Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Елена Дыпко

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Благодарим врачей!

XGodeksX сказав(ла):
В связи с большим числом тем, связанных с благодарностью врачам, но состоящих из менее чем 3х постов, а также из-за частого дублирования благодарностей с разделом "Здоровье", большая просьба оставлять все свои положительные отзывы о конкретных представителях медперсонала в этой теме.

Бережная Оксана Васильевна (мед.центр "Небосвод") - самый лучший гинеколог в мире!!! Пять лет наблюдаюсь только у нее, лучше врача не встречала.Всем женщинам советую!

Останнє редагування модератором:
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рука тянется к буквам ТСЕ

Уважаемая Елена, не хотелось бы учить вас жить в нашей стране, но... врачей не так благодарят. Им глубоко насрать на ваши темы в вайт листе. Попробуйте выразить благодарность в бутылке хорошего коньячка или ещё как-нибудь. В этом вам может помочь не только ликёро-водочная продукция, но и всеми нами любимый нацбанк.

Попробуйте выразить благодарность в бутылке хорошего коньячка или ещё как-нибудь. В этом вам может помочь не только ликёро-водочная продукция, но и всеми нами любимый нацбанк.

Коньяк, конфеты, шоколадки не нужны врачам.
Они их уже видеть не могут. А коньяк лучше пусть он сам выберет,
если пьет конечно!

Нацбанку респект:клас:

Полностью согласна - Бережная замечательный врач, попала к ней на прием несколько лет назад запуганная ужасными диагнозами, оказалось что у меня все нормально, теперь только к ней всегда хожу.

Полностью согласна - Бережная замечательный врач, попала к ней на прием несколько лет назад запуганная ужасными диагнозами, оказалось что у меня все нормально, теперь только к ней всегда хожу.

Превед, Оксана Васильевна!

попала к ней на прием несколько лет назад запуганная ужасными диагнозами, оказалось что у меня все нормально, теперь только к ней всегда хожу.
правильно! всегда надо искать врача, который скажет что у тебя всё ништяк. К нему и ходить....

так я и знала что раз у меня первое сообщение - то сразу же скажут что я не Катя)))) ну считайте как хотите, этот доктор не нуждается в рекламе

Бережная Оксана Васильевна (мед.центр "Небосвод") - самый лучший гинеколог в мире!!! Пять лет наблюдаюсь только у нее, лучше врача не встречала.Всем женщинам советую!

Оксана Васильевна, ну хоть немного критичней к себе надо относиться.:)

детский гастроэнтеролог

Так случилось, что нашему ребенку понадобилась помощь гастроэнтеролога. Попали случайно к врачу, а потом оказалось, что наши знакомые и знакомые знакомых, все лечили своих детей у этого врача и все страшно довольны. И потом я многим своим знакомым советовала, кто ходил- всем реально помогли. Просто суперский врач!
Зовут Белоусова Ольга Юрьевна, доктор медицинских наук. Мы ходили к ней в Радугу, она там по вторникам. В остальное время она работает на кафедре детской гастроэнтерологии на Котлова, туда ходили знакомые. Врач супер-квалифицированный и отношение к ребенку и родителям Человеческое. Назначает минимум медикаментов. Спасает родительские нервы.
И еще в плюс Радуге, что врачей они подбирают хороших.
Всем, кому сильно надо, отпишусь в личку.

Останнє редагування:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Нам тоже очень помогла.
Очень квалифицированна и внимательна.
Только принимает она кроме Радуги на кафедре, которая находится в 19 детской больнице (ул. Котлова, 19).

Профессионалов мало, но это как раз тот случай. Это доктор что надо, поддерживаю.

врач СУПЕР!!!!!

девочки, случайно попала на ваше сообщение-очень нужен хороший гастроэнтеролог для ребенка-если есть какие-то координаты-сбросьте, спасибочки!!!

Мед. центр "Шанс" 712-29-24 Наталья Николаевна. Еще она принимает в 1-й детской поликлиннике, возле Салюта. Нам помогла!

Боже, скажите, пож., а если ребенок взрослый (19лет), она не возьмется, случайно, помочь, не знает никто?

В свое время я очень долго лечился еще у ее отца Белоусова Юрия Владимировича,профессор очень хороший человек и замечательный специалист,думаю дочь в него пошла )))

Доктор стоматолог- хирург Филипченко Максим Николаевич

принимает в 1 стоматологической провел сложную оперыцию по удалению огромной кисты (выгнило вниз аж до мягких тканей) и восстановлению костной ткани,чувствую себя заебцом температуры нет лежу с капильницей балдею.

вобщем ситуация: начинает дуть щеку рулю в стомат кабинет делаю ренген. врач смотрит говорит: я за такое не возьмусь (ишаки блин ответственности боятся) обратись в четверку

поехал в четверку и меня "обрадовали" 10 дней в больнице 3500 грн только за койку +список лекарств накатали такой что я и охуел (от месячных то зачем я что баба?) по стоимости штуки на две... а да чуть не забыл сама операция 1500

купил я вобщем антибиотик из того списка выпил пол таблетки и чуть не сдох к чертовой матери не принимает у меня организм такое низя анализы надо было брать перед тем как выписывать

далее лезу на ХФ уже в полудохлом состоянии (3 раза сознание за день по часу терял) создаю тему отписалась девочка Pumchik (огромное тебе спасибо) порекомендовала Максима Николаевича сегодня пошел в 1 клинику к нему ( господа ни в коем случае не думайте что в вайте фигурирует клиника клиника полная лажа,только конкретный доктор и все)

вобщем операцию он провел сразу же потому как гной уже ушел в мягкие ткани низа челюсти и жопа мне была уже конкретная операция заняла час матюкались напару у сестричек наверное уши повяли короче сложно было ну по итогу все ок настроение отличное работой доктора доволен на все сто

по деньгам херня 650 грн учитывая дорогие препараты восстанавливающие костную ткань отчистку пластины челюсти ( да даже туда догнило через месяц бы сдох или остался без челюсти)
список лекарств на 150 грн учитывая капельницы

Вобщем Максиму спасибо Пумчику тоже спасибо а вы господа с похожей проблемой тоже все туда рулите потому как ну его нахрен ту четверку есть альтернатива и камнем валяться не надо....

Гоча лучше ))

:) Мне восьмерку лежащую вырезал - час операции и потом месяцы перевязок, так что время познакомится с ним было - адекватный как человек, и уверенный как специалист. Однозначно в Вайт (кстати его фамилия всплывала не раз по форуму, и все его рекомендовали )

Назад
Зверху Знизу