Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарность руководителю ДР

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цветы дарила.
Но это было давно.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Студенты заказывали у нас стенд для кафедры. Денег 200 гривен потратили, а память о себе оставили.

пожал руку и сказал спасибо

хех смотря еще какой руководитель... а если он не прикладывал к вам никаких усилий, то адьес называется!) сам себе руководитель и себя похвали и побалуй! =)

нас двое, но отблагодарить надо отлично, мужик ведь золотой) и пятерик получить надо)

я хороший коньяк заряжал. пару бутылок. щас уже соотношение цен сказать сложно, но тогда где-то в 35-50 баксов можно было уложиться. мой научный любил дёрнуть :) так что ему было в тему. ну и закусочки - анансик, икорочка :) а вообще, что покупал, то вместе и пили :іржач:

значительная помощь - это полдиплома написано научным?
я за то, чтобы искоренять совковость из разумов и практик!
если научный профи в своей сфере, живет наукой и держит марку - то никаких коньяков! это плевок в лицо. Лучше благодарить в профессиональным образом - поделиться научными достижениями (редкими книгами или те, что не попали к нам на полки, в общем, отталкивайтесь от сферы его интересов).
если это такой научный, так сказать, непонятно каким боком он вообще получил степень и звание, то конечно - это категория любит поживиться на конфетках и банках кофе, потому что никакими иными достижениями похвастаться не может.
здесь определяющим является личностный фактор. и статус вуза.
а вообще дипломники входят в нагрузку преподавателей. это их работа.

хуйню ты пишешь :) так и вижу тебя - длинная прыщавая девка в очках и с портфелем :ги: какие научные достижения у дипломника? :D тут кандидатов как говна, и каждый с достижениями, а ты про дипломников буровишь :D

на счёт выделенного текста - говорю ж - хуйню пишешь :) мой научный дифф. уравнения читал :) их решать элементарно, а теория там пиздец. так вот он теорию и читал )) это тебе не мелкопошибное ПТУ. и что препод? не человек? точно так же любит побухать на кафедре в нерабочее время. и нормальная бутылка коньяка всегда приветствуется. так он ещё подумает - платить две-три сотни из своего кармана, а так - никуда идти не надо, уже принесли :) наливай да пей :)

2 ТС: если ДР у научного и лавэ позволяет, купи хорошую ручку. паркер там или вотерман. только не за 200 гривен, ибо китайская херня.

хуйню ты пишешь :) так и вижу тебя - длинная прыщавая девка в очках и с портфелем :ги: какие научные достижения у дипломника? :D тут кандидатов как говна, и каждый с достижениями, а ты про дипломников буровишь :D

на счёт выделенного текста - говорю ж - хуйню пишешь :) мой научный дифф. уравнения читал :) их решать элементарно, а теория там пиздец. так вот он теорию и читал )) это тебе не мелкопошибное ПТУ. и что препод? не человек? точно так же любит побухать на кафедре в нерабочее время. и нормальная бутылка коньяка всегда приветствуется. так он ещё подумает - платить две-три сотни из своего кармана, а так - никуда идти не надо, уже принесли :) наливай да пей :)

х**ня- это то, что люди, которые так и не научились читать и осмысливать прочитанное, получают диплом за бутылку коньяка:D:D:D
можешь хоть бидон самогона своему научному принести, чтобы он набухался вдоволь и, главное, нахаляву.

своего благодарил обычно: коньяк, конфеты, кофе, колбаса, сыр..вроде доволен был)

своего благодарил обычно: коньяк, конфеты, кофе, колбаса, сыр..вроде доволен был)

гуманитарная помощь! в магазинах полки пустые, сыр по талонам выдают, очереди километровые:D:
привет, дитя совка!

Да, mar_in_a , по-моему, уже пишет открытым текстом - дайте денег, препод сам купит что ему надо...

гуманитарная помощь! в магазинах полки пустые, сыр по талонам выдают, очереди километровые:D:
привет, дитя совка!
Как практикующий руководитель дипломов говорю: бутылка коньяка или вискаря мне будет приятна не смотря на то, что ее я себе могу позволить купить. В принципе, этот тезис не нуждается в аргументе, но я позволю себе пофилософствовать :)
1. от руководителя зависит адекватность темы. Можно подойти формально, выдать какую то херню и пусть студент мучается. Можно выдать что то близкое к действительности, что мб будет полезно в будущем. Или, по крайней мере, не скучно.
2. От руководителя зависит уровень консультаций, количество времени на них потраченное.
3. Частенько руководитель готовит материал (ну прям слегка переваривает его :D ). А может этого и не делать....

Я считаю себя более-менее адекватным руководителем, который не хочет проблем ни себе ни дипломнику. И если подзащитный думает обо мне так же и подтверждает это бутылем - что ж, мне приятно что мои труды были оценены. А если дипломник своей работой сделал полезное не только себе а и мне, то мы можем и распробовать вместе этот презент :пиво:

ЗЫ: кстати, в европе принсти хороший пузырь своему ментору после удачной защиты - нормальная практика. А там полки магазинов заполены по лучше чем у нас!
Это ритуал, просто добрый романтичный ритуал...

полностью согласен)

Назад
Зверху Знизу