Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Врачи в Стоматологическом кабинете "ВАШ СТОМАТОЛОГ" на станции метро "Ботанический сад" настоящие профессионалы!!! Особенно Сергей Владимирович, Елена Сергеевна и Людмила!!! Много родственников у них лечились и все остались довольны! Все приветливые и тактичные! Больно никогда не делали!!!Цены приемлемые! Спасибо огромное им!!!

мне внезапно попался НОРМАЛЬНЫЙ СТОМАТОЛОГ - Наталья Васильевна на Залютино в здании почты № 177, я была приятно удивлена и качеством и ценой, и вообще давненько не было такого зубника, хотя их перепробывала немало

Добрый вечер!
Так же хочу поблагодарить 2-х замечательных врачей и просто приятных людей!

Сергей Фёдорович - стоматолог-хируг в 5 поликлинике на Олимпийской. С детсва боюсь стоматологов после посещения детской стоматологии на Плехановской.
Так вот, у меня развалился зуб (6 последний). Отнёсся по-человечески, когда я от волнения начала терять сознание. За 40 минут удалил нерв, прочистил и запломбировал 3 канала, поставил штифт. Грубо говоря, создал зуб там, где его уже почти не осталось.Абсалютно не больно, всё делал аккуратно + чудо-наркоз, который заморозил мне пол-лица и я вообще ничего не чувствавала. Теперь только к нему.

Владислав Витальевич - вет.врач в клинике на Фонвизина 19. Здесь, на форуме, уже много всего замечательного о нём написано. Всех своих животных к нему вожу, очень давнольна. Правда он часто ведет сразу несколько дел одновременно, на разрыв. Врач от Бога.

Оба врача выкладываются по полной, задерживаются на работе, не дерут деньги, относяться по-человечески. Низкий поклон им!!!

Телефон

Напишите в ЛС моб.тел Филипченко Максима Николаевича и Гочи Тенгизовича.СПС

ХОЧУ сказать СПАСИБО врачу.....

:клас:
педиатр - Бородина Ольга Сергеевна!
Спасибо!
За сына , которого спасла в возрасте 8 мес...

Моя жена была на даче с сыном и племянницей 6 лет, летом ( в 30 км от Харькова). а я в командировке, малого укусила оса, начался отек Квинке..стал задыхаться, тяжело дышать..Благодаря тому, что она всегда на связи- жена перезвонила , та ей все подробно рассказала , что уколоть,что делать, куда ехать...По приезду в больницу на входе на санпропускник, нас уже ждали , она перезвонила - предупредила...
Мы с женой там НИКОГО не знали и никаких связей в больнице у нас нет !!!
Забрали сына - откапали, СПАСЛИ !!! Все говорили , что благодаря своевременно оказанному действию лекарства ,и оперативности, отек не стал нарастать,
А если бы ждали скорую....если бы хоть немного затянулось...СТРАШНО подумать!

Малой ее любит , больше , чем крестную..
Дай бог , чтоб все так относились к своей работе!!!

:шарики:

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога-терапевта в 1-й поликлинике.

Спасибо Курочке Сергею Викторовичу и анастезиологу, работающему с ним за лечение зубов под общим наркозом моему сыну. Очень волновалась до лечения, но все прошло отлично!

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога-терапевта в 1-й поликлинике.
Бугай Оксана Валентиновна. тел.0506884298. Лет 10 хожу только к ней, остальных боюсь. Качество супер - цены дешевле не слышала.

где трудится Врач?

Веренич Денис Сергеевич -хирург-стоматолог от Бога. Вырывал мне 2 зуба мудрости (операционным путём). Всё сделал совершенно не больно. Он работает в Городской поликлинике №6 по адресу просп. 50-летия ВЛКСМ, 54б. Если нужен телефон кину в личку.

Огромное спасибо Донченко Владиславе Юриевне!Она врач косметолог в центре эстетической медицины "Правильноя косметология". У меня были большие проблемы с кожей, посоветовали друзья обратиться к ней. Я и не думала,что человек может с такой заботой и вниманием отнестись к чужой проблеме. И это не от отсутствия клиентов такое внимание ,к ней запись за неделю. Вообщем спасибо!

Врач кардиолог ОКБ Яворовская Ольга Александровна

Полностью согласна - Бережная замечательный врач, попала к ней на прием несколько лет назад запуганная ужасными диагнозами, оказалось что у меня все нормально, теперь только к ней всегда хожу.

Да попахивает саморекламой,была лично,очень не понравилось,больше не хожу и никому не советую.В блэк

глубокий поклон нейрохирургу Гаврюшину А.Ю. 7 больница

нейрохирург больница № 7 Гаврюшин А.Ю. медкомплекс в 602 микрорайоне. спасибо за волшебство и надежду,которую Вы дарите своим больным

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Были в Эввиве- не решили проблему, еще у пару врачей тот же результат,Кто подскажет знающего врача?

ну JG, это только ваше личное мнение, к тому же необоснованное. так же можно сказать что это антиреклама и вас в блек. я когда хвалила - то подробно написала чем именно меня врач устраивает. вот и вы обоснуйте свою позицию

ковтунов василий владимирович. врач-гинеколог . принемает на ул. Карла Маркса(р-н центрального рынка, клиника "гармония")
отличный врач, после всех процедур звонил српрашивал о самочувствии, толково все объяснял
093 133 77 02

В прошлом году удаляла 8-ку верхнюю в областной стоматологической у врача Козлова. Очень быстро и качественно, очереди к нему правда... Но стоило тогда 100 грн + бесплатные перевязки.

А у кого вы в Эввиве были? Мы всей семьей лечимся уже около 10 лет у Ермолаева Дмитрия Николаевича и очень довольны! Всем кому рекомендовали он помог и людей замечательное впечатление осталось.

Назад
Зверху Знизу