Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Туренко Игорь Анатольевич,зав отделением детской урологии. Спасибо Вам за сына.Опытный хирург и в то же время человек без понтов. Вообще все отделение детской урологии удивило - никто за все время и не заикнулся о благодарностях.
17-я больница.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пасечник Василий Васильевич - пластический хирург который творит чудеса. Это не фигуральное выражение, а подтверждение действительности. У моей дочери тяжелая челюстно-лицевая патология. За плечами метания по многим клиникам. Несколько неудачных костных пластик. У дочери еще есть сопутствующее заболевания. Василий Васильевич блестяще провел операцию. Сейчас все увидели разительные отличия до и после.

Мне нравится Лор в доктор Алекс Лях Елена Григорьевна, лечилась и я, и ребенок, никогда не отказывает в помощи, спасибо ей большое

Тоже у нее был с начинающимся гайморитом. Оставила очень приятное впечатление. В отличие от самой клиники и теток-администраторов.

Не могу не сказать слова благодарности в адрес хирурга-рентгенолога Института общей и неотложной хирургии Авдосьева Юрия Владимировича, который мастерски проводит операции по химиоэмболизации онкологических больных, тем самым значительно продляя им жизнь. Так же хочу поблагодарить хирурга этого же института, сопровождающего химиоэмболизацию, Мирошниченко Дмитрия Алексеевича, а так же весь персонал отдела хирургических инфекций.

Отличный врач-стоматолог Елена Волк.

Золотые руки. Работает на Пушкинской в городской стоматологии (в начале улицы по левой стороне от м. Советская).

С детства боялся до усера стоматологов, никогда к ним не ходил, потом решился вырвать очередной больной зуб, так она не только его восстановила, так и полностью потом все зубы мои в порядок привела, поставила около 25 пломб...

Как на свет потом родился. Но месяц пришлось поездить на прием. Причем добровольно! :) без какого либо страха садился в кресло, так смогла поставить лечебный процесс что аж приятно было самому.

Мне бы хотелось поблагодарить врача хирурга из 18 больницы по улице Краснодарской,правда ни имя,ни фамилию не помню,по национальности он похож на араба,может уже и не работает там,так как дело было несколько лет назад.Три раза вызывал скорую ночью,приезжать не хотели,но потом всё-таки приехали.Сам настоял чтоб отвезли в больницу,не хотели везти,сказали что карбункул это не повод.Мне повезло,что дежурным врачом оказался именно он,ведь все спали и не хотели делать операцию,типа до утра подождёт,но врач поставил,работающий персонал,на место, и провели операцию немедленно.Денег не взял.На следующий день слышал о нём, от лежащих в отделении, только хорошие отзывы.А так же хочу поблагодарить врача Семёна Измайловича из 19 больницы по улице Котлова.

Стоматолог-терапевт в стоматологической на Тринклера- Задорожая Татьяна Игоревна. Хорошее отношение к пациентам, понимающая, очень качественная работа. Раскололся зуб, осталось меньше половины, так она сделала не просто пломбу, а почти реставрацию- зуб целый и красивый)
Скажу вам, что вы еще пожалеете о этой 'реставрации'. У меня был похожий случай – так зуб через 3 года разломался. Пошла к другому врачу – оказалось, что разрушенный зуб уже не подлежит восстановлению, вроде как пошла трещина по корню (как то так). Как обьяснила мне стоматолог – стенки моего зуба не выдержали нагрузки. Пришлось удалять. Лучше б я сразу поставила коронку–зуб остался бы на месте, но предыдущий стоматолог даже не порекомендавала мне это. Слава Богу, что нашла теперь своего стоматолога, который подробно мне все обьясняет, дает мне право выбора и качественно все делает.

Скажу вам, что вы еще пожалеете о этой 'реставрации'. У меня был похожий случай – так зуб через 3 года разломался. Пошла к другому врачу – оказалось, что разрушенный зуб уже не подлежит восстановлению, вроде как пошла трещина по корню (как то так). Как обьяснила мне стоматолог – стенки моего зуба не выдержали нагрузки. Пришлось удалять. Лучше б я сразу поставила коронку–зуб остался бы на месте, но предыдущий стоматолог даже не порекомендавала мне это. Слава Богу, что нашла теперь своего стоматолога, который подробно мне все обьясняет, дает мне право выбора и качественно все делает.

Ну вообще-то она предупреждала, что твердое вроде орехов надкусывать не стоит. А разломаться может любой зуб.
Каждый выбирает что ему нравится. Меня это устраивает.

Огромное спасибо и нижайший поклон Демченко Ольге Борисовне -гинеколог 4 роддома, а также реанимационному отделению Харьковского Областного перенатального центра (фамилий не помню)!!!

в 30-й ЛОР больнице есть замечательный детский ЛОР-врач Маракушина Наталья Анатольевна - внимательная, отзывчивая, корректная. Наблюдаемся с дочкой у нее уже 2 года. нам нравится

поддерживаю!)нам она очень понравилась!и мы ей очень благодарны за вылеченные ушко и носик! :клас:

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Были в Эввиве- не решили проблему, еще у пару врачей тот же результат,Кто подскажет знающего врача?

Меня вылечила от гастрита и рефлюкса врач в поликлиннике 20. фамилия Мединец или Медовец (что-то схожее). Не взяла с меня ни копейки и помогла реально, в отличии от 12 врачей этой поликлинники (гори она пламенем), которые брали за разные анализы, процедуры, направляли в частные аптеки и лаборатории от своего имени или полностью 0 эффект от дорогостоящего лечения.

Лисовец прекрасный врач.

Я бы так не сказала, ничего хорошего в моем случае не было. После 4 платных сеансов крио результат был 0 и она сказала, что надо удалять миндалины (Тонзилит). По совету другого врача, я обследовалпсь на заболевания, которые могли быть причиной тонзилиту. И обнаружила ряд проблем, вылечив которые, свела проявлениятонзилита к минимуму и гланды на месте. Если б Лисовец была действительно внимательной и такой суперпрофессионалкой, она б сама провела нормальный опрос пациента на симптомы смежных заболеваний, которе могли быть причиной тонзилита и направить на обсл. А она поступила по самому простому пути-под нож.

Останнє редагування:
Сегодня удаляли восьмерку...за 30 секунд вырвал Гоча Тенгизович!! Золотые руки..теперь только к нему. Всем советую и рекомендую.

такие хорошие отзывы о Белоус О.Ю. внушают доверие к доктору! У кого есть телефон Белоус, напишите мне, пожалуйста!

Короленко Владимир Михайлович-гинеколог от Бога!Самый замечательный,опытный,квалифицированный и понимающий врач+отменное чувство юмора)))Рожать второго только у него!3 роддом!

Я завишу от еды, как наркоман. Увидела отзыв здесь на форуме о враче. как скептик, не поверила, подкупила очень маленькая цена вопроса.попробовала- это мой доктор!!! Я провожу мимо Макдональдса!!!!Мама кашляет на нервной почве много лет, лечили, после того, как врач понравился мне, быстро маму отвели к врачу: мама спит не просыпается всю ночь, кашляет только тогда, когда хочет внимания))) Савенков Вячеслав Николаевич, врач -психотерапевт, 050 692 56 75. Спасибо!!!!!!

роддом № 6 Назаренко Лариса Григориевна - Спасибо Огромное. Благодаря ей обе не только живы но и удачно перевоспитаны.

Яременко Ирина Владимировна! гинеколог (Полтавский шлях). наблюдалась у нее до и во время беременности. бесконечно благодарна ей за миллионы сбереженных мне нервов, за участие, человеческое, ласковое отношение и внимание к моему малышу, за дельные анализы. благодаря ей, моя беременность прошла без высиживания в очередях и нервотрепки, ненужных лекарств и анализов. я от нее теперь никуда! )))

:пиво: подписываюсь под каждым словом!

Лисовец прекрасный врач.

Мое мнение-ужасный врач.Два раза "лечила" 4-х годовалому ребенку ОТИТ. Так полечила,что ребенок на 70% оглох.Это при том,что за каждый прием ей платили по 100грн. Да,кстати,последний раз на прием к нем просидела с дитем в очереди 40мин.,а прием она провела ровно за 3мин.
А вылечила нас тогда чудесный ЛОР Пинчук Виктория Вячеславовна,кот-я работает в 15-й детской поликлинике.

Еще хочу поблагодарить отличного гинеколога-хирурга с 4роддома Клименко Елену Генадиевну.Я ее просто боготворю.Она не просто хороший специалист,но и очень хороший человек.Это врач,кот-й делает свою работу всегда хорошо,независимо от того заплатят ей за это или нет.

Назад
Зверху Знизу