.
а вообще дипломники входят в нагрузку преподавателей. это их работа.
хуйню ты пишешьтак и вижу тебя - длинная прыщавая девка в очках и с портфелем
какие научные достижения у дипломника?
тут кандидатов как говна, и каждый с достижениями, а ты про дипломников буровишь
![]()
на счёт выделенного текста - говорю ж - хуйню пишешьмой научный дифф. уравнения читал
их решать элементарно, а теория там пиздец. так вот он теорию и читал )) это тебе не мелкопошибное ПТУ. и что препод? не человек? точно так же любит побухать на кафедре в нерабочее время. и нормальная бутылка коньяка всегда приветствуется. так он ещё подумает - платить две-три сотни из своего кармана, а так - никуда идти не надо, уже принесли
наливай да пей
![]()
своего благодарил обычно: коньяк, конфеты, кофе, колбаса, сыр..вроде доволен был)
Как практикующий руководитель дипломов говорю: бутылка коньяка или вискаря мне будет приятна не смотря на то, что ее я себе могу позволить купить. В принципе, этот тезис не нуждается в аргументе, но я позволю себе пофилософствоватьгуманитарная помощь! в магазинах полки пустые, сыр по талонам выдают, очереди километровые:
привет, дитя совка!