Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте хорошего гинекологи и уролога. Спасибо.

Если ещё актуально...
Отличный уролог, ВРАЧ ОТ БОГА! - МИХАЙЛЮТА АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ.
Работает зав. урологическим отделением в 25 больнице на пр-те Косира, рн.ХТЗ. Пол-города у него лечится и профессоры даже считаются с его практическим опытом.
Я наблюдаюсь у него уже более 30 лет, и ни от кого, и ни разу не слышал нареканий - только благодарности. СПАСИБО ЕМУ ЗА ТРУД!!!
И как человек - золотой! Таких сейчас практически нет...
Кстати эстафету он передает своему сыну - Александру Александровичу, тот уже работает под его началом. Надеюсь будет достойным продолжателем дела отца, т.к. парень очень способный и отзывчивый.

Останнє редагування:
Люди, выручайте, напишите в ЛС моб. телефоны Филипченко Максима Николаевича и Гочи Тенгизовича!
Нужно зуб срочно удалять!

А я хочу сказать спасибо врачу реанимобиля Косте! Костя СПАСИБО! Он был со мной, когда умерла моя мама (она очень долго болела, нам было очень тяжело, я как могла старалась облегчить ее страдания). Костя очень сильно помог. Я не помню ни номер реанимации не фамилию его (не в том была состоянии), но еще раз СПАСИБО!

Врач лор ОКБ Калашник Юлия Михайловна

Вчера удаляла 8-ку у Филипченко, в 4-ке сказали - 4 дня стационара +лекарства+нн-ая сумма врачу.
У Филипченко - 10 мин, -400 грн за зуб, синяков нет, небольшая припухлость, кушать немного трудно, а так ничего не беспокоит. Скоро пойду остальные 8-ки удалять к нему!

спасибо Филипченко, три недели назад удалила восьмерку (на этой раз без разрезания-зашивания и спила кости). все зажило.

Зав уро 4 ГКБ Криворотько Юрий Вадимович

Останнє редагування:
Ангиохирург Бурко Юрий Антонович

Подскажите пожалуйста номера мобильных Филипенко Максима Николаевича и Цитаишвили Гочи Тенгизовича, за ранее благодарю.

Гочи Тенгизовичу также спасибо,удаляла у него 2 восьмерки,легко быстро и с юмором. И никаких осложнений.

Лисовец Елена.лучший лор врач. были даже на луне с ребёнком-Лисовец избавила нас от длительных путешествий в страну незнающих врачей и бездарей.спасибо за талант и высокую профессиональную этику)

Нач мед Челпанова Наталья Александровна

Лор врач, Лях Елена Григорьевна... думающий специалист и порядочный человек с чувством юмора и такта )! Мои рекомендации..

я удалила свой лежачий восьмой с загнутыми корнями у Шелеста.золотые руки.теперь только к нему.И аппаратура у него самая самя.Если бы не 3 -д снимок плакала бы моя кость,а так-все как на ладони.больно не было ни капли хотя пилили зуб как колбасу.Да и ввообще-два ассистента,заняты только тобой,нет этой совковой антисанитарии и метушни.Заплптила немало,но отработана доктором каждая копейка.Я тааак довольна что готова петь ему диферамбы,хлтя он вряд ли в этом нуждаецца)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо)

спасибо!)

Бросте тел.,плиз Гочи Тенгизовича .Где на Героев он принимает?и в какое время?

Неделю назад ушла из жизни замечательный врач ОКБ и человек Польщикова Светлана Леонидовна. Земля ей пухом...ей был только 41

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Польщикова Светлана Леонидовна
Дата рождения 1971
Дата смерти 13.10.2012
Харьков кладбище, участок Украина

Пусть горит вечный огонь в душах благодарных больных , сослуживцев , родственников и студентов. Светлая память тебе Света...

traur_460x342.jpg

Останнє редагування:
Огромная благодарность врачам отделения реанимации 2 городской больницы Ирине Григорьевне Вахриневой и Ирине Ивановне Бабич, медсестрам Елене Лебеденко и Любви Купцовой, а так же всему мед персоналу, простите если кого не запомнила, которые ночью 26.10.12 откачивали меня после отравления грибами.

Назад
Зверху Знизу