Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нетиковой Юлии Александровне!(стоматологический кабинет "Дантист", ул.Клочковская, 191А)
Хочу поделиться своей душещипательной историей отношений со стоматологами!
Стоматологических кабинетов я боялась с самого детства, стоматолога не посещала годами и,естесственно, запустила состояние зубов до нестерпимой острой боли.
И вот,когда ситуация достигла предела,муж отвел меня к своему любимому стоматологу Юлии Александровне!
Ребята,мой страх ушел в небытие)))Столько внимания и заботы я не видела ни от одного врача!Чистый,уютный кабинет, план лечения составляется индивидуально,с учетом всех Ваших пожеланий. В процессе лечения Юлия Александровна объясняет каждое своё действие, заботясь о Вашем эмоциональном комфорте(что ОЧЕНЬ важно для таких трУсов, как я =) Соотношение цена/качество более, чем оптимальное, что приятно удивило! Зуб для лечения попался сложный, с удалением нерва и закрученными каналами. Вся работа касательно этого зуба (нахождение, чистка и пломбировка каналов) выполнена на самом высоком уровне.
В общем, с недавних пор, походы в стоматологический кабинет стали для меня приятным времяпровождением с пользой для здоровья! Рекомендую Всему ХарьковФоруму стоматологический кабинет "Дантист" и выражаю огромную благодарность Юлии Александровне!

Останнє редагування:
Филипченко Максиму Николаевичу я теперь только к нему.
хороший специалист, тоже приходилось у него удалять. Без боли! Без последствий! Быстро! Да еще и настроил меня так, что я почти расслабилась, а то я когда ждала в коридоре что наркоз подействует уже собиралась дёру дать- было жуть как страшно. Тем более, что зуб был проблемный , еже началось воспаление и дико болел. Дай бог ему здоровья!!!

Очень благодарна детскому кардиологу Гончарь Маргарите Александровне!!! Вела дочку с её аномальной хордой и пролапсом митрального клапана несколько лет..сейчас мы наконец-то пошли в общую группу по физкультуре и забыли о боли в сердце..! Дай бог Маргарите Александровне здоровья и сил!!!

Тоже хочу оставить отзыв о стоматологе .

Скрипай Вадим Анатольевич. С детства панически боялся лечить зубы . Панически :) Естественно наступает момент когда тянуть уже невозможно .
В общем и целом сейчас раз в год иду на "техосмотрт" совершенно спокойно .
Человек с отличным чувством юмора , и профессионал в своём деле ! Можно сказать благодарность от трех человек ( еще супруга и мама ) .
Рекомендую ! Харьков, Академика Павлова, 142 Б

Руденко Евгении Дмитриевне (4 роддом) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доцю (три года), и за сына ему неделька только. Оба раза кс.

Срочно нужен моб.телефон
Пархоменко Кирилла Юрьевича-хирурга из Пятихаток СМСЧ№13
ПОМОГИТЕ

Хотелось бы поблагодарить Торяник Марьяну Евгеньевну - классный стоматолог, и цены выше неба не лупит.

Сегодня удаляли восьмерку...за 30 секунд вырвал Гоча Тенгизович!! Золотые руки..теперь только к нему. Всем советую и рекомендую.

поддержу отзыв. Цитаишвили Гоча Тенгизович жене вскрывал и чистил десну, рвал зуб 29 декабря. Быстро, качественно, недорого и душевно.
Стоматология на Пушкинской. Еще слышал, что у него есть кабинет где-то на Героев труда.

Дайте, плиз, номера моб.телефонов Гочи. Буду премного благодарна. Ребенку надо удалить ретинированные 8-ки.
1-я Стоматологическая поликлиника, ул. Пушкинская, д. 11/13, 057) 731-24-54

Благодарю и точно рекомендую, челюстно-лицевого хирурга Василенко Игоря Вячеславовича из ЧЛО ЦКБ проспект Правды 13 (4 этаж напротив Kharkov Palace здание). Хирург от Бога. У кого проблемные 8ки..только к нему.

Повзик Валентина Борисовна, Зайцев Андрей Николаевич и весь коллектив лаборатории и дневного стационара 8 поликлиники. Выполняют свою работу качественно несмотря на сумасшедший наплыв беженцев и отсутствие средств.

Тоже поддерживаю, только к Лях и хожу.

благолдарность,безразмерная заведующему урологией в 25 й больнице Михайлюте.Это врач с большой буквы,100% спец+моральные качества.спасибо ДОКТОР!!

Знаю Михайлюту Александра Фёдоровича более 35 лет. Много раз обращался к нему сам и рекомендовал его очень многим людям. Ни единого раза не слышал нареканий ни от больных, ни от сотрудников - только положительные отзывы и благодарности. Действительно он Человек с большой буквы и Врач от Бога! Пусть хранит его Господь ещё очень долгие-долгие годы на здоровье людям!...

Срочно нужен телефон Проф Семидоцкая Жанна Дмитриевна
Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна.
Помогите пожалуйста!

Срочно нужен телефон Проф Семидоцкая Жанна Дмитриевна
Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна.
Помогите пожалуйста!
Семидоцкая находится возле эндокринологии в ОКБ, а Бирюкова принимает во 2 гор больнице.

Громаднейшее спасибо Шармазанову Анатолию Владимировичу (ХОКБ), профессионалу своего дела! У мамы проблемы со спиной,межпозвоночная грыжа,но болела при этом нога. Он,в отличие от специалистов из Ситенко,не отправил на операцию,не выяснив что конкретно там оперировать,а вылечил комплексным подходом: медикаментозно+физиотерапия. Буквально поставил мою маму на ноги. Огромное ему спасибо!

Очень замечательный врач-гинеколог клиники "Беатрис" Кирия Диана Георгиевна. Цены приемлимые и замечательное отношение ко всем .

я про нее тоже слышала хорошие отзывы

Назад
Зверху Знизу